ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колода пустынь

Настройки текста
В одной семье два брата очень любили дуэльные монстры они учились они были счастливы. Один из братьев любил еще и технику он мог собрать компьютер за 30 минут. На уроках труда учителя уступали ему свое место потому, что на этих уроках он работал лучше их ученики заранее просили помочь ошибки не засчитать. Пришел день когда он решил уехать из родного дома и поехать другие города учиться. -Учитель я решил раньше закончить школу. -Почему? -Я хочу увидеть другие места. -Понимаю тебе нужно сдать пару экзаменов и ты станешь студентом. -Хорошо спасибо. Он вернулся домой и хотел обрадовать семью. -Родители братья и сестры завтра я сдам экзамены и уеду учится в университет. -Ура братик уедет! -Да брат я знал что когда нибудь ты это сделаешь. -Точно. -Сынок тебе надо повторять уроки чтобы сдать на отлично. -Да мам. Заходи ко мне поиграем в дуэльные монстры. -Да брат ха-ха-ха. -Только маме не слова. -Хорошо. Два брата играли долго. И вот он ушел. -Братик, а почему ты не волнуешься? -Да почему? -Просто я верю в своего брата. Он всегда был гением в школе и тем более в дуэльных монстров и он вчера это доказал мы играли в дуэльные монстры. -Почему? Он не тренировался?! Он же провалит экзамены. -Нет мам эта игра говорит об обратном он умнее многих. И они дождались он пришел и сказал. -Отлично. -Ура! -Мы тебе дадим денег на самолет. -Если понадобится мой брат сам сделает самолет да брат. -Не преувеличивай. -Я даже преуменьшаю. И вот настал день когда ему надо было улетать. -Пока семья. -Пока. -Помни дуэльные монстры сила. -Да брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.