ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колода духов

Настройки текста
Был мальчик он любил фантастику про них книги читал говорил про них. Как то к нему попала книга Королевство духов он читал книгу с интересом несколько раз перечитывал пока не понял как он хотел бы иметь таки еже силы жить так же он героем этой книге завидовал. Он собрал колоду духов. Один раз он гулял по улице и в друг видит человек в маске бежит это был грабитель он толкнул мальчика и мальчик должен был ударится об стену но вместо этого он прошел сквозь стену и там он сказал. -Что случилось? Я прошел сквозь стену? Мое желание исполнилось как в той книге я призрак классно. Мальчик вернулся и побежал за грабителем он постоянно заворачивал, а мальчик просто проходил сквозь стену пока он не сказал. -Стоять. -Хахаха мальчик хочет меня остановить? -Да. -Тогда до встречи на том свете. Ты выжил? -Нельзя задеть меня. -Что? -Получи. Мальчик остановил преступника и громко крикнул. -Я Колода Духов! Мальчик начал тренироваться использовать свои силы. Многому научился но в один день он открыл портал в мир духов и отправился туда. Попал Колода Духов в замок призраков. -Все так как в моей любимый книге. Колода Духов попал в тронный зал и там он увидел короля духов он выглядит как в книге все там как в книге. И Колода Духов в стала на колени и сказал. -Вы король этого мира? -Да. Как ты сюда попал? -Я открыл портал с помощью сил духа. -Ты дух? -Да ваше величество. Я читал книгу про вас и это место. -Понятно но мне кажется ты не полный дух. Давай сразимся в дуэли победишь я признаю что ты дух. -Хорошо. -Дуэль. -Я начну призываю Духа Джогена ставлю две закрытые карты и на этом я заканчиваю свой ход -Мой ход тяну призываю Духа Рыцаря ставлю три закрытые карты и.... -Ты не дух настоящий дух может многое а ты нет. -Я дух! -Докажи. -Хорошо. Силой духа во мне три закрытые карты Онрио, Дунсен и Рокис мои магии и ловушки... -Что ты делаешь? -Говорите я не дух тогда смотрите я превращаю магии и ловушки в монстров! -Такого не может быть. -Все возможно далее активирую Соединение соединяю Трех Братьев появись Конечный Дух активирую его эффект могу соединить его с другим монстром выбираю Духа Рыцаря появись Вечный Рыцарь. Отакую Джогена. -Эффект Джогена он уничтожает всех монстров которые призваны особо. -На него не действуют эффекты. -Как? -Вот я настоящий дух. Колода Духов победила победила короля духов. -Ты победил возьми эта карта Джогина. -Спасибо. -А да я пошутил духи не могут всего. -Как тогда я смог это сделать? -Ты сильнее обычного духа поэтому ты это смог. -Понятно спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.