ID работы: 13074610

Кажется это не дружба...

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хантер сидел в своей комнате ожидая нужное время ,когда они с Эдриком смогут встретиться . Домашнюю работу подросток уже сделал . Вдруг ему пришло сообщение от Эдрика , Хантер хотел сразу же ответить ,но подумал ,а не будет ли это странным ,что он все время ожидает лишь его сообщение. Все таки парень заставил себя продождать , но через пять минут взял телефон и прочёл сообщение . Там же написано "Привет , Ханти, ты не против встретиться раньше ? Если нет ,то пожалуйста предложи время в которое тебе будет удобно .... Мне важно с тобой поговорить как можно быстрее" Хантер читал это сообщение , и попытался вспомнить нужно ли ему ему ,что-то делать сейчас ,но слава богу нет . Подросток написал . "Привет ,привет ... Я сейчас свободен , давай встретимся прямо сейчас ? Раз уж это так важно .." Написал Хантер и начал нервно ожидать , но как же он был счастлив когда ответ пришел всего через две минуты ,в последующем сообщении написано : "да ,давай встретимся . Давай в парке ? Пожалуйста не задерживайся" Хантер ответил мгновенно : "хорошо , сейчас уже собираться буду" Ответ вновь пришел быстро : "хорошо ,до скорого." Хантер вышел из сети и поднялся с кровати . Подросток подошёл к столику ,взял от туда шопер , подросток положил в шопер все необходимое . Дальше парень вышел из комнаты я пошел в прихожую . Из кухни раздался голос дяди Хантера. - ты куда ? - я пойду прогуляюсь . - хорошо , приходи в скором времени , примерно к ужину . - как скажешь . Пока! Сказал подросток и не слушая ответ вышел из дома. Парень очень быстрым шагом шёл в сторону парка . Он дошел до парка и огляделся , он увидел Эдрика на дальней скамейки , даже из далека можно было понять ,что он чем то взволнован , а понять это можно потому что тот спокойно сидел на скамье . Обычно когда они встречаются в парке Эд встречает его и мило улыбается при встрече . Хантер ускорил шаг и сам не заметил как перешёл на бег , Хантер подбежал к скамейке на которой сидит Эдрик , Хантер кое как умудрился затормозить и не столкнуться со скомейкой и Эдриком . - ого, а ты быстро ... Попытался выдавить из себя улыбку Блайт . Хантер резко сел около Эдрика и нервно спросил . - что произошло ? У тебя проблемы ? Эдрик выдознул и нервно отвёл взгляд . - Эдрик..... Хантер приобнял хорошего друга и слабо погладил по голове . Блайт же посмотрел на Виттебейна и обнял его в ответ . - я очень устаю от них всех . Сказал Эдрик думая ,что Хантер все поймет просто так. - от кого ? Ты много от чего устать можешь ... От кого ты устал ? - я...? Эдрик поднял взгляд на Хантера . - я устал от своей же семьи .. - что ? Что такого произошло ? Эдрик молча положил голову на плечо Хантера от чего теплое дыхание на Эда чувствуется на шее Хантера . Светловолосый покраснел и покрепче обнял Эдрика , начал аккуратно гладить Эдрика по зелёным волосам надеясь ,что тот не посмотрит на его лицо ,но тот ошибся , Блайт улыбнулся и посмотрел на Хантера , его глаза слабо округлились , когда он понял ,что Хантер краснеет ,хотя уже прохладно ,температура идиальная , так что оправдаться ,что жарко иди холодно уже нельзя . - Хантер ? - что ?.. ты хочешь продолжить разговор ? Спросил Хантер тем самым заводя Эдрика в тупик , да как то спросить у Хантера можно ,но Эдрик не смог придумать как спросить ,так что лишь кивнул . - до меня опять докапывались ... - из-за чего ? - в том то и дело ,что я не знаю . Они просто все время докапываються и донимают меня . Я не хочу находится дома ,но иначе нельзя . Хантер молчал несколько минут думая ,что Эдрик продолжит ,но тишина продолжалась , Хантер не хотел нарушать тишину ,но все же начал говорить . - оу... Может ты себя накручиваешь? Да , я понимаю твою ситуацию... Но все же ... Это же возможно ? Эдрик выдохнул . - возможно и так ,но я не знаю с чего бы это чувство появилось ... - может внимания не хватает ? Эдрик промолчал . А Хантер вновь погладил друга по голове . - может пойдём ко мне ? - хм... Ну можно ... Хантер отпустил Эда , после чего зеленоволосый встал и подал Хантеру руку ,тот же взял руку друга и поднялся. Хантер замедлил и несколько секунд , а именно двадцать пять секунд он промедлил и отпустил руку Эда вновь краснея . - с тобой все нормально ? Спросил Блайт не понимая Хантера. - да... Просто . - ну , ты покраснел ,а на улице прекрасная температура ... Тебе не плохо ? - да нет , все нормально. Хантер улыбнулся и пошёл в сторону своего дома , а Эдрик за ним ,но все же зеленоволосый был таким же нервным и грустным ,его что-то волновало , и кажется он что-то не договаривает . Хантер заметил состояние друга ,но решил расспрашивать его дома , по крайней мере уже вечереет ,так что ему как то не очень хочется быть на улице . Нет ,конечто хорошая погода ,но Хантер не любит быть на улице , он домосед ,так что ему хочется побыстрее вернуться домой , он выходил гулять только из-за Эда , ведь ему очень нравится проводить время с этим подростком . Парни дошли до дома Виттебейна и зашли во внутрь . Вновь из кухни раздался голос Белоса (Филиппа) - Хантер , ты вернулся ? Поинтересовался мужчина ,что-то готовя на ужин . - да . Если ,что я с Эдриком , мы у меня посидим . - хорошо ,только будте не очень громкими . - хорошо . Хантер пошёл на второй этаж , там же он зашёл в комнату и провел Эдрика во внутрь . Обычно они сидят в доме Эда , потому что Хантер все время очень нервный когда у него дома . Хантер закрыл дверь (не на ключ) и сел на кровать , Эдрик около . - расскажешь ? - да .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.