ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
-Да, тебе. (передаю телефон) -О, привет дядя Коля! (Хихикает Даша) (мужской голос настоятельно просит не называть его так) -Ладно, по какому вопросу беспокоишь? -Послезавтра президентский бал, папа хочет чтобы мы с Сашкой приняли участие и он хотел нам подобрать девушек из конкурса красоты, но Сашка отказался от этой затеи и он будет танцевать со своей девушкой, но отец настоятельно меня просит взять в партнершу некую Анастасию Кравцову(имя выдумано) Мисс Беларусь, но я подумал тебя пригласить племянница?! Что на это скажешь? -Ой, нее ты что, какой бал? У меня нет совсем времени. Да и светиться там лишний раз, уж поверь мне, не горю желанием! -Ну Дашка, выручай! -Хотя знаешь.... а,слууушай.У меня для тебя тут прекрасная и обворожительная претендентка. (В недоумении смотрю на Дашу) -Я?? Какая из меня партнёрша по танцам? (шепчу ей) -Она согласна, Коль. Приходи сегодня, порепетировать! -Ты потрясающая, Дашка! (буду в 16:00) -Хорошо, ладно пока! (она бросила трубку) -Ну, Даша ты чего? Я же совсем не умею танцевать и никогда у меня партнёра по танцам не было. -Харэ ныть, Любка! Это ерунда, главное ты можешь побывать на настоящем президентском балу! -А почему президентский? Ты все-таки имеешь связь к президенту? -Да... Именно так, прости пожалуйста, что соврала. Я не люблю говорить всем, что я внучка президента Беларуси. Потому что в школьные года я часто подвергалась буллингу со стороны сверстников. -Мне так жаль, никогда не понимала таких людей, которые оценивабт человека по его высокопоставленным родственникам. -Люб,спасибо за поддержку. Но тебе надо пойти на бал, там правда всё прекрасно. Коля- мой дядя, никогда не привыкну его так называть,но мы ровестники. Росли вместе, играли, учились! Он на биотехнологическом факультете учиться, хоккеем занимаеться, музыкой. Талантливый! Я думаю ты о нём не слышала? -В первые слышу, я никогда не читала про детей президентов. -Хороший парень так-то. Можешь приглянуться(подмигнула Даша) -Да нет, ты чего! У меня же уже парень есть. -Не стенка, подвинеться! -Дарья, не будьте такой жестокой! (захохотала я) (приближался полдень, стук в дверь) -кто там? -Это я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.