ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Непредвиденное обстоятельство.

Настройки текста
-Это я, Коля. -Бегу! (Дашка открыла дверь и пред моими глазами предстал голубоглазый блондин с бутылкой красного вина и итальянской пиццей с элитной пиццерии «Pinzeria by Bontempi» я такой еды честно раньше не встречала, у нас в деревне лепёшки, да пирожки) -Ну привет, племяшка! -Привет, дядюшка! -Ну просил же не называть меня дядей, звучит пренебрежительно! -Ладно, ладно(ухмыльнулась Даша) -Не познакомишь нас? (спросил Коля) -А, точно это моя новая подруга Люба. Она просто офигенный человек! -Ну брось, Даш! (засмущалась я) -Очень рад знакоству, Люба! (улыбнулся Коля) -Взаимно. (Сели за стол, выпивали вино и уплетали раз за разом пиццу) -Слышал, что ты издалека. (сказал Коля) -Верно, я из Бурятии. -Это тебе Даша рассказала? (толкнула локтем руку Даши) -Да, она описала тебя такой, какой я тебя и вижу. -Надеюсь, не с плохой строны она меня описала? -Безусловно нет, только с положительной стороны. (ухмыльнулся блондин) -Ну тогда славно. (посидели, поболтали и под конец вечера Даша опьянела) -Коль, да ты вообще вино то, умеешь выбирать? Че за фигня? -Даша,я не специалист по винам. Купил то, что подсказали мне в винном магазине. -Понятно, всё с тобой. Мы от неё даже не пьянеем, так ведь Любка? -В этом вине, концентрат алкоголя крайне низок. Оно почти безалкогольное. (утверждает он) -Да что ты? Мог нормальное вино купить? (пьяная Даша, которая одна выпила почти всю бутылку утверждает, что вино не действует на неё в виде алкогольного напитка) -Ну да. -Коля, я так не считаю. Алкоголя достаточно в этом вине(сказала я,показав наклейку на обороте бутылки написанной на нём 20% спирта) -Этого не может быть, я же проверял при покупке. Значит, получается я взял ту, что была с краю. Моя вина. Как же так? Получается я Дашку споил. Ужас. -Да она опохмелиться. Вино должно быть не крепче водки. Всё будет нормально. -Так-то верно, будем надеяться, что добавки не попросит. (хихикнул Коля) -Да уж. Ты приходил на счёт бала? -Кстати да, он пройдёт в Беларуси,папа настоятельно просит меня найти партнёршу.Я был как раз проездом в Москве вот и забежал к Дашке. С Дашкой танцевали много раз, но она отказывается. Не хотела бы ты попробовать потанцевать со мной? -Я? Даже не знаю, вальс я танцевала только в школе. -Умоляю, давай попробуем? -А почему именно со мной? Нет ли других более наилучше подходящих девушек? -Знаешь, они все неестественные. Не настоящие. Я склоняюсь к наиболее простым девушкам, но таких найти сложно. Эти мисс и прочие, хотят от меня только денег и заполучить «королевский »статус.От них мне приходиться только бежать, не как иначе. -Это конечно для меня в новизну, но я была бы рада тебе помочь. -Я буду очень признателен. -Тогда попробуем? -Прямо сейчас? -А что тянуть? -Ну хорошо. (Он подошёл ко мне близко, положил свою руку под моей и взял меня за талию, я следом положила левую руку ему на плечо и мы начали медленно двигаться по кругу, у нас действительно получалось, но я наступила нечаянно ему на ногу, от чего он крикнул) -Извини пожалуйста, я нечаянно. -Да ничего, не плохо получается у нас. -Согласна. -Давай встретимся с тобой завтра. Я за тобой заеду, мы поедем репетировать в танцевальном зале уже с учителем по танцам. Договорились? -Ладно, хорошо. -У кого телефон звонит? (Спросил Коля) -Это у меня. Блин, мой так сказать парень по видеосвязи звонит. Спрячься куда-нибудь пожалуйста, прошу. -Окей. (отчаянным взглядом посмотрел на меня Коля и спрятался за шкафом) -Алло, привет любимая моя! -Привет. Чего тебе? -У меня для тебя сюрпрайз! (Степа прокричал) -Неужели, ты решил удивить меня? Ну и чем же? -Глянь в окно. -В окно? Т-т-ты приехал? -Можно подняться к тебе? -Нет, слушай я сейчас выйду к тебе. -Я не понял, у тебя есть хахаль что-ли? -Нет конечно, жди спущусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.