ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ

Настройки текста
-Ну окей малыха, мы парни деревенские своего счастья дождёмся! (спустилась вниз, комендант всё равно бы его не пустил, как никак общежитие престижного ВУЗА, да и ночь скоро) -Ну здравствуй, Стëпа!Какими судьбами? -Я так по тебе скучал,шо пацаны мне билет до Москвы подогнали. Крутецкий летательный аппарат конечно. -Да ты что, и сразу ко мне пожаловал не бось? -А ты че не рада? Я тебе вон гостинцев приволок, твоя мамка со мной отправила: мяско, картофан да соленья. -Спасибо большое тебе конечно, но не стоило в такую даль тебе приезжать. -Как не стоило? Шо ты несёшь малыха моя? Я за тобой хоть на краюшку света помчуся. -Ну и как дела в селе? -Всё по старинке,а кстати будущая жёнушка моя, твой батя одобряет наше решение пожениться! -Что? Нам же рано, мы это уже обсуждали! Ну и зачем ты моим родителям говоришь то, о чем мы с тобой даже и не договаривались!? -Договор не договор, мы ведь как никак любим друг друга. Нам пора давно свадебку да сыграть, а там поди и детки пойдут и устроишься ты с образованием своим в село наше в клуб, деток музыке учить. -Ну уж нет, Стëп!Я не готова. Я приехала сюда ради хороших условий и престижного образования, возращаться я пока не собираюсь! -Ну, смори сама!Не хочешь по хорошему, поступлю по-своему!!(парень заткнул мне рот и потащил силой за общежитие, из кармана он вытащил маленький нож и начал шантажировать меня, чтобы я выполняла его указы) -Ты такая курица, Любка! Я ж тебя со школы люблю, а ты всё никак не хочешь замуж за меня! Ну теперь всё будет гладко! (он долго набирал кому-то и до сих пор затыкал мне рот этой грязной тряпкой. Приехала машина без номеров и меня туда насильно затолкнули и завязали мне глаза, судя по дороге мы ехали прямо в лес) (Я рыдаю взахлёб и пытаюсь что-либо сказать) -Отпусти меня, прошу. Я выйду, выйду замуж за тебя! (еле,сквозь слезы кричу) -Не дергайся, коза! (не знакомый мне голос начал на меня повышать голос) (меня просто вытолкнули из машины, я без сил уже еле сидела на земле, мне открыли глаза и правда мы в глубокой чаще леса, предо мной 3 здоровых мужика) -Знакомься, дорогая! Мои друзья! Олег и Серега! -Вот теперь ты точно не убежишь! (злорадственно усмехнулся Стёпа) (Они начали приближаться ко мне) (Но вот откуда ни возьмись, показался знакомый силуэт) -Отпустите еë! (прокричал Коля и вырубил одним ударом Стëпу, а после и его дружков, они ничего не смогли сделать, только плюхнулись лицом об землю). (Приехала полиция и забрала этих «животных», оказывается Коля их сразу вызвал) -Люба,с тобой всё хорошо? -К-к-коля, как ты меня нашёл?(Упала в обморок еле промолвив эти слова) -Это уже не важно, главное что ты невредима и цела! -Люба! Люба! Очнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.