ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем бодрое утро

Настройки текста
Примечания:
(Открыв еле глаза я увидела белоснежный потолок, а вскоре и всё помещение. Это была палата, как стало понятно я в больнице и оказывается мне поставили капельницу. Посмотрев в левую сторону увидела,что на диване полусидя спали Коля и Даша в накинутых белых халатах.Справа от меня на полке лежали фрукты.Коля,услышав что я прокашлялась, очнулся и приблизился ко мне) -Ну здравствуй, спящая красавица! (глаза похожие на океан, так по-доброму взглянули на меня) -Привет(украдко улыбнувшись, ответила ему) (Даша с похмелья, услышав наше приветствие,еле вытерла руками глаза и подошла к нам) -Приветик,нашей принцессе! (усмехнулась она) -Привет. (В полусидячем положении я начала спрашивать, что произошло вчера, т. к я сама помню только очень мало. У меня одна «проблемка», очень сильно пульсирует голова) -Ты правда ничего не помнишь? (вопросительно посмотрел на меня Коля) -Помню, что мне позвонил Стëпа, а дальше туман) -Ну Люба ты конечно даëшь!(настороженно произнесла Даша) -А как я здесь оказалась? -Так это Колька тебя сюда и привез! После вчерашнего..... -Даш,не стоит ей пока загружать голову всякой ненужной информацией. (остановил речь Даши) -Ты же сама Даша и ничего не помнишь, ты же опьянела! -Я?? Быть такого не могло, я просто вырубилась! День был не из лёгких! -Так,объясните мне оба,что вчера произошло? (в серьёзном тоне спросила я) -Т-т-ты вчера ударилась! Да, прямо сильно очень. (изъяснил, неправдоподобно Коля) -Об что я так сильно ударилась, что ничего не помню? -Об стол, когда доставала упавшую вилку. (еле сдерживая правду сказал Любе) -Я не верю, что из-за этого меня положили в больницу! -Люба, так это правда. Ты настолько сильно ударилась, что упала в обморок. Вот и Коля незамедлительно привёз тебя в больницу. -Сделаю вид, что поверила, но не до конца. Тогда позвоню Стëпке лучше, я же помню как он мне звонил, так по-моему и не поговорили, не помню совсем разговора. -Может не надо? (засуетился Коля) -Он мне ответит, он же мой парень! -Люб,да ну! Не надо.Я точно помню, что вы с ним поговорили, но не помню о чем. (нервно улыбаясь пояснила Даша) -Нет, всё равно позвоню! («абонент в не зоны действия сети»раздался голос оператора) -Странно, может поехал на рыбалку. Попробую позже. (Коля выдохнул и вышел из палаты, встретил врача, который выявил диагноз и сделал снимок ) -Здравствуйте, Николай Александрович! -Здравствуйте, Алексей Семёнович! -Для нас большая честь, что вы заглянули к нам!Как поживает Александр Григорьевич? -Спасибо,что поинтересовались! С папой всё хорошо, вот недавно в клинике получал процедуры по укреплению иммунитета. -Тогда передайте ему приветствие от меня! -Безусловно! -Как долго продлиться лечение у пациентки? (спросил Коля) -А,вы по поводу Любови? К сожалению у пациентки, которую вы вчера привезли, было кислородное голодание в течение 4 часов и мы обнаружили по снимку, что у неё лёгкое сотрясение.Похоже удар по голове был незначительным,слава богу что оно не переросло в ЧМТ. Причиной потери сознания послужило именно это. Мы сделаем всё возможное, чтобы поскорее выписать её. Но есть нюанс, у неё могут возникнуть проблемы с памятью, но в кратчайшие сроки всё вернётся.Да и ей нельзя волноваться, и вообще в течение месяца только отдых. -Ах, вот как.Я это учту. И благодарю вас за оказываемую помощь. Я бы хотел взглянуть на снимок. Разрешите? -Да, конечно! Вот посмотрите. (даёт снимок) -Я ведь сам на биотехнологическом учусь, в дальнейшем планирую стать квалифицированным врачом-терапевтом.Конечно это никак не связано со снимком, но я ради любопытства. -Достойно!Конечно, конечно взгляните. (похвалил Колю доктор) -Всё спасибо, возвращаю вам снимок! (просмотрев отдал его доктору) (В раздумьях Коля вернулся в палату и сказал, что совсем скоро меня выпишут) -Ну Любашка! Мне надо идти, у меня важная встреча. (поспешила Даша) -Хорошо, до встречи тогда! -Пока, моя хорошая! -Коля, можно тебя на секунду? -Ну что? -Ты зачем обманул её? -Ей нельзя волноваться, доктор просил лучше не говорить ей серьёзные вещи, про вчерашнее тоже не стоит. -Я не поняла, а что ты так сильно за неё волнуешься? Влюбился не бось? -Даша, не неси чушь. Ты хотела идти, вот и иди. -Ну ариведерчи,дядюшка! (Даша покинула помещение) (с Колей мы остались вдвоем) -Слушай, Коль. А что на счёт бала? -Его может перенесут. Или я не буду участвовать. -Это из-за меня? -Нет, не бери в голову. Ты ни в чем не виновата. -Так в чем же дело тогда? - Папа повредил ногу. Поэтому президентский бал будет перенесён на месяц. (Коле пришлось соврать) -Серьёзная травма? Что случилось? -Да нет, всё будет хорошо. Это небольшой ушиб, но в папином возрасте требуется долгое восстановление. -Хорошо,надеюсь твой папа в скором времени поправиться. -Да,конечно!Но вам Любовь,надо побольше отдыхать.И мне надо уже завтра лететь в Минск, на твою выписку я прилечу. Дашка будет тебя навещать! (поправив мои волосы и попращавшись до скорой встречи он покинул палату) (На следующий день в полёте в Минск, Коля задумался) -Что-то у меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.