ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства, которые есть

Настройки текста
-Что-то у меня сердце учащенно бьётся и покалывает! (Он взялся об левую сторону груди) -Молодой человек, вам плохо? (засуетилась стюардесса) -Можно мне воды пожалуйста! -Да, конечно. Вот. (она дала стакан и поинтересовалась состоянием Коли) -Благодарю, вот отпустило. -Хорошо, если почувствуете себя намного хуже,то незамедлительно нажмите на кнопку. И тогда мы будем вынуждены приземлиться в ближайшем городе для оказания медицинской помощи. -Спасибо, думаю хуже не станет. (Коля наконец то долетел до Минска, его встречал чёрный Mercedes с водителем и двумя охранниками. ) (Как только Коля доехал до дома и зашёл внутрь, на пороге его уже встречал Умка) -Ну привет, хороший мальчик ты мой! (Коля ласково назвав его так, бросил у двери дорожную сумку и начал его ласкать. Умка узнав хозяина,вильнув хвостиком начал облизывать его щеку в знак приветствия) -О, ну здравствуй малыш!Как долетел? (Лукашенко старший спускаясь со второго этажа по ступенькам хихикнув мило обняв поприветствовал сына) -Привет, пап! Ну как обычно. Ну просил же не называть меня так, мне скоро 20 лет уже. А ты всё малыш, да малыш! -Ну Коль,ты каким-то больно сурьëзным вернулся. -Ну расскажи как слетал в столицу нашей второй родины то? Как Дашка там? (просто А. Г очень трепетно и с любовью относится к России) -Ну в принципе очень даже не плохо, Дашку не смог только уговорить станцевать со мной на балу. Пап кстати, а ты можешь как-нибудь перенести бал предположительно на месяц? -А шо так, сына? Я конечно президент, могу. Но если только объяснишь причину. Шо у тебя там? -Тут такое дело, я нашёл партнершу, но только у неё не получиться прилететь в Минск в течение месяца. -Это шо за объяснение? Не узнаю своего сына! Какая-то девка стала преградой нашему традиционному мероприятию. Эх ты, ну видать дело молодое. Но,если у тебя и появилась девчонка,то надеюсь она намного лучше той, которая тебя: напоила, обманула и обокрала. (А.Г говорит про бывшую девушку Коли, та ещё вертихвостка. Звали её Катей) -Нет пап, она совсем другая. Она не из городских. -Ага, ты сынуля говоришь так, будто её много лет знаешь. Всякое может быть. -Ничего не случиться, подождём месяц. -Так станцевал бы ты с другой девчонкой, вон я же тебе предлагал. Шо время зря тянуть то! (даёт Коле журнал с девушками с конкурсов красоты, моделями и с титулами Мисс) -Пап, не сердись. Так правда очень надо. Если твой ответ будет отрицательным, то я скорее всего не буду принимать участие на твоём балу! -Хорошо, так уж и быть. Не долго ты меня уговаривал.Я перенесу бал, но только из-за твоего неземного желания! Ты ж мой сын, как тебе откажешь. (усмехнулся отец) -Спасибо, пап! Я у тебя в долгу! -Долг твой в том, шо ты обязан участвовать в этом балу, ведь на него приедут представители сразу трёх государств, а они больно тобой интересуются в плане стажировок и учёбы по обмену. Тебе ещё повезло, шо я им не разглашал даты проведения. -А ты же говорил, что бал состоиться через два дня. То есть уже завтра, так ведь? -Это я вас растормашить так сказал, молодёжь! А даты пока были не выявлены, но Наталья Николаевна планировала провести через две недели. -Ну понятно, ещё раз спасибо. -Да не за что, Саньку то оболтуса, предупреди! -Да, конечно. Предупрежу. -А, папа постой. -Ну шо ещё? -Дай мне пожалуйста номер своего знакомого адвоката. -Зачем тебе? Ты куда не надо не ввязывайся! Я тебя прошу без глупостей. -Ну пап. -Ладно, ладно. Шо ж с тебя взять, дам! Вот тебе визитка(написано на визитке Шарипов Артемий Федорович-адвокат, Верховный судья. ) -Большое спасибо тебе, папа!! (Коля принял душ, покушал и помыв за собой посуду пошёл в свою комнату и стал набирать Сашке-внук А. Г) -Привет, Санëк! -Здарова, Колян! -Че как долетел? В Москоу дела хорошо обстоят? -Да, нормально в принципе. Вообщем, что хотел я тебе сказать. Бал переноситься на месяц по некоторым причинам. (не захотел рассказывать ему про Любу, т. к он всем в миг расскажет) -Ну вы че? Я тут Аню уже предупредил! Как мне теперь ей сказать то? -Ты же мужик, возьми и скажи! -Ладно, что то серьёзное, если перенесли? -Да нет, ничего серьёзного. Приглашаем через месяц на бал, до этого момента все движения и лучше выучить успеете. (усмехнулся Коля) -Ну ладно, звони если что.Давай пока. -Ну через месяц, значит через месяц. До скорого! (Поговорив с Сашей набрал Чижевскому) -Алло,здарова Ром! -Здарова Коля! Че как дела у тебя? -Да, всё отлично. У тебя? -Да, тоже ниче так. С женой вон недавно в Анталию съездили. Отдохнули. -Какие вы молодцы! Рад за вас! Передай жене привет. -Конечно.У тебя как на личном то? -У меня как-то неровно. (его лицо стало красным похожим на помидор) -Всмысле? У тебя че появилась кто-то? Когда познакомишь? -Да не всё так просто конечно. Вообщем долгая история. Нас Даша познакомила, когда я партнёршу искал на бал, так вот они вместе в общежитии живут. У неё парень из деревни приехал,пригласил на разговор на улицу и украл её с напарниками, я подумав почему её так долго нет, вышел на улицу и обнаружил следы обуви и её браслет.Понял, что он её насильно тащил.Вообщем вызвал наряд и мы двинулись за машиной.Мне удалось их вырубить одному.Я еле спас её.Но она ничего не помнит именно из этого момента. Сейчас она в больнице элитной восстанавливается,я всё оплатил.Дашка будет приглядывать за ней. Также планирую засудить этих не нормальных, адвокат есть знакомый! -Ну Коля, ты конечно даë-ë-ëшь!Неделю пробыл в Москве и уже подраться, спасти и влюбиться успел!Как зовут то, её хоть? Надеюсь не такая как предыдущая!? -Любовь её зовут.Но пока она не моя девушка.И хватит мне про Катю упоминать, не желаю слышать о ней. Закрыли тему. -Твою любовь, зовут Любовь. Ну ты РОМАНТИК конечно. -Сам удивляюсь. Знаешь,я настоящую влюблённость почувствовал впервые и именно тогда, когда взглянул в её глубокие карие глаза. У меня при первой встрече с ней, так сильно забилось сердце, но я не подал виду. Запил вином и стало легче. И ещё один раз сегодня, когда летел сюда я внезапно подумал о ней. У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди. Стюардесса принесла воды и отпустило. -Может ЭКГ на всякий пожарный пройдёшь? Дело возможно и в самом сердце! Больное сердце в хоккее не одобрят! -Ты прав, обязательно пройду. Но от неё я не откажусь! -Раз уж ты так уверенно про неё говоришь, то счастья вам. -Спасибо, Рома! Ну ладно, мне надо курсовую докончить! -Ну давай, братан! До встречи! (Время 17:46, Коля хочет навестить свою маму) -Паап, я хочу к маме съездить.Можно я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.