ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровение. Признание.

Настройки текста
-Паап,я хочу тут к маме съездить. Можно я сам, без охраны поеду? -Да делай шо хочешь, матери привет передавай! Кстати, отвези ей яблочков наших сдобных. Вчерашний сбор! -Спасибо тебе папа за доверие. Я всё передам. -Ну сынуля вырос ты у меня, всем на зависть!(улыбнулся во все 32 А. Г) -Ну ладно пап, я собираться и поеду. (Коля не любит слушать, когда его хвалят) -Езжай, только аккуратнее будь! Мало ли шо! -Конечно пап, ты меня знаешь! Не беспокойся! * * * (Ирина Степановна живёт в 34 км от сына) (Коля положил 2 корзинки яблок красных, как румянец после мороза,сел за руль чёрного Мерса и поехал к маме) (И.С даже не догадывается, что к ней едет её сыночек, её малыш. Ну не только А. Г так отзывается к Коле. ) (Не прошло и полтора часа, как Коля находится в шаге от порога маминого дома с гостинцами. Он начал тихонечко стучаться. И вдруг И. С услышав стуки,взглянула в глазницу двери и узнала своего мальчика.) -Ах, Коленька ты приехал? Здравствуй, дорогой!Я немного вздремнула. Дай я тебя обниму! Что же ты меня не предупредил! -Мамуля,привет.Я так скучал по тебе! Вот решил к тебе в гости приехать и не с пустыми руками. (улыбнулся Коля и обнял маму) Вот, яблоки медовые с нашей яблони вчера собрали. Совсем свежие.Будешь меня вареньем и пирогами яблочными баловать.Кстати, папа тебе привет передавал. (нежно по-матерински приласкав сына, предложила ему пройти на кухню, выпить зелёный чай с фирменным пирогом п. с «самой вкусной и обыкновенной Шарлоткой») -Как здорово, сезон яблок подоспел! Ну естественно,что я своего сыночка буду баловать вкусняшками.(улыбнулась мама) -И отцу передай от меня привет! -Да, разумеется. Как дела у тебя, мам? -Всё стабильно, работа идёт. У Димки жена уже во второй раз забеременела. Все девчонку ждут.Надеемся, что внучка. Главное чтобы здоровенький был конечно,кто бы не родился. Он тебе не рассказывал? -Молодец Димка! Хороший из него папа получился! Нет, мы с ним давно не разговаривали к сожалению, всё некогда. Позже позвоню, как от учёбы освобожусь. -Ну хорошо. Как у тебя то дела? Ты вроде в Москву ездил. Что там? -Да понимаешь мам, у меня всё сложно. -Что-то с твоей учёбой? -Нет, точно нет. Просто.... -Ну ты ешь, ешь пирог то, рассказывай я слушаю. Не торопись только. (И.С успокаивает взволновавшегося сына) -Мам, ну вообщем, помнишь на счёт бала папа говорил найти девушек для традиционного вальса? -Да, помню. -Ну вот, когда я был в Москве,я к Даше заехал обговорить на счёт вальса, ну сначала Дашка сказала что ей этот вальс наскучил и т.д и предложила мне в качестве кандидатуры свою соседку, подругу Любу. Во общем она согласилась, мы познакомились. Но у неё был парень.... -Почему был? Что с ним? -Мам, подожди. Он хотел её насильно поженить на себе, она его не любила. Он вывез её с напарниками в лес и чуть они совершили с ней непредвиденное хмм, ну ты надеюсь поняла.? -Какой ужас! Что за нелюди! Дальше то что? -Ну я обнаружил, что её долго нет, нашёл её следы и браслет.Кстати я ей не отдал, оказывается.Вызвав наряд двинулись за предполагаемой машиной, вычислили по камере. Я успел еле её спасти, но она потеряла сознание и ничего из этого события не помнит.Этих преступников закроют в тюрьму. Я её пристроил в платную клинику, где у папы знакомый доктор работает. Все условия доступны. Дашка будет навещать .Я обещал ей, что по окончании её лечения прилечу. -Ой сыночкаа, зачем ты только туда поехал. А папа то знает? -Нет, в подробностях я не стал рассказывать. У него в последнее время побаливает сердце, вот и лучше подумал не надо. -Мдаа, поступил ты конечно по человечески, сына. Но девчушку то, жалко. Надеюсь поправиться. -Да, безусловно поправиться. Доктор обещал отличное лечение. -Вот и хорошо. А что с балом? -Я попросил папу перенести его на месяц, пока лечение не закончится. -Ой,ну зачем ты её грузить своими танцами то будешь? Другую то, не мог найти? -Мам, я уверен что всё хорошо будет! -Ладно, сам знаешь. -Кстати, пирог замечательный! Пальчики оближешь! (Коля аппетитно причмокивает за обе щеки) -Кушай, кушай Коленька! На здоровье! -Мама?Мне надо тебе сказать очень важную вещь! -Что? -Я в неё влюбился! Увидев её впервые, моё сердце так забилось, что я побоялся что оно спрыгнет. Может это судьба? Такое возможно? -Сын, ты не спеши. Подумай. Конечно возможно, что и судьба, но я не уверена. Не забывай, что девчонки и хитренькие бывают как твоя бывшая Катька. -Про неё ни слова больше. Они из параллельных миров, если сравнить. -Ладно, ты у меня уже совсе-ем взрослый мальчик. Думаю всё таки прислушайся к сердцу, оно тебе и поможет. Просто так ведь сердечко при виде человека не бьётся! -Здорово, что ты меня понимаешь! Я это ценю! -Ну сыночек конечно, как никак я твоя мама. Я должна тебя поддерживать и понимать. (Время подошло к 21:00, Коле надо домой доделать курсовую) -Спасибо мамочка большое за беседу и за вкуснейшую шарлотку.Но мне пора выдвигаться. (Встал из-за стола Коля и направился к двери) -Ну конечно, мама всегда рядом! Заезжай почаще! - На следующей недели скорее всего приеду! (Обнявшись попрощались и мама поцеловала сына в лоб) -Ладно сына, пока! 🤍 -До встречи, мам❤ (Коля завёл машину, как вдруг ему позвонил....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.