ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

хорошие новости

Настройки текста
Примечания:
(Коля завёл машину, как вдруг ему позвонил Алексей Семёнович) -Здравствуйте Николай, вас беспокоит А. С вам удобно говорить? -Да, конечно. Что-то с Любовью? -Именно по этому поводу я вам и набрал. -Что-то не так? Нужно дополнительное лечение? -Да успокойтесь вы, всё намного лучше! Она всё вспомнила и попросила меня вам позвонить. Она хочет с вами встретиться.В ближайшие дни сможете прилететь? -Я постараюсь досрочно докончить дела и прилететь как можно скорее. -Ну что ж, тогда прекрасно! Ждем. -Скажите пожалуйста,у неё не случилось никакого шока после вернувшейся памяти? -Вот тут я удивлён, она лишь упомянула вас. Сказала, что хочет с вами поговорить. -А подскажите ещё одно, её навещает девушка брюнетка? -Дарья? -Да. -Конечно, каждый день приходит навестить. Не переживайте. -Спасибо вам большое. Мне намного легче стало после ваших слов. -Ну тогда до встречи, Николай! Не смею вас отвлекать. -Всего доброго, А. С. Ещё раз благодарю за положительные новости! (попрощавшись с доктором, Коля завёл машину и поехал домой) (Дома его уже встречал Виктор) -Здарова, Коля! -Здарова Вить! Как дела? -Да как обычно, работа-дом. Вот только сейчас к папе приехать время появилось. А что у тебя нового? -У меня всё также:учеба, хоккей! -Ну молодец, успехов тогда тебе! -Спасибо, Витя(улыбнулся Коля) -Я тогда пошёл, а то задержался что-то, жена заждалась уже наверное(хихикнул Виктор) -Ну ладно тогда, давай! -Пока. (дверь захлопнулась и Коля начал набирать Дашке) -Алло Даш, привет! Почему не звонишь? Как у вас там дела? -Привет, всё отлично! Люба вернулась в свою обитель. -А что же ты мне сразу не сообщила, мм? -Я хотела, но она запретила. Сказала, что доктор сам сообщит тебе. -Ну ясно. Как вообщем у неё самочувствие? -Хоть прям сейчас на бал! (усмехнулась Даша) -В этом как бы была и твоя причастность. -Да что ты, и в чем же? -Не надо было злоупотреблять настолько вином! Ты могла бы её остановить или с ней пойти на встречу с этим придурком! -Конечно,а ты не виновен? -Очень даже, но я успел её вовремя спасти. -Ладно, всё же обошлось, да и слава богу! -Это верно, я скоро прилечу кстати. -Только без приключений, плиз! -Конечно, я стал более усмотрительным. -Тогда ладно. Прилетай. Заодно с принцессой своей встретишься. -Ой хватит тебе, бред нести. (засмущался он) -Ну тогда, до встречи. -Адьес, дядя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.