ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень неожиданно 1

Настройки текста
( тем временем беседа Любы и Даши в одной из элитных клиник Москвы) -Ну вот и всё. Слава тебе господи, что вообще всё вспомнила! (выдохнула Дарья) Я с Колей поговорила, как ты и просила. Он скоро прилетит)) -Когда? (спросила взволнованно я) -На следующий неделе скорее всего, тебя уже выпишут в среду на той неделе😌 -Это очень хорошо, мне надо скорее за учёбу приняться! -Определенно, нет! Доктор просил, чтобы тебя окружали в течение месяца тишина и спокойствие. -Я себя уже намного лучше чувствую. Отдых-лишнее, правда. Я уже так отдохнула, что больше не хочу. -Нет, подруга! Врач сказал, так и будет. -Вот я дура, зря я Коле пообещала пойти с ним на бал! Он бы мог сейчас с какой-нибудь другой девушкой танцевать. -Ой не зли меня дорогая подружаня, после всего того, что с тобой приключилось ты просто обязана пойти на бал! Никак иначе! -Да, думаю ты права. Надо сдерживать обещания. -Вот и хорошо, надо обязательно! (Минск. время 23:45) (Коля закончив принимать в очередной раз душ, стал обтирать полотенцем капельки воды легонько проскальзывающие по телу, позже надел на себя халат темно-серого цвета и облегающие черные боксеры,следом стал умываться и чистить зубы, чтобы поскорее лечь спать. (Комната у Коли достаточно просторная, дизайн совсем не лакшери, но очень комфортабельно и просто, доминируют в дизайне более темные цвета в сочетании с древесным стилем . В центре комнаты полутора-спальная кровать, не далеко стоит стол на котором он делает домашнюю работу,на нём также располагается навороченный микроскоп со множествами функций, а также небольшой шкаф и омпьютерная зона(порубиться в танчики иногда) ) -Что-то я устал, думаю завтра будет день намного бодрее и продуктивнее! Пора спать. 😴(Коля заснул,во сне забавно морща носиком) (ЛОС-АНДЖЕЛЕС. время 12:45) (Модель Екатерина Макушина(псевд.( Katerin),бывшая девушка Коли. С которой он расстался с огромной болью, т. к она его напоила(чуть не отравила) и изменила ему с его же лучшим другом Артёмом Пономарёвым.Переехавшая из Минска и проживающая в США с родителями, очень состоятельными и независимыми людьми с недвижимостью в 4 странах ) -еxcuse me, bring me more whiskey? (извините, можно мне ещё виски?) -one second, now everything will be ready, Katerin. (одну секунду, сейчас всё будет готово, Kaтерин) (Катя пришла «пообедать», точнее выпить в бар виски, т. к после показа хочется расслабиться и случайно наткнулась на статью в интернете, где её бывший Коля несёт на руках девушку без сознания в больницу, папарацци конечно были очень удачливы, лица на фото очень чётко видны) -Даа уж Коленька, ты прям недооцененный герой. Такой человек мне рядом сейчас бы не помешал, ну а что, я ведь могу его вернуть! Надо позвонить папочке! -Алло, папуля? Привет) -Да, доченька. Привет дорогая! -У меня тут дело кое-какое. -Ну, слушаю. -Я хочу вернуть своего бывшего парня! -Лукашенко? -Да. -Ты ничего не перепутала? После того как ты с ним поступила, всё хорошо? -Он мне очень нужен. Я всё переосмыслила. -Я то тут причём? -Нуу, папочка пожалуйста! Ты же всё сделаешь ради любимой доченьки? -Ладно. Собирайся! Полетим завтра в Минск! С Лукашенко старшим как раз кое-какие моменты надо решить. Да и ты со своим хахалем встретишься. -Ураааа, спасибо тебе папочка! Очень тебя люблю😘 -А я то, как! 😘 (Катя вооружилась вернуть «любимого» не смотря ни на что, интересно, как Коля на это отреагирует))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.