ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

очень неожиданно 2

Настройки текста
Утро в Минске. (Коля проснулся в 5:45 и пошёл собираться на учёбу. Он надел свой обыденный костюм.Привёл себя в порядок, позавтракал. А. Г как ни странно не было за столом, он пораньше поехал в резиденцию, Коля попросил водителя по дороге заскочить в кофейню за капучино. ) (Лекции проходят как обычно, Коля всё знает наперёд, т. к он изучает большую часть материала самостоятельно дома и ему даже не стоит лишний раз задумываться над пройденной темой. У Коли все мысли заняты лишь одной, которая всё это время засела у него в голове.Кстати, он даже себе не представляет, кто хочет его вернуть) . (Катя уже с отцом летят в бизнесе в Минск) -Папочка, а ты поговорил с Лукашенко? -Нет,это будет для них сюрпризом! -Ладно,но сделай так, чтобы мы с Колей поженились! Любым способом этого добейся, иначе в штатах все узнают о твоих делишках! -Как ты смеешь, так шантажировать отца? -А я маме всё скажу, как ты на меня кричишь! -Ну Катюша, ты чего? Я же пошутил, не будем расстраивать нашу маму, иначе она отберёт тебя у меня. -Я пока ещё не злая, тогда прощаю. Но ты сделай всё по красоте, чтобы он был только моим! -Обещаю дочурка,Беларусь будет твоя! -Ну вот и славненько. (Посмеялась Катя) (Коля едет домой, уставший после 5 пар. С водителем они обсуждают спорт в основном и автомобили...) (Как только Коля зашёл домой,он услышал очень знакомые до тошноты два голоса, они как раз направлялись навстречу к нему) -Сына у нас гости, которых не ждали! -Здравствуйте, Николай! -Здравствуйте. (как то странно и вопросительно посмотрел Коля на них) -Привет, Коля! (ехидно улыбнулась Катя, кстати она явилась в кожаном черном обтягивающем платье с каблуками как до Африки от Dior. В руках она держала подарок для Коли. Коньки о которых мечтал Коля, но хотел на них сам заработать. И классический костюм, от дорого бренда) -Здравствуй. (с нежеланием и со злостью посмотрел на неё Коля, не желая принимать презент. Всё жк взял и положил на полочку) -Ну что ж, мы дела все обсудили с А. Г, хорошо бы и подкрепиться. -В Минске есть отличные сети ресторанов с вкуснейшими блюдами, можете заглянуть и туда. (А.Г попытался вывести их из дома) -Ну мы были бы рады поужинать у вас,если это возможно. ? -Естественно, прошу на кухню! Н. Н, что нибудь да придумает, да? (недовольно президент спросил) -Разумеется) (улыбнулась Наталья Н) -Коля, а можно тебя на секунду? (со светящимися глазами спросила Катя) (Коля проигнорировал и всё же вышел минут через 5 в гостиную) -Ну и зачем ты здесь? С какой целью ты сюда прилетела??? -Я тебя всё ещё люблю, ты мне очень нужен!! -Ха, поверил! Ты мне не нужна, у меня есть девушка! -Это та колхозница без сознания? -Она самая прекрасная! Не смей о ней такое говорить. Ты даже её волоска не стоишь!! -Ой ей, как страшно. Но ты будешь моим!!! И точка. -Нет и ещё раз нет! Ты моя самая глупая ошибка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.