ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коля, будь на чеку!

Настройки текста
Примечания:
-Ну Коленька, сам напросился! (Девушка резко на носочках дотянулась до губ и поцеловала его в засос) -Ты что это делаешь? Совсем из ума выжила? (оттолкнул Коля её от себя, вытирая губы от оставшейся помады) -А что, ты ведь не изменился! Такой как и два года назад! Остался таким же робким,задумчивым, осторожным. -Тебе какая разница? Я сам знаю каким быть! -Ну да, ну да. Наш принц рассердился. -Мне не о чем с тобой беседовать! Не делай такие движения и не впутывай меня в свои объятья и поцелуи, после того что ты сделала и улетела, я тебя видеть и слышать не хотел бы. Но ты явилась, бессовестная! -Мне нравится как ты злишься, такой весь красный и горячий. -Все перестань, я надеюсь это наша последняя встреча! -Не думала, что колхозница охмутает тебя и ты будешь бегать за ней (с приподнятой правой бровью и удивлённым взглядом промолвила) -Она моя девушка! Ещё раз услышу что-то недоброжелательное в её адрес, пожалеешь! (Сам неожидав таких слов от себя, Коля обернулся и ушёл в свою комнату) -Сволочь ты, ещё посмотрим кто кого!Я тебя добьюсь! (Стервозно хлопнув дверью вышла на кухню к своему отцу) -Пап, нам надо поторопиться мы опаздываем на открытие магазина от бренда "DOLCE GABANNA"! -Ах да, совсем запамятовал. Ну до скорой встречи Александр Григорьевич! -До свидания, Андрей Михайлович и Екатерина Андреевна! -До свидания, А. Г. -Фух, уехали. Коля, иди пить чай. -Да, иду! -Слава богу, что в жены ты не её выбрал! -Папа, я знаю людей и очень хорошо! -Даа сына по твоей губной помаде многое понимаю! (Захихикал А. Г) -Пап, не смешно. Эта легкомысленная набросилась на меня, а я в свою очередь отвергнул её. (Вытирает помаду салфеткой) -Ну и правильно, нечего на таких жизнь тратить! -Ты кстати звонил доктору своей ненаглядной? -Ну пап, она не моя. Сегодня позвоню, ближе к вечеру. -Ну и хорошо, а то девчонку то жалко, из-за нелюдей в больнице и лежит. -Пап, а мы когда в Москву летим? -Через 2 дня. -отлично, тогда её и навещу. -Хорошо, сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.