ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
(Прошел месяц с лишним , Коля так и на обещанные два дня не полетел в Москву, т. к резко свалившаяся учёба не давала выдохнуть. Но всё же освободившись от учебы, вылетел в Москву) -Алло Даш привет. Я в Москве. Ресторан забронировал, как договаривались. Любу приведешь В 8 вечера. Адрес скину. И деньги за наряд тебе отправил. -Привет)Ну конечно, можешь на меня положиться! (Тем временем в Москве) -Даша спасибо тебе большое, что оставалась рядом! Наконец-то меня выписали! -Да не за что, ты же моя подруга. Ну че будем сегодня праздновать? Я столик в ресторане забронировала. -В ресторане?? Ну ты бы хоть предупредила. Мне надеть то нечего. -Это мы решим. -Ну я думала посидим у нас в комнате и всё. -Нет конечно. Прошёл целый месяц на больничном. Надо сделать культурный выход! -Ну как знаешь. -Магазинчик есть у моей знакомой, пойдём туда. (Даша набирает в гугл картах местоположение магазина Saint Laurent) -Хорошо, только я сама заплачу. (Дашка и Люба шагают по улицам и приближаются к магазину, он не так уж и далеко) -Увау,какой красивый магазин! -Да обычный, ничего особенного. Блин,а Анька тут не работает оказывается. Ну и ладно. Выберем тебе лук. -Даша, а что с ценами? Эта кофта стоит как мои 10 стипендий. -Спокойно, это они для иностранцев их ставят, чтобы прибыль накопилась. Забыли убрать. А так минимум 2 тыс стоит эта кофта. -А да? Слава богу, я думала денег не хватит. -Слушай, как тебе это платье? Прямо подчёркивает твои глаза. (Показывает красное, страстное платье с надрезом на ноге) -Как то слишком открыто и вульгарно что-ли.. -Это модно. Ладно, что тебе нравится самой? -Вот. (Показывает закрытое платье синего оттенка) -О Боже. Мы девушки, должны выглядеть умопомрачительно! А не как бабка с базара. -Консультант, помогите пожалуйста! -Да, чем могу помочь? -Вот девушке нужно платье и туфли на вечер в ресторан. -Смотрите отличный вариант, французская ткань,аккуратный крой с недели моды несколько пар привезли. (Показывает чёрное облигающее фигуру платье с открытой спиной и декольте,а также бежевые туфли-лодочки) -Неделя моды, что? -Да, тут они среди своих шуточные показы проводят. Не Бери в голову. Давай это платье возьмём, уж очень тебе идёт! -Правда? По мне как то не серьёзно. -Просто шик!И к визажисту и парикмахеру пойдём ещё. -Зачем столько хлопот? Мы же только вдвоём будем. -А вдруг с тобой захотят познакомиться. -Ой, Даша. -Сколько стоит платье? -Это?ну примерно тысяч 5. -Ты пока посмотри на сумки. Я твоими деньгами расплачусь. -Да я сама. -Моя карта персональная даст скидку. Так что я сама. -Ну ладно. (Прикладывает карту к терминалу и высвечивается сумма 125 тыс) -Спасибо за покупку! Приходите к нам снова! -До свидания! (Обе крикнув поехали наводить красоту) (Закончив дела в салоне красоты, направились в общагу переодеться) -Люб, я в туалет. -Хорошо. -Алло, Коль. Всё сделано. Скоро будем. Ты уже там? -Да, я вас жду. Ты проводишь её и можешь уходить. -Ну ок. Конечно, не буду вам мешать. -Люб, давай скорее. Опаздаем. -Иду. (Доехав на такси до нужного места. Зашли обе внутрь. Пока Люба стояла ошарашенная с удивленными глазами на декор, Дашка слилась и убежала) -Ну здравствуй Любовь! Прекрасно выглядишь! (Коля в костюме с незастегнутыми пуговицами приблизился поприветствовать) -Дашаа,а что происходит? (Повернувшись не застала её) -Она ушла. -Как? Зачем? -Ты бы сама не пришла, поэтому я её подговорил. -Ну тогда я тоже пойду. (Покраснела от стыда) -Прошу, составь мне компанию. Ты не можешь взять и уйти. Этот вечер для тебя. (Коля взял её за руку и привел к столу и потянув стул посадил её напротив) -Как ты? Прости, я не смог прилететь тогда. Я созванивался с врачом. Он рассказывал про твоё самочувствие и мне становилось легче. -Т-т-ты за меня переживал? -Конечно. -Со мной всё хорошо. Я очень благодарна тебе и твоему врачу. -Я рад, что ты снова улыбаешься. -Ну не плакать же мне. (Усмехнулась она) -Давай поедим. Я заказал нам мидии, пробовала? -Ни разу. -Вот смотри открываешь их так, излишки убираем, сверху сок лимона и вилкой кушаешь. -Вот так? -Да верно. (Поговорим по душам, попив вина, они смотрят друг другу в глаза, а в них летят астероидно мельчайшие искры) -Какая красивая обстановка 😍 -Это всё для тебя. -Я не думала, что выздоровление так празднуют. -Это не совсем так. -Что? -Люба, я считаю ты не просто так появилась в моей жизни. Ты должна стать частью моего сердца. -Ты выйдешь за меня замуж? (Встал на колени и открыл коробочку, а там блестящее,розовое колечко с бриллиантом в виде сердца) -Вот так сразу? Мы ведь друг друга плохо знаем. -Это не важно, когда чувствуешь, что человек твой. Сердце не выдерживает и со скоростью света бьётся, словно не зная куда деваться. У меня это было по нескольку раз в день, когда думал о тебе. Даже ЭКГ делал, всё в порядке. -У меня было тоже самое, когда всё мысли были о тебе. (Призналась она) -Я тебя люблю! - И я тебя! Я согласна выйти за тебя! -Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.