ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она, та самая!

Настройки текста
(Пара обнявшись и смотря друг другу в глаза начала медленно вальсировать под романтичную музыку. Они словно созданы друг для друга, гармоничные и плавные движения доказательства этому. Они не могут насмотреться друг на друга, их так и тянет всплеском искр между ними. Вино ударило им в голову. Они то смеются, то робко дотрагиваются до частей лица друг друга. Закончив танец, Коля пригласил девушку покататься на машине по ночному городу. Она согласилась.) -Люба смотри это Москоу Сити, наверное знаешь. -Да, видела. -Я думаю это не интересно. Так как мы устали, нам лучше домой. -Ты меня может отвезешь до общаги? -Нет, т. к ты теперь будущая госпожа Лукашенко, то и места проживания выбираем элитные! -Я не поняла. Куда мы едем? -Секрет. (Улыбается молодой человек) -Ну Коля, я прошу скажи. -Неа. -Ну и ладно. Останови тут. -Солнце моё нет. -Ах так, я убегу! -Попробуй. Тут 4 блокировки и ещё дополнительные. (Они подъезжают к двухэтажному скромному коттеджу за городом) -Это твой дом? -Да. Живу здесь, когда прилетаю. Он и твой теперь тоже. -Я не могу это принять. (Утверждает девушка) -Можешь. Ты моя невеста, поэтому имеешь право. -Ну пока нет, не могу. (Парень поворачивает ключ и перед ними открывается роскошный дом, мечта любого) -Как красиииво😍😍 -Да, работники постарались) -Может по чаю? -Да, очень хочется честно, после ресторанной еды. -Вот держи зелёный, укрепляющий чай. (Парень подаёт кружку с чаем) -Спасибо (улыбается девушка) -Может посмотрим фильм? -Я бы с удовольствием! -Какой? -Ужасы. -Я думал, ты выберешь романтику😌Смело! -Нет, давай ужасы. Не на ту напал🤣 (Парень включил фильм Пила. Девушка с первой секунды побоялась и задрожала.) -С тобой всё хорошо? -Да, просто страшно. (Притиснула к парню и обняла его крепко крепко) -А ты говорила не боишься, солнышко моё. Будем продолжать? -Нет, выключи пожалуйста. -Как скажешь. (Люба взглянула ему в глаза, она увидила в них ту опору, которую всегда искала в людях) -Люба, ты так испугалась. (Парень поправил волосы девушки за ухо) -Что-то мне действительно страшно стало. (Парень приложил свою ладонь к её щеке и нежно поцеловал дрожащие губы девушки. Она в недоумении не сопротивляясь, застыла.) (Прошло минут 6.Пара не отрываясь друг от друга целуются очень нежно) -Коль, что ты делаешь?Зачем ты меня поцеловал? -Молчи. (Затыкает указательным пальцем её губы и продолжает целовать, но уже быстрее.Он начинает медленно расстегивать ее платье, заодно целуя её бархатные плечи. ) -А-ах Коля, на первом свидании и уже в постель. Это не правильно. (Она еле вздыхая и поправляя платье выползла из под Николая, который жадно пронизывал её нежными поцелуями) -Прости меня, я не сдержался. Ты свела меня с ума своим появлением. Ты та, которая заменит мне кислород. Я хочу дышать тобой. -Но Коля я не могу так быстро. -Я тебя понимаю. Ладно, это моя вина. Ты права, нам рано. -Коля, я думаю мне лучше ехать в общагу. -Я бы не хотел тебя отпускать, но так уж и быть, придётся. Тебя подвезти? -Нет, я пожалуй на такси. -Я не доверяю такси! Я сам тебя довезу. -Если без приставаний, то ладно. (Хихикнула она) -Люба, ты теперь моя девушка. Я волнуюсь за тебя и всё равно довезу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.