ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах этот дождь!

Настройки текста
(На улице идет холодный, летний ливень. Люба и Коля едут по трассе, практически ничего не видно, но Коля профи,ориентируется даже в плохую видимость) -Ты замёрзла? (Спрашивает Николай) -Если честно, то да. -Давай я заеду вот в ту кафешку на заправке и куплю нам по согревающему напитку?Ты любишь латте? (Указывает пальцем на близлежащую заправку) -Я не знаю что это.. -Это кофе, правда очень вкусный. Я его всегда покупаю, когда еду в ту сторону. -Ну тогда давай. (улыбнулась Люба) (Коля зашёл в кафешку и купил 2 стаканчика латте и прикусить 2 пончика с шоколадом. В машине они решили перекусить и заодно подождать пока дождь закончиться) -Ммм это ооочень вкусно! (С наслаждением говорит Люба) -Это даа! Давай пока поговорим по душам?Хочешь расскажу мой детский факт? -Ну давай, рассказывай. -В детстве до 10 лет у меня был диатез и аллергия на шоколад. -Это конечно страшно. Отказаться от сладкого я бы не смогла. А сейчас всё хорошо? -Сейчас конечно хорошо, но бывает иногда, что обсыпает мелкими красными пятнами, когда ем сладенькое. -Ты же купил сейчас шоколадный пончик, как ты его собираешься есть? -Съем как нибудь, думаю не обсыпет. -Думаешь?? А если обсыпет, что я буду делать? А вдруг начнёшь задыхаться? -Успокойся. Не будет ничего страшного. А если вдруг начну задыхаться и меня обсыпет, то в бардочке есть шприц и ампула вколишь мне в плечо и всё. -Ты говоришь это так спокойно, я не умею ставить уколы. -Ладно, шучу. Ничего не произойдёт. -Ну ты конечно, дурак! (Как только Коля выпил глоток латте и откусил кусочек пончика, то он внезапно начал задыхаться и так краснеть) -Блиин Коляяя, что с тобой? Ты дышии!Зачем ты только съел этот пончик? Где в бардачке укол? -Таам-м-м (еле задыхаясь указал пальцем) -Вот нашла, тихо, тихо потерпи. Сейчас вколю.Я так боюсь, но надо. (Она вколола ему Димедрол и уже минут через 5 отпустило) -Ну Коль, зачем ты съел этот поганый пончик? Меня напугать? У тебя получилось! -Люба, разумеется нет. У меня давно не было аллергии. Я не думал, что именно сейчас вернётся. -Я так испугалась!! Ты не представляешь! Не ешь больше шоколад, я тебя прошу. -Ты молодец, не побоялась! Другая бы точно убежала на твоём месте. -О других пока думать запрещаю! Вам нужен покой больной! -Так точно, моя леди. (Переждав не много непогоду, решили продолжить путь) -Ну что едем? Дождь почти закончился. -Да, давай. (Коля завёл машину и они двинулись дальше. Но не тут то было, трасса закончилась, а дальше дорогу смыло и машина застряла в грязи. Они обе вышли и попробовали толкнуть,но они конечно же не смогли.Глубокая ночь и ни единой души. Только они одни. ) -Я не могу, почему природа над нами издевается!? (В панике Люба) -Тише не нервничай, всё будет хорошо. Просто завтра нас найдут или мы сами выберемся, но только нам надо переждать погоду. -Это ясно и сети нет. Мы в тумане. (Говорит она) (Дождь внезапно вернулся и начал лить, как из вёдра и они обе промокли до нитки.) -Люб, давай укутайся моей кофтой. (Он начал укутывать её и поправлять ей промокшие волосы за уши. Облегающее платье так промокло, что она сама снимается. У Коли за мокрой рубашкой видна такие сильная и мужественная фигура. А его бицепсы, которые видны сквозь,убивали ее фантазию ) -Ты такая красивая, а дождь лишь подчёркивает твою красоту. (поправляя ей локоны волос начинает небрежно целовать её опухшие и замёрзшие губы) -К-к-коля.. -Я прошу, просто помолчим. Ч-шш.(Он начал расцеловывать её шею, а вскоре добрался и до груди) -А-а-а-х, Коляяя. (Закричала от боли, которая приносила удовольствие) -Мы ведь не должны это делать, помнишь? (Отвыкается от поцелуев) -Помню, но остановиться уже не могу. Я хочу тебя! (Начал дерзко и страстно обнимать её ) (Они начали медленно раздевать друг друга, нежно расцеловывая каждую часть тела) (Забравшись на задние сиденья, продолжили целоваться.) (И этой бурной ночью,они занялись страстным сексом) На утро их разбудил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.