ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождались

Настройки текста
(На утро их разбудил стук в окно авто. Это были МЧСники, которых подослали А. Г и И. С, которые не могли вчера целый день дозвониться до сына. Они отследили через спутник телефон Коли и немедленно двинулись к нам) -Здравствуйте! (Стук в окно) Просим вас выйти к нам. - Коля кто это? -МЧС... Здравствуйте! -Всмысле? Ужас! Как так-то(спохватилась за вещи девушка и начала одеваться) -Всё хорошо, сейчас выйдем. (Пара вышла всё в той же одежде, они не успели высохнуть) -Николай Александрович,ваш отец Александр Григорьевич вас вчера потерял,он подключил все связи и попросил нас МЧС города Москвы отследить ваш телефон, что мы и сделали. -Спасибо, что так экстренно вышли на нас! Да мы вчера застряли в грязи из-за ливня и не смогли выбраться. -Да вы что. Это наша работа! Прошу вас к вертолёту. Ваш автомобиль доставить куда? -Давайте возле общежития ВГИКА. -Хорошо, будет сделано! (Пара села в вертолёт и они полетели в общежитие ВГИКА) -Это позор! Надо было мне вчера остаться в общаге! -Не вени себя, малыш. Это природа так подшутила! А так то ты вчера была на высоте!(заулыбался во всё 32) -Пожалуйста перестань! Это вашло само собой, вообще это ты виноват! Так что я тут не причём! -Нам обоим вчера всё понравилось (шепнул ей на ухо) -Коля хватит, не могу слышать! Твой отец об этом узнает и примет меня за девушку лёгкого поведения. -Не узнаёт он, обещаю! Даже если узнает, то ты моя невеста и всё! -Не обнимай ты меня, я хочу придти в себя. -Да ты и так хороша. (лезет к ней целоваться) (Любе надоел Коля со своими вчерашним днём, она хочет забыть эту ночь, но не получается) -Любимая, скоро долетим. -Скорее бы. -Тогда почему ты вчера была на 7ом небе от счастья? -Я не знаю, это накал страстей и прочее. Ты сам виноват, поцеловал меня и не отпускал! -Ты была так привлекательна и неотразима, что я не мог устоять, но ты была не против. -Говорю же страсть, эмоции и всё такое. Сейчас бы я с тобой ни за что! -Думаешь? -Да! -Попробуем? -Нет! -Тогда потом! -Нет! -Обещаю малыш! -Ты сволочь! -Как резко и строго! Хочу ещё больше тебя! -Нет уж! -Да да! Ты от меня не убежишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.