ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
(Наша пара долетела и они скорее помчали в общагу к Дашке) -Тук тук Дашка открывай! -Бегу. -Привет) -Ну наконец-то где вы были? Дедушка чуть с ума не сошёл. -Долгая история.. (переглянулись друг на друга) -А мы не торопимся никуда, давайте проходите! Коль ты тоже хорош,надо даму во время доставлять! -Я учту. (усмехнулся он) -Уваау Люба у тебя кольцо? Я вас поздравляю!! -Ой Даша спасибо. Я сама не ожидала, правда. -Благодарю племяшка! -Вчера вечер значит удался? -Ну да.. Очень даже -Безусловно удался! -Я за вас рада. Че когда свадьбу играем? -Не торопи события. -Летом. -Ты что уже всё решил? А меня спросить? -Я думал ты будешь согласна. -Пока рано, я бы хотела окончить ВУЗ. Потом уже начать следующий этап. -Солнце, я буду ждать сколько захочешь. -Оооо да вы такие милые со стороны когда спорите(смеётся Даша) -Перестань -Никаких летом. -Когда рядом та самая, я думаю ждать не стоит. -В моём случае стоит. -Ладно, ладно. Потом решим. -Я воспользуюсь вашим санузлом? -Там в коридоре 2 справа дверь в ваших услугах. -Благодарю. (Как только Коля вышел, его телефон начал звонить. На экране отображалось имя Катя. Люба посмотрела и не обратила должного внимания) -Блин это же она.. -Кто? -Да.. никто, по-моему адвокат дедушки. (соврала Дарья) -Аа -Да ты пей чай. -Спасибо, очень вкусная запеканка. -Не за что. (Коля вернулся и сообщил, что ему нужно съездить к другу, который вчера хотел обсудить сложную практику) -Люб, вечером увидимся? -Даже не знаю, возможно. -Заеду в 18:00. -Хорошо. -Мхмм (прокашлялась Дарья и пригласила Ко на разговор) Я тебя провожу, дядечка! -Нуу давай. (Как только вышли во двор они начали разговор) -Ты че совсем? Ты с этой Катей не завязал? -Ты о чем? -Твой телефон звонил, Катенька беспокоила. Я соврала Любе, сказала что это адвокат деда. -Ааа, да она сумашедшая, везде ходит и следит за мной. Достала. -Ну смотри, а то и можешь Любу потерять! -Да ты права,надо с ней завязать. -Ну вот и классно. Пока. -Пока. * * * (Они попрощались и Дашка вернулась в комнату, они продолжили с Любой разговор. Коля уехал по делам. ) -Алло пап привет! -Привет сына, ты что вчера потерялся то? Я же всех поднял! -Да всё хорошо, просто машина застряла и я не мог её до утра вытащить. Не было попуток. -Ну ясно, сам то не покалечился? -Нет пап, всё хорошо. -Ну слава богу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.