ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не ты

Настройки текста
-Маме звонил? Переживает небось. -Да, сейчас позвоню. -Ну давай. -Ладно пока. -Алло мам? -Ой сыночек привет мой хороший, как ты? -Всё хорошо, не переживай! -Как я вчера волновалась, чуть с ума не сошла. Столько всего напридумывала и себя мучала. -Мамочка всё прекрасно, машина просто застряла в грязи и я никак не мог выбраться, потом по просьбе папы прибыл МЧС и вообщем выбрались. -Выбрались? -Да неет я перепутал, всмысле выбрался. -Ты же знаешь, что с детства не умеешь врать и не стоит начинать! С кем был? -С девушкой. -Ооо и до внучат не далеко, слава богу, доживу! (И.С смеётся, подшучивая над сыном) -Мам, что ты такое говоришь! Конечно доживёшь, но мы с ней просто встречаемся.. -Да да, рассказывай мне тут. Тоже молодая была, знаю. -Ну вообщем главное, что всё позади. -Конечно, вчера такая страшная погода была оказывается в Москве, дикий ужас! -Это даа. -Ну, а девчонка то твоя в больнице которая, с ней всё хорошо? -Вчера это была и она... -Аа ну понятно. Доставать вопросами не буду, ты уже большой мальчик сам знаешь, что надо, что не надо. -Мама ты о чем? Я уже взрослый. -Для меня ты всегда маленький 🥹 -Ну мам. -Ладно, ладно. Жду тебя в гости солнышко, приезжай скорее, думаю грядёт время мне познакомиться с твоей девушкой. Приезжайте вдвоем как-нибудь) -Мама рано, не так ли? -Чего тянуть? Если понял, что она твоя судьба, тянуть нечего! -Хорошо мам, обязательно приедем как-нибудь! -Ладно сына у меня пациент, вечером наберу. -Пока мамуля. -Пока сыночек. (Коля едет встретиться с друзьями с Андрюхой и Серёгой в баре «Пенный разлив» -Здарова пацаны! -Оо Лукаш в строю, здарова! (Поприветствовал Андрей) -Здарова, здарова. Какие люди нас навещают! (Съязвил Сергей) -Как жизнь молодая? (Спросил Коля) -Да всё так же! Что может измениться за 2 года. - Думаю многое. -Мы же как перестали играть в хоккей сразу начали другим видом спорта заниматься. -Каким? -Баскет. -Похвально, похвально! -Ну а в личной, что там у тебя? Небось с Катюхой до сих пор развлекаешься? -Нет конечно, она то тут причём. -Кстати о ней, она тут каждую пятницу трётся. Ну всмысле стрипухой работает, ой такие номера показывает закачаешься! -Да ну, она мне давно никто. Вечно лезет, подлизываеться. Она мне неприятна. Мне всё равно чем она тут занимается, у меня есть девушка и получше неё. -Ммм Николя наконец обрёл избранницу? (Усмехнулся Андрей) Пресса по тебе плачет. -И кто же она? Нефритовая принцесса? (Смеётся Сергей) -Нет, она необычная и самая самая лучшая! -Даже не знаю. Кто же она? Хмм -Она- мой смысл жизни, позже вас познакомлю. -Ну хорошо тогда, как познакомишь, тогда и оценим. -Её оценивать не надо, она бесценна. -Как голову тебе вскрутила то ой ооой (ржут обе) -Я ж по делу, я хотел у вас спросить где можно красиво устроить свидание? -Колянчик-то походу обложался(подкалывает Андрей) -Да нет, просто очень надо. -Ну можно в моём ресторане, на крыше ВИПка короче(Посоветовал Сергей) -Отлично тогда! Надо там украсить что то да? -Да не, мои всё сделают, а как твою то зовут? -Любовь. -Оо ну тогда прелесть. -Пацаны,ладно я помчал по делам. -Ну окей братка, беги! -И девушке своей привет передавай. (Кричит в след Андрей) -Совсем скатился наш Лукаш! Телкам романтики устраивает. -Не говори.. (По дороге звонит телефон, на нём неизвестный номер) -Алло, это кто? -Не узнал меня? (пьяный голос Кати ответил ему) -Нет. -Я твоя девушка, которую ты отвергаешь, а я всё ближе и ближе. -Кать это ты? (В мыслях: «только не ты») -А у тебя их много? -Мне не до тебя, я устал.Не звони больше мне. (Бросил трубку и едет дальше) (Где-то за городом в Минске) -Гад, трубку бросил! -Не переживай, Катюх! (поддержала подруга Олеся) -Как тут не переживать, он только мой, а хочет женится на какой-то деревне! -Откуда инфа? -Мой айтишник ухажёр Женька есть же, так вот он взломал Колин телефон и там некая «Люба» в обнимку с ним лежит. Я тебе говорю колхоз колхозом и имя и рожа у неё так и кличет «СЕЛО» -Да ты че, никогда бы не подумала, что он на таких посмотрит! -Вот вот, я хочу её найти и показать наши фото с Колей в отношениях, под предлогом,что он тебе изменяет, чтобы они расстались. -Ты мозг Катька! -Я знаю(улыбается)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.