ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Время близится к 19:00.Дашка и Люба обсуждают до сих пор «ту самую ночь») -Ну как вы тогда провели вечер? -Нуу не плохо. -Как это? Ну-ка рассказывай. -Короче после ресторана мы поехали к нему.. -Ооооо дедушка будет доволен внуками от Коли (смеётся девушка) -Да нет, у нас там ничего не было. -А что тогда было? -Ну ничего особенного. -Как тебе дом? -Очень шикарный! -Это даа,у него квадратные метры огромные. -Ну слушай потом мы застряли в грязи и остановились там до утра... Ну вот тогда и случился наш первый раз. -Охохохох ну вы даёте, хотя романтично) Как тебе удалось его развести? -Я его не разводила, он сам. -Ну тогда без подробностей, уж очень страстные вы оба, если твоё платье сзади порвалось(смеётся Даша) -Где?? -Да вот тут сзади дырка. -Блиин надо зашить. -Мне же в 20:00 на встречу с Колей, что надеть? -Ой подруга,вот в моём гардеробе можешь взять то платье бежевое, как раз подойдёт вон к тем туфлям. -Спасибо тебе Даша всегда выручаешь! -Что ж поделать я же хочу, чтобы ты стала моей родственницей. -Ну вот как образ? -Вообще кайф, Коля упадёт! Только это то не порвите пожалуйста. -Даш, да ну тебя, я не собираюсь с ним ещё раз это повторять, просто посидим, поговорим и по домам. -Думаю Коля не настолько скучный, чтобы тебя так отпустить! -Даша не нагнетай пожалуйста, мне итак после вчерашнего как-то не удобно на него смотреть. -Ну ты же теперь его невеста. -Я думаю, что рано согласилась. -Не глупи, это просто нервы, так бывает по началу, потом погуляем на свадьбе вашей! -Да я думаю ты права, это просто нервы. Когда кстати следующий экзамен? -Послезавтра по теории музыки. -А ну хорошо. (Звонит телефон Любы) -Алло дорогая, ты скоро? Я внизу. Взглянешь? -Привет Коль, да конечно, сейчас. Ух ты какая красивая машина! -Давай спускайся скорее, хочу скорее увидеть тебя. -Хорошо, сейчас. -Ну Дашка до вечера! -Надеюсь, что вернёшься. Пока(Хохочет Дарья) -Ты неотразима! -Спасибо ты тоже ничего. (Парень открывает девушке дверцу авто и как только она села, захлопнул дверцу и сел за руль) -Как дела? Ты голодна? -Да практически ничего не изменилось с утра всё так же, да ,я бы поела. -Тогда прекрасно, едем в одно из изысканных мест. Я закрою тебе глаза, только доверься мне. -Коля это же так затратно, я не хочу быть той, которую волнует лишь красивая жизнь. -Это не так, просто доверься пожалуйста. -Ладно. (Колин телефон звонит, а на нём опять Катя) -Твой папин адвокат звонит, возьми вдруг что-то важное. -Да нет, опять ерунду скажут. -Как это адвокаты ерунды не говорят! Давай бери! -Ладно, окей. Алло, здравствуйте Екатерина Андреевна(назвал в шутку другое отчество) вы по какому вопросу? -Ты че совсем? Какая Андреевна? Какой вопрос? Лукашенко я тебе звоню! -Вы насчёт папы? Так позвоните ему сами, у него же сейчас проблемы с документами. -Коля, ты тупой? -Не можете? Почему? -КОООЛЯЯЯ! -Ааа ну тогда до вечера, созвонимся. -Блин Коля, я тебя убью! -Что говорит? -Да так пустяки с документами. -Аа ну понятно. -Мы уже близко к пункту назначения.Завязываем глаза дорогая. -Блин это же машина Кати.. (шепчет про себя Коля)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.