ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видимо не судьба

Настройки текста
Примечания:
(Коля с Любой припарковались,Коля вышел первым и помог открыть дверь Любе) -Ооо мой любимый (накинулась на Колю Катя) -Ты что это делаешь? (Оттолкнул и убрал её руки от себя) -Вы знакомы? (Спросила Люба) -Конечно это мой жених! У нас скоро свадьба! (Ответила Катя) -Что за бред? Мы с тобой не вместе! -У меня для тебя сюрприз! Очень даже хороший! (Вскрикнула Катя) -Ну и что? (Злобно посмотрел на Катю) -Я БЕРЕМЕННА! -Поздравляю! И что ты от меня хочешь? -ТЫ ОТЕЦ РЕБЁНКА! (Дает ему тест с двумя полосками) Помнишь прошлый месяц, как ты пришёл ко мне и мы с тобой хорошо посидели? Ты отмечал сессию, которую сдал на отлично! Ещё удивилась, зачем ты ко мне пришёл. Ты сказал, что не с кем посидеть! -Я ничего не помню, ты врешь! -Я думаю мешать вам больше не буду! Счастливо!! (Убежала всхлипнув носом и проливая слезы, которые капали сами по себе) -Люба! (Побежал за ней) -Ой, бежит за своей принцессой из трущоб! Фу,Коленька! -Это не правда я клянусь, что ничего не помню и что такого не было! -Мне уже всё равно, я не хочу видеть тебя рядом со мной! Уйди! Ты должен быть отцом этого ребёнка, каким бы он не был! Он не виноват, что его отец бездарное и лживое существо! Счастья вам! (Убежала и вдали поймала такси) -Что за.. (Коля вернулся и как в не себя наорал на Катю) -Что правда, то правда. -Какая ты гадкая! -Я знала, что не поверишь! У меня есть доказательство. Вот фото и видео с того вечера! Ты был такой страстный. И это было месяц назад, точно совпадает с тестом. -Как я так мог(взялся руками за свою голову и начал думать) Может я у тебя не единственный был?! -Ты у меня только один и на всю жизнь. -Не говори так, мы выясним мой это ребёнок или нет после его рождения.Если окажется моим, я буду вам помогать, а если нет,то дороги наши разойдутся. -Как ты так можешь? Кричишь на беременную и только о лохундре своей думаешь! -Она не такая!!! -Ладно, ладно просто девочка низшего общества и всё. (Взяла его за плечи) -Замолкни, прошу. -Кстати у нас свадьба через два месяца! -Ты дура? Перестань о глупостях болтать! -На этот раз это подтвержденная информация от наших пап. Они согласны, чтобы мы обручились! -Ты врешь. Я не верю. Это всё ты подстроила! -Спросишь у своего отца! (Тем временем Любовь едет в такси и горько плачет, понимая что они больше никогда не будут вместе) -Алло мам, привет! Как вы? -Здравствуй!Всё хорошо доченька, у тебя как дела? Ты что плачешь? Обидели? -Мамочка я завтра к вам вылетаю! Я такая дура, что захотела посмотреть на столицу!Всё хорошо,просто нервы. Лучше моей деревни, не было и места. -Конечно, моё солнышко. Мы всегда тебя ждём. Отец вот заулыбался, что ты приедешь. А то хмурый сидит днями и ночами. -(Она улыбнулась) Вы мои самые лучшие, я вас люблю и обожаю! -И мы доча, скорее приезжай! -Хорошо, пока тогда! -Пока, Любушка наша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.