ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупая

Настройки текста
(Люба в слезах добралась до общаги, собрала вещи и высказала всё Даше про Колю и Катю и сказала, что больше никого она не хочет видеть в своей жизни из них. Она сильно огорчена и ужасно расстроена. Даша пытается остановить её, но она уже решила, что вернётся домой. ) (Коля отъезжает от ресторана и едет на Набережную, где недавно они вместе с Любой гуляли. ) -Возьми трубку пожалуйста(звонит ей) (А в ответ:Абонент в не зоны действия сети) -Что же я наделал, ну зачем я только с Катей встретился тогда. Будь проклят тот день! (Он стоит и уткнувшись глазами в воду думает) (Общага.ВГИК) -Я всё решила, Даша перестань меня останавливать! -Ну ты ведь не можешь всё бросить и уехать. -Могу! Лучше в деревне, чем тут. Какая разница где мне быть. -Это твоё решение. Прости меня за всё. -Простила, даже не пойму за какие грехи.Ну наверное за то, что познакомила меня с ним. Ладно прощай! -Пока( (Люба едет одна в аэропорт на такси и всё ещё плачет, т. к остались чувства. Ведь любовь-это всегда рана и трагедия для каждой девушки. Доехав до аэропорта прошла регистрацию,сдала багаж и поднялась в зал ожидания) -Ну вот и всё через мгновение я уже буду дома! (Сев в самолет, она сразу же заснула.) -Ураа, я уже почти дома! Сейчас мне надо сесть в маршрутку и поехать до дома 3 часа! (Коля пьяный, вернулся вчера домой за городом, а в сердце пусто, будто его вынули.) -Ах какая же это жизнь жестокая! Почему я такой? (Поболтав в одиночку, ложится спать) (Даша плачет и винит себя в этом, т.к она лишилась подруги, которую очень ценит) (Люба уже доехала до дома и с улыбкой зашла внутрь) -Ой, доча привет моя хорошая, проходи скорее! (Обняла мама) -Здравствуй, солнышко моё(поцеловал в лоб дочурку папа) -Как ты быстро? (Поинтересовалась мама) -Да, самолёт мигом летит и маршрутка тоже не хуже. (Посмеялась она) -Давай мой руки и за стол! Я уже столько всего наготовила! Твои любимые салаты и картофель по-деревенски с шашлыком куриным. -Оо как здорово! Я вас обожаю и никому не отдам! -Как дела то там было? -Не плохо, но потом решила вернуться. -Из-за чего? -Да так ничего интересного.. Просто оказалось, что город- не мое.Давайте вы мне лучше расскажите как дела у вас? -Всё так же, как и было. Дом. Хозяйство. Без тебя было не то все-таки. Скучно в деревеньке все уезжают, глядишь никого скоро здесь и не останется. -Ну паап,я всегда рядом! И всегда буду приезжать. -Конечно, милая! -Мы сено дадим коровам и придем, ты дочка пока отдыхай. -А давайте я вам помогу коров накормить? -Ну если не сложно, то можно. -Конечно не сложно! (Она вышла в подворье и стала помогать по хозяйству) Москва. ОБЩАГА ВГИКА. (Стук в дверь) -Да, да. Кто там? (Бежит Даша) -Открой, это Коля. -О, ты. Привет -Привет. -Не знаешь где Люба? -Так она уехала обратно к себе в село. -Ты шутишь? Правда? Когда? -Да, вот вчера собралась и уехала. Я же тебе звонила, а ты не брал. -А, точно. Телефон уронил в реку. -Ну ты конечно, кадр! -Не знаешь где эта деревня? -В Бурятии. Где именно не знаю( -Ну блин, что же мне делать. -Деду звони. -Нет конечно, ты что, он меня прибьёт! -Ну тогда найди её, не знаю как. Надо прочесать регион получается. -Это займёт максимум год. -А ты что хотел, так быстро никто не находиться! А если пробить? -Ща, позвоню Андрюхе. -Алло Андрюх, я по делу, модешь мне одного человека пробить? -Без б, че кого? -Ринову Любовь Бурятия. Отчество не знаю ( -Ща, 5 сек. -Не, знаешь тут в базе её нет. Хз почему, но прям ноль. Может фамилию сменила. -Ладно братан, созвонимся. Спасибо. -Да не за что. Звони. (Прошло 2 месяца, Коля всё ищет её, но без толку) -Уже два месяца, а информаций ноль! (Сидит за столом, уткнувшись в ноутбук) -Хватит по ней страдать, малыш давай займёмся более интересными делами мм? (Делает массаж плеч ему Катя, делая намёк) -Нет, я не хочу навредить ребёнку. -Это наоборот полезно, Коль. Давай хотя бы погуляем? -Сходи с Мишей охранником. -Ты че офигел? Как я с охранником пойду. Нет милый,пойдём вместе! -Ладно, собирайся. (С недовольствием начал собираться) * * * (Люба идёт на дискотеку со своей подругой Надей) -Хорошо, что ты приехала! А то вообще мне было скучно одной. -Ой, Надька знала бы ты как я скучала! -Че как там городские то, другие совсем? -Ну даа, не та атмосфера как здесь. Здесь воздух, еда, люди всё другое. Места есть конечно классные, но мне не нравится в Москве. -Круто! Я бы хотела побывать. -Обязательно побываешь, но думаю вернёшься без оглядки! -Посмотрим. (Хохочут оба) Танцы. Сельский движ. (Девчонки танцуют и отрываются по полной) -Девчонки можно с вами познакомиться? (Подошёл худощавый, рыжий парень) -Ой, что-то мне не хорошо. (Побежала в туалет Люба) -Отстань, малыш! (Послала его Надя) -Подожди, Люб(за ней побежала Надя) -Ну че ты норм? -Вроде отпустило, фуух. -Ужас. -Походу отравилась, не знаю чем даже. -А может ты того? -Тьфу ты сплюнь! Не может такого быть. Или может? (ПРОДА ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ🫶)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.