ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Параллели

Настройки текста
-Конечно может! Моя мама знаешь как блевала, пол днями в туалете торчала, когда моим братом беременная была. -Да нет я не могла.. -У тебя ЭТО было? -Что? А ну да... -Вот ты влипла. Че делать будешь? -ТЕСТ! МНЕ НУЖЕН ТЕСТ! -Тьфу ты деловая откуда-ж я тебе найду! -Ну Надька достань тест я прошу тебя! -Ой, Любка вот ты даёшь, вроде разумная, а так залететь! Ладно, найду для тебя! -Спасибо тебе! (Не прошло и часа, как Надя возвращается уже с тестом) -Вот на те! У мамки стащила новый, она 3 месяца назад такие две покупала. Срок годности вроде норм. -А она тебя не отругает? -Да откуда она узнаёт что это я, скажу не знаю. -Ладно, пойду сделаю. -Ну чего там? -Как я понимаю одна полоска это не беременна? -Нет. Ну чего ты парилась не беременна же. -Наоборот, у меня две.. -Да ну нифига ты там в Москве погуляла! -Что мне делать? -Маму и папу поздравлять с новым титулом бабушки и дедушки! -Они же меня убьют. -Да брось ты! Покричат маленько и всё хорошо будет. -Завтра ей расскажу. -А кто папка то? -Это знать необязательно. -Ну понятно, тогда по домам? -Пошли. (Подруги идут домой и решают как сообщить завтра о беременности родителям) -Ну ладно, до завтра Надь! -До завтра, Люб! (Минск.прогулка.Они ходят за руку по тротуарам) -Коль, вот как ты думаешь наш малыш будет похожим на тебя или на меня? -Ммм? Что? -Ты что меня совсем не слушаешь? -Что ты сказала, прости? -Уже не важно! Может пойдём пообедаем где-нибудь? -Давай. -Тут недалеко ресторан «Бристоль» Пойдём туда? -Хорошо. (Они зашли в ресторан их поприветствовал администратор ресторана,т.к узнал сына президента и предложил угоститься им лучшими блюдами заведения. ) -Спасибо, обязательно попробуем! (Поблагодарил Коля администратора) -Благодарю. (Ответила Катя) -Я буду стейк с фаршироввннымм овощами и зелёный чай с жасмином. (Сказал Коля официанту) -А я буду смузи клубничное,Цезарь и Тирамису и запеканку творожную. -Тебе плохо не будет? -Ты думаешь я заказываю то что я хочу? Этого хочет малыш, поэтому не спорь. -Ну хорошо,не спорю. -У вас всё? Больше ничего не закажете? -Нет спасибо, на этом всё. -Отлично, считайте, что заказ уже готовится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.