ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

драма

Настройки текста
(Люба пришла домой после прогулки и решила рассказать родителям про беременность) -Привет мама и папа! -Мы же утром здоровались, солнце! Ты чего нахмурилась? На поёшь блинчиков с вареницем!(мама подаёт тарелку с выпечкой) -В самом то деле доча давай за стол! (Папа улыбается и приглашает за стол) -Я тут вам хочу кое-что сообщить. -Что? -Ну давай не тяни. -Я вообщем... беременна. (Затянуто заявила она) -Господи! Это ж как тебе удалось забеременеть, ты же не долго пробыла в Москве. -Это ж счастье! Внучок будет, накрывай мать! Соседей позовём, отпразднуем! (Папа во все 32 улыбается и выпил рюмочку водки за здоровье малыша) -Хватит пить, потом тебя не остановить! -Я не алкоголик, это ж радость ВНУК! Как не выпить!? -Пока неизвестно кто там, че ты разоорался отец! (Мама успокаивает обрадовавшегося отца) -Я не хочу рожать, думаю об аборте! -Не дури Любка, потом совсем не сможешь родить! -Надо рожать, однозначно! (Папа в один голос делиться своим мнением) -Ничего родишь и всё. Поможем мы с отцом, не бойся! -Я не хочу ребёнка, мне надо учиться! -Хочешь не хочешь это подарок судьбы! -Учиться всегда не поздно, родим доча! -Я подумаю. -А папка то кто внучка? -Лучше не знать. -Это как?Доча расскажи как есть! -Да местный придурок. -Придурок то не приедет свататься? -Я с ним рассталась, как только собиралась сюда. -Печально, что скажешь! Ну ниче Степка думаю жениться на тебе. -Он же в тюрьме, мам. -Такой хороший парень и туда! Эх. -Он не мой мужчина, я хочу быть одна! -Ну да конечно одной думаешь лучше? -Я разберусь...И вообще я не хочу портить жизнь ребёнком, я ещё молодая и успею родить! -Нет! Вот ты не сможешь потом родить и нас будешь обвинять, так что лучше рожай, и мы с папкой с дитëм будем помогать! (Споры отошли на второй план, на первом месте теперь ребёнок, который должен родиться) Минск. Ресторан. Разговоры. -Мдааа заведение ужасное конечно, поставлю я 1 звезду(в приложении оценивает Катя ресторан) -А что так? Ты же так хотела здесь пообедать!? (Съязвил Коля) -Ну знаешь иногда у твоего "котика" шалят гормоны, поэтому я такая злюка. А мне здесь не нравятся вот эти шторы и этот стол, так что я считаю, что они не достойны хороших оценок! -Ты серьёзно оцениваешь ресторан по мебели и декору? Ну конечно это учитывать стоит, но в меньших процентах, а наиболее важное это блюда. -Ну знаешь, мне здесь как то некомфортно. Хочу скорее домой. (Коле звонит брат Дима по маминой стороне) -Я отойду, Кать. -Ну окей, как хочешь( -Алло Дим здарова, слушаю. -Алло, братан здарова! Я по поводу мамы.. -Что с мамой? Говори! -Всё хорошо, просто она работе упала в обморок и я сейчас с ней в больнице. У неё упал гемоглобин. -Я так испугался! Я скоро буду! -Собирайся Катя, езжай с Антоном домой! -Что? Ты опять меня бросаешь одну? (Катя недовольно бормочет) -Официант благодарю,угощайтесь! Вот сумма на которую заказывали! (Бросил трубку и проводил Катю к водителю, чтобы её отвезли домой. А сам поехал к маме)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.