ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

читай

Настройки текста
(Коля приехал в больницу, его сразу же впустили к ней в палату) -Мама, как ты? -Коленька сыночек, как хорошо что ты приехал! (Улыбнулась мама) Сейчас более менее. -Ну естественно я приехал, как только мне Дима позвонил. Мамочка, вот тебе фрукты для поддержания гемоглобина. (Ложит на тумбу пакет с фруктами) -Ах, Дима! Говорила я ему не надо тебя волновать. -Да ты что, я всегда рядом, мам😍 -Мой ты золотой, как у тебя дела? -Сейчас так себе. -Почему? Катя не даёт покоя? -Ну да, есть такое. Беременность, гормоны. -Даа бывает такое, ещё токсикоз не начался? -Да нет вроде. -Странно..на таком сроке обычно всегда он есть. На УЗИ не ходили? -Катя вечно откладывает, я думаю сходим скоро. -Сына скажи честно только, ты любишь её? -Ну она мать моего ребёнка, значит люблю. -Ну не только за это женщину любят! За то что она рядом и за ее внутренний мир. -У меня чувство, что она не мой человек. -Сыночек, я считаю, что выбор за тобой. Но я всегда буду рада внукам) (Коля решил позвонить врачу Кати) -Алло здравствуйте, вас Николай беспокоит! -Ой, добрый день! По какому вопросу? -Я по поводу Кати, она действительно беременна? -Я не в праве разглашать врачебную тайну, но скажу что ответ отрицательный.. -Тоесть нет, да? -Увы... -Сколько она вам платила за справки? -Много. -Уточните? -Одна справка 200 тыс рублей. -Ужас, вы же сейчас себя под статью ввели вы в курсе? -Я прошу вас не жалуйтесь никому, я всё верну! У меня ребёнок больной, нуждается в лечении. -Да не надо, просто перестаньте брать взятки! Я вас прошу! Если бы вы попросили по добросовестному я бы вам помог! -Извините пожалуйста, исправлюсь! Ночной клуб. Минск. Тусовка -Привет, Олеся! -Привет Катюша! -Че ты такая страшная? Ты плакала? (Спрашивает Олеся) -Я? Да ниче, не знаю как мне до Коли достучаться, что я важнее его "семьи". -Ты ведь просто его девушка, а семья для него на первом месте. -Ну я же типо беременна! Это разве не важно? -Мдаа, не знаю что тебе делать. Ты же соврала, как будешь потом выкручиваться? -У меня есть Женя! С ним пересплю. Ну а че? Если Коля такой козёл, че он думает, что я дура? Только сроки беременности будут другими. Подкуплю врача, как папа всегда делает, когда ему нужны выгодные сделки) -Катюх, ты мозг! -Ещё какой! Ну ладно, давай пить текиллу) ) -Окей. -Девчонки приветики,идёмте к нам посидим,у нас как раз в VIP свободно. (Кареглазый брюнет среднего роста с другом такого же типажа подкатывают к ним) -А че Олесь пошли? -Ну давай! (Деревня.Люба.) -Фуух, стирка это конечно тяжело для меня в таком положении, мам. -Доча, ну что ты,я же говорила что сама постираю! -Как я могу на тебя просто смотреть, я хочу помогать! -Ребёнок важнее, доча. -Знаю, но всё равно. -Никаких но, иди в дом! -Ладно.. (Коля к утру едет домой,звонит Кате, но она не берёт трубку. Но потом всё же возьмёт, но уже не она!) -Алло, Кать ты где? -Ты кто? (Грубый мужской голос издался из её телефона) -А вы кто? (Спрашивает настороженно Коля) -Че ты в угадайку играешь! Я парень Кати! (Воскликнул грубоватый голос парня) -А ну тогда ясно.. -Отдааай!(кричит и вырывает трубку Катя у парня) -ПРИЕЗЖАЙ И ЗАБЕРАЙ СВОИ ВЕЩИ! (Накричал на Катю Коля, т. к у него лопнуло терпение)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.