ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ещё будет, Коля!

Настройки текста
(Доехав до дома, уставился в белые ворота. Думает, какого это быть обманутым и настолько наивным) -Господи, какой же я придурок! (пнул камень лежавший около его ног) (Катя и её новый бойфренд Денис с того вечера в ВИП) -Зачем ты взял трубку? (Злиться Катя) -А что, теперь ты только моя и я запрещаю тебе любые разговоры с посторонними мужчинами. -Он мой парень, точнее был.. Ты всё испортил! -Я? Ну прости Котя, не знал, что у тебя треугольник. -Денис, мы ведь с тобой тупо переспали, нам следует разойтись! -Нет! От меня никто так не убегал и не убежит! -Что? -Ты моя и всё! (Коля просит повара-дом. работницу Тамару Сергеевну,(женщина зрелого возраста лет 54,слегка морщинистой кожей) собрать все вещи Кати и отдать водителю, чтобы отослал в её прежний дом) (Прошло 7 месяцев) (Люба в своём селе никуда особо не выходит с пузом, скоро рожать. Но из её головы до сих пор не выходит тот самый Коля.. Хотя ей выйти замуж предлагали двое хороших парней с деревни. Гришка с пилорамы,да Денис с свинофермы). Но она отказалась. -Мам, можешь пожалуйста узнать есть ли акушер на работе? Хочу провериться. -Да, доча сейчас. -Алло, добрый день! Антонина Михайловна? Вы на работе? -Здравствуйте, да! А кто меня спрашивает? -С села с нашего, Ринова Марина! -А ну всё ясно, пусть дочка приходит на осмотр к 10:30. -Хорошо, спасибо большое! -Ну вот доча, а ты боялась! Пойдёшь к 10:30. -Спасибо, мамочка! (Коля живёт с мамой, продал дом в котором остались "глупые" воспоминания) -Доброе утро, мама! -Доброе, сыночка! Ты на учёбу к скольки пойдёшь? -Я к 9 скорее всего. -А, ну пока рано, позавтракай со мной! (взглянула на настенные часы) -Ну конечно! Ммм какие изумительные блины! (улыбается и вкушает кусок за куском) -Ой, Коль! Тебе надо правильно питаться! Вон прыщи повылезали! -Это из-за учебы, уматался! То в Китай, то в Москве, то в Минске. Туда-сюда, у меня нет определённого места для учебы! Скоро стажировка опять же в Китае! -Перегружен у тебя мозг, надо отдохнуть! Скоро каникулы, может слетаешь,куда? -Ну не знаю. Мам, а как у тебя на работе дела? -Всё замечательно, пока уходить на отдых не хочу, быстрее состарюсь!(усмехнулась) А мне бы с твоими детьми, моими внуками поняньчиться! -Ну пока не думал о создании семьи. (Смутился, покраснел) -Вон тебе уже скоро 20.Надо бы! -Не рано? -В самый раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.