ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

кто же это?

Настройки текста
Люба пошла на осмотр) -Здравствуйте! -Здравствуй! Присаживайся! -Что-нибудь беспокоит? Малыш пинается? -Да,пинается особенно по ночам, совсем не высыпаюсь. -Деточка тебе бы отдыхать побольше, а то родишь скоро, глядишь и не до сна будет! -Я бы с радостью, но хочу от времени помогать родителям! -Это подождёт, надо бы за собой следить, за состоянием, а то раньше срока родишь, будет не очень хорошо! -Я постараюсь. -Вот и славно!Кстати к нам нового педиатра отправят на днях, аж со столицы! Не знай, как он или она решили конечно к нам в дыру приехать работать. Это ж большое везение, теперь болеть не будем! (Улыбнулась и перелистала ветхий переплет карты пациента) -Ой, как здорово! Я думаю наше село станет центром здравоохранения с такими-то врачами! (улыбнулась Люба и на её лице проявились явно заметные ямочки) -Это даа, ну давай ты беги домой. Малыша береги, скоро на сохранение! Досвидания! -Всего доброго! (Спустилась по лестнице старинной поликлиники) (Люба дошла до дома, по пути зашла в сельский магазин и прикупила продуктов и платье себе, не для беременных, а для себя, что была до беременности, чтобы носить его после родов. Платье тёмно-красного цвета с изящным фактурным материалом.) -Какая же это красота! Вот бы сейчас надеть, если б не пузо. (зашла в комнату мама) -Ах какую красоту ты прикупила! По чем? -Да тыщ 2500,но зато турецкий шифон! -Доча,доча, ты ещё та модница оказывается! -Ну а что мам! Один раз живём! -Нет, конечно бери, бери. Просто ты у меня такая взрослая вещи сама уже покупаешь! (Пустила слезу мама) -Мама, да ладно, это мелочи. Мне уже нужно самой всё решать! Выросла! -Мам, слушай! Мне только что гинеколог сказала, что к нам в село работать приедет новый врач! Это же так хорошо, детей будет лечить и все в безопасности будем! -Откуда врач то? -Со столицы, мам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.