ID работы: 13075696

Добро пожаловать на ЧИСТКУ

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Мир(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро…Нечего не предвещало беды.Все жили обычной жизнью,кто-то еле как вставал с кровати,кто-то уже ехал на работу,универ или в другое какое-то место.Казахстан был первым типом.Еле как открыв глаза,он встал с кровати.Солнце было яркое и падало лучами в комнату казаха.Все же немножко взбодрившись он поплёлся в ванную.Помывшись,он отправился на кухню.На кухне уже во всю трудился Беларусь,готовя что-то из картошки.А рядом сидел Украина, читая что-то на телефоне. —Доброе утро!—зевая сказал Казах —Доброе- не отрываясь от телефона сказал Украина. —Доброе, садись завтрак готов.А Россия уже проснулся?—Беларусь уже подавал еду на стол. —Не знаю я его не видел.-Сев рядом с Украиной сказал казах. —А..Ладно,тогда Украина позови его а то ещё в универ опоздаем.—сказал Украине Беларусь Еле как оторвавшись от телефона Украина поплёлся на второй этаж в комнату брата. Комната старшего находилась в самом конце коридора.Пройдя около всех дверей,Украина дошёл до комнаты брата.Открывь дверь Украина подошёл к кровати брата. —Хей Россия,вста… -не успел Украина договорить фразу,раздала сильный грохот и душераздирающий крик на улице.От этого старший проснулся,быстро встав с кровати Россия посмотрел на Украину с глазами как две банки. —Какого черта?!—почти кричал Россия —Да я откуда знаю?!Там на улице кажись что то произошло.-сказав это Украина подошёл к окну,дабы проверить что же произошло.На удивление на улице нечего не было.Абсолютно нечего…Не людей,не машин только пустая улица. —Странно…—Украина все ещё смотрел в окно —Ну и что там?—не выдержав спросил Росс —Нечего..тишина..-через паузу сказал Украина. —Хм..странно…ладно пошли вниз.Может показалось.. С такими мыслями они хотели спуститься вниз.Но как только Россия хотел открыть дверь,внутрь тут-же ворвались Казах с Белорусом. —Вы тоже слышали этот крик?!-через шок проговорил Беларусь —Да слышали,но на улице некого нет…—смотря на братьев сказал Росс —Давайте проверим улицу..А то что-то здесь явно не так..—Решил подать идею Казах —Да согласен. —Хорошо идёмте на улицу.Только будте осторожны.-В ответ все только кивнули и отправились в низ.Вот они уже около двери на улицу.Россия открывает дверь…Прекрасная Погода.Красивая улица и никого в ней нету. —Странно обычно здесь много людно..-выходя из дома сказал Украина.Они решили немного пройти по территории.И вдруг слышут ещё один крик.. —Боже мой кто нибудь помогите!-в их сторону бежала какая-та женщина. —Женщина что случилось?С вами все в порядке?—подбежав к женщине спросил Казахстан -Там..там!-не успела она договорит как раздался голос.Он был слышен во всём городе и не только. -Дамы и господа!Сегодня из за некого не известного нам оружия,люди начали обретать некие способности..А люди которые не смогли с ним справится начали превращаться в существ.Прощу вас быть осторожными,из-за этих случаев мы объявляем чистку.Благодаря этому мы сможем избавится от монстров и людей которые не смогут их контролировать.Все преступления и убийства не будут наказаны,разрешены все виды оружия кроме ядерных.Выживут лишь сильнейшие.Берегите себя и своих близких.И помните мы заботимся о вас и желаем лучшего мира! —Что.. -Боже мой!Оно идёт сюда!-к ним шло что-то огромное с большими когтями и с огромной пастью.Оно было без глаз и явно не знала куда бежать,ну или им так казалось.. —Так спокойно..оно нас вроде бы не видит.Спокойной отходим к дому… -Боже..Боже помоги…я не могу..-женщина начала бежать к зданию сзади,монстр услышав быстрые шаги начал бежать к цели.Женщина начала кричать от безысходности.Монстр взяв её в свою огромную лапу,начал пожирать сперва голову,а потом и остальное тело.Нашим героям было суждено над этим наблюдать.Беларусь прижался к Россие,а Казах схватился за руку Украины.Они начали медленно отходить к дому дабы их не услышал монстр.Монстр стоял и все ещё ел останки женщины.Вдруг все остановились?Монстр,оно смотрело на них.Пусть оно и было без глаз,но все равно было понятно что оно глядело на них.Простаяв так около 10 минут не двигаясь и не отворачивая голову от монстра,у Беларуси начали накатываться слёзы.Но в итоге монстр просто пошёл за другой дом где что-то упало.Братья начали быстро но тихо заходит в дом. —Что это такое…-Белорусь все ещё плакал,не здерживая слёз.Россия лишь мог прижать его к себе и обнять,так как сам был все ещё в шоковом состоянии.Украина с Казахстаном тоже сидели вместе пытаясь успокоить то друг друга,то Беларусь с России. Так и прошёл их первый день в этом новом мире.По телевизору показывали убежище куда эвакуировали людей.Они решили что должны добраться до туда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.