ID работы: 13075696

Добро пожаловать на ЧИСТКУ

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Пути(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Утро.Несмотря на случай с монстром,братья спали сладко.Они решили что будут лежать на кухне,дабы быть готовым ко всему.Россия уже проснулся,и начал готовит завтрак.Только это как не странно получилось очень шумно.И в итоге проснулись все.Сперва проснулся Беларусь,а потом Украина,Казахстан проснулся последним. 🇺🇦:Ну блин зачем так шуметь.. 🇷🇺:Ну извиняюсь,я жрать хочу.-эти двое часто ссорились.Порой даже доходило до драки. 🇧🇾:Если вы сново будете ссориться,то вообще не будете нечего жрать. 🇺🇦,🇷🇺:Ладно..-теперь они оба молчали.Укроп смотрел в окно разглядывая некогда оживлённую,но сейчас пустую улицу.А Росс продолжал готовить завтрак.За это время Казах успел проснуться. 🇰🇿:Доброе утро.-Улыбнувшись сказал Казах. 🇷🇺,🇺🇦:Доброе. 🇧🇾:Утречко!-Белка был как всегда на позитиве.Они все уселись на стол и начали трапезу.Украина с Казахом что-то бурно обсуждали,а Белка с Россом делали разные личика из омлета (не играйте с едой😾).Вот бы это продолжалось вечно..Как будто нечего и не было,некого голоса,не монстра,не смерти той женщины..Все как обычно.Но этому не было суждено случится,из-за этого дурацкого оружия.После трапезы все начали собирать сумки,кто-то брал консервы и другие вкусности,а кто-то брал аптечки и другие лекарства.Вот все уже успели собраться и уже стояли у задний двери в дом. 🇷🇺:Надеюсь все готовы.Казах что там по координатом? 🇰🇿:Так,сперва мы отправимся в торговый центр дабы взять ещё несколько продуктов,так как этих нам явно не хватит.После пойдём через центральный парк,а после дойдём до базы на другом конце города. 🇺🇦:Это пока самый короткий и безопасный путь.-Казах кивнул в ответ к Украине. 🇷🇺:Хорошо,тогда пора выдвигаться.-И все начали потихоньку выходит на двор.Росс осмотрелся и махнул рукой,дабы они пошли за ним.Перебираясь через задние части соседних домов,дабы их случайно не увидели монстры.Как и ожидалось все было тихо.В итоге они добрались до главной дороги,и начали видит потихоньку торговый центр. 🇧🇾:Почти добрались-шёпотом сказал Беларусь.Но вдруг они увидели человека?Это была фигура выглядевший как человек.Каз хотел выкрикнуть что-то дабы позвать этого незнакомца,но Росс его остановил показав жесть чтобы они были потише.Каз снова посмотрел на ту фигуру и ужаснулся.Этот «человек» держал в руках женщину и пил её кровь… 🇺🇦:Что за..-Вдруг эта фигура повернулась прямо к ним и смотрела на них.У этой фигуры не было видно половины лица,но можно было отчётливо видит его алые как кровь глаза.Оно глядело на них потом внезапно исчезло.Братья стояли не шелохнувшись.Фигуры все ещё не было видно,оно реально пропало. 🇷🇺:Так..давайте тихо отойдём отсюда и пойдём другим путём. 🇺🇦:Я впервые с тобой согласен.-Они уже готовы были отходить как увидели ребёнка?Этот маленький мальчик смотрел в их глаза будто молил о помощи.Казах подошёл к нему и начал расспрашивать. 🇰🇿:Хей приятель,все хорошо? -да,кажется..Мама она лежит там вся в крови и не движется.-мальчик начал показывать в сторону где был та фигура и кажется мать этого мальчика… 🇧🇾:Хей, давай ты пойдёшь с нами а Мама придёт потом?-Беларусь смотрел с грустными глазами на мальчика,так как понимал что он больше не увидит свою мать. -хм,ладно..но там ещё осталась моя сестра мы можем её тоже забрать? 🇰🇿:Конечно можем!Давайте я схожу за ней? 🇷🇺:Нет мы все пойдём вместе.Ты помнишь то существо? 🇰🇿:Ах,да..Хорошо пошли.-Укроп решил взять мальчика на руки хоть и мальчик мог самостоятельно ходит,но он явно замедлял всех со своими ножками.Тихонько перебравшись на дом где несколько минут назад стояло эта фигура,они начали заходит туда.Дом был двухэтажным.На первым этаже была кухня,гостинная и ванная.Укроп с Белкой пошли на кухню,дабы посмотреть есть ли ещё какие то продукты.А Росс с Казахом пошли на второй этаж к комнатам детей.Аккуратно поднявшись через лестницу они добрались до комнаты детей. -Она должна быть здесь. 🇰🇿:Хорошо.-Аккуратно открыв дверь они начали разглядывать комнату. -Сестрёнка,ты здесь? -братик!-маленькая девочка выбежала из под кровати и подбежала к брату. -где мама? -…-брат молча смотрел на сестру,что с надеждой смотрела в глаза брата. 🇷🇺:Твоя мама ушла.-Внезапно сказал русский.Казах с расширенными глазами смотрел на Росса, мысленно говоря «ты чё далбаеб?». -Куда это она ушла?-с вопросительном знаком смотрела на Росса девочка. 🇰🇿:Аээ…ушла спасать других детей!-Казах сказал то что пришло в голову.Вот теперь Росс смотрел на Казах с вопросом «ты чё далбаеб?». -эмм,ладно..-девочка кажется уже смерилась с тупостью этих людей,и уже решила не задавать лишних вопросов.Казах взяв на руки девочку,а Росс мальчика.Они спустились в низ к братьям.А эти двое уже ждали их у двери смотря нет ли там никого. 🇧🇾:Что вы так долго?-в ответ нечего не последовало.Белка лишь фыркнул,и они начали выходит на улицу.Уже вечерело,на улице был такой красивый закат!Казалось будто сейчас глаза оторвутся от такой красоты.Хотелось смотреть вечно на этот прекрасный, будто огонь закат.Но надо было быстрее уходит,надо было успеть до этой базы. 🇷🇺:Так…-не успел Росс договорит слово,девочка сказала. -Хей,а кто эта тетя?-Все разом посмотрели туда куда указывала девочка.Там было темно,жутко темно..Но даже так можно было увидеть пары алых глаз..Они начали постепенно приближаться,с каждом разом становясь быстрее.Братья стояли в ступоре боясь даже шелохнуться.Но в одни из моментов глаза исчезли… Все всё ещё не могли отойти от шокового состояния,кроме того мальчика с девочкой.Они просто спокойно стояли и смотрели на звезды.Особо не обратив на это внимания они пошли дальше. -Хмм как думаешь у них тоже это проявится или нет? -Даже не знаю…А ты почувствовал ту энергетику исходящею из того мальчика с девочкой? -Как его не почувствовать,она была очень сильной.. -Они явно не обычные дети..Возможно избранные..—Двое не известных силуэта смотрели вслед уходящим братьям и детям.После скрылись во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.