ID работы: 13075696

Добро пожаловать на ЧИСТКУ

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торговый Центр (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Уже была ночь до торгового центра оставалось несколько метров,дети уже спали на руках у наших героев.Но и самим братьям тоже очень хотелось спать. —Боже,когда мы придем—зевая сказал Укроп.Они не шли так долго но уже начали сильно уставать. —Да потерпи ты,совсем чуть чуть осталось.—Россие уже поднадоело слышать нытье братьев.Сам он еле держался что бы прям там не лечь спать. —Вот мы дошли!—вовсю обрадовался Казах. Торговый центр был большим, нет огромным.Сюда часто заходили люди так что оно так поднялось.Снаружи ТЦ выглядело как другие более непримечательные торговые центры.Но что было внутри… Аккуратно зайдя внутрь они с удивлением обнаружили никого. —Это точно конец света…—Промолвил Укроп.Этот торговый центр никогда не был пустым оно работало 24/7 и все это время у него всегда было много посетителей. Внутрь самого торгового центра было огромным.Большой аквариум в центре,на котором все ещё плавали рыбы.Вместо лестницы экскаватор.Полностью панорамные стены,только в некоторых местах были обычные.И очень много разного всего.Бутики,магазины сладости,продуктовые магазины и т.д. —Смотрите сладости!—крикнули дети.—Давайте возьмем,пожалуйста!—Оба ребёнка начали умолять подростков. —Ладно,ладно.Возьмём,возьмём—Росс взял в руки девочку,а мальчика взял Казах.—Белка и Укроп вы займитесь продуктами,только возьмите самое необходимое. —Хорошо,пошли Украина.—Белка взял Укропа за руку и они пошли в ближайший продуктовый магазин. —А мы пойдём за сладостями)) —Ура!—Оба ребёнка были на седьмом небо от счастия. *** —Ну и что дальше?Так пока просто будем наблюдать.Никакие лишние действия не предпринимать.Всё понятно?Да босс.—кивнув они дальше наблюдали за ними. *** Зайдя внутрь на глаза сразу же попались очень,ну очень много сладости.Шоколады,мармелады,конфеты,шоколадный фонтан и т.д. —Шоколад!—девочка сразу же побежала к отделу со шоколадами,а мальчик ушел к мармеладкам. —Я тоже хочу шоколад!—Казах побежал за девочкой чтобы вместе с ней все сладости забрать.А Росс решил что пойдет за мальчикам,все равно он особо не любил сладости. —Да блин,почему именно мы должны продукты брать.Может я тоже хочу шоколад?!—Украина был недоволен тем что ему тоже не дали пойти в отдел со сладостями. —Хватить бубнить!Они в любом случаи возьмут с собой много сладости,тогда и ты наешься.А пока ложи в сумку по больше консервов.—Беларусь ложил в сумку по больше питьевой вода,а Украина консервов и другой жрачки. —Ну этого должно хватить.А теперь пошли к остальным!—Оба начали подниматься на второй этаж к отделу с сладостями. —Так давай вот это возьмем,и ещё вот это… —Ага,давай ещё и вот это! —Да давай!—Казах с девочкой брали все что влезет.И конфеты,шоколады,мармелады.А тем временем у Росса.. —Что будем брать?—мальчик думал чтобы взять,он знал что сестра возьмет всё.Но все же хотел и сам что то взять. —Вообще не ебу—Росс подзавис немного,потом вспомнил что ходит с ребёнком.—“Блин,меня давно Белка убил бы”— Подумал Росс и посмотрел на мальчика в надежде что он не заметил. —Понятно—произнёс мальчик и дальше клал сладости в свою сумку. Росс смотрел на него несколько секунд и решил помочь ему. Так они походили несколько минут и в итоге пошли на главный вход.У Росса с мальчишкой наполненная на меньше половину сумка со сладостями, а у Казаха с девочкой.. —Пи…То есть,Вы так много набрали!—Росс снова чуть не заматерился. —Нуу мы бы по больше набрали просто в сумку не влезло…—Казах улыбнулся потирая затылок. Они ещё немного поразговаривали и к ним пришли Укроп с Белкой. —Ого,как много вы набрали конечно!—Белка надеялся на то что они взяли его любимые шоколадки. —Тааак,вы взяли мои любимые шоколадки?—Украина уже готов был всё бросить ради шоколадок. —Обижаешь—Казах достал из сумку несколько плиток шоколада марки Alpen Gold (в душе не ебу как правильно;( —Ты всегда знаешь какой мне нравится—Укроп с Казахом посмеялись и дальше продолжили о чём то говорить. —Белка,а я твои любимые взял—Росс достал из сумки несколько плиток шоколада марки BabyFox. —ИИИИ,спасибки!—Белка обнял Росса и начал благодарит. Дети просто смотрели на это. —Хех как дети малые —Сам как будто не ребёнок. —Ну в душе то нет. —Ну в оболочке да. —Хватит мне надоело с тобой спорит.—мальчишка засмеялся и дальше продолжил наблюдать то за подростками,то за девочкой. —Так,давайте переночуем в ТЦ и завтра продолжим путь. —На каком этаже будем ночевать? —Белка уже нашел отдел с мебелью, так что там и будем ночевать.—Росс взял продукты,Казах девочку,а Укроп мальчика.И они отправились на этаж с мебелью. Время подходила уже к 3:30.Все были уставшие и измотанные.Сразу же улеглись на кровати. —И нам пора идти спать.Но нам не нужно спать.Не душниЯ не душню!Душно стало..Да иди ты! —Хехе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.