ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Угораздило ж тебя!

Настройки текста
Примечания:
— Хей, отдай! — металась Луз среди старшеклассниц. — А ты отними! — сказала самая высокая. — Отстаньте! Что вам надо?! Отвалите! — кричала Носеда, бегая по кругу за своей сумкой. — Тааак, что тут у тебя? Сейчас узнаем! — старшая стала вытряхивать вещи из сумки на пол. Выпали тетради и книги, старые нерабочие проводные наушники, бумажки, пенал с ручками, рисунки, личный дневник и пара фотографий. — Что это тут у нас? Ого, фоточки! — взяла с пола девушка. — 2005 год… — прочла она позади фото. На нем была изображена маленькая Луз с двумя милыми хвостиками. Её держал на руках папа и мама. Все на снимке выглядели очень веселыми и жизнерадостными. На следующем фото был отец Носеды ещё очень молодым, в строгой морской форме. Ему было около 19 лет. — У тебя папа на флоте работает? — спросила одна из девушек. — Нет, отдай! Не твоё! — Да подожди! — оттолкнула её другая девушка. — О дневник! Сейчас почитаем, что тут у нас! — она взяла в руки дневник и открыла там где была закладка. Эмити побежала в школу, так как столовая была отдельным зданием. — Вот угораздило же тебя пойти через эвакуационное крыло! — ругалась зеленоволосая. — «Мне так не хочется находиться в этой гимназии, так как я считаю, что меня здесь недолюбливают. Мне не хватает поддержки и тактильности…» — прочитала девушка кривляясь. — Перестань! Это не твоё! Положи, дура! — закричала Луз. — Держите её! Она меня бесит! — крикнула та, что держала дневник. Луз схватили за руки сзади спины. — «Ещё мне так стыдно перед мамой. Она ударила меня перед уездом, это был ужасно с её стороны… Надо будет ей позвонить, но не сейчас. Подожду пока обстановка наладится» — прочитала девушка. — Отдай! Это ведь не твоё! Это мой дневник! Зачем он вам нужен?! — начала плакать Луз от бессилия и позора. — «А вот совсем недавно, меня затолкали в туалет и избили». Бедная ты наша несчастная! Надо тебя на рученьках носить и завтраки в постель! Ахазаз! — Я хочу быть как все! А вы как мрази поступаете, читая мои личные записи! — плакала Луз. — Да не ной! Может быть мне оставить это себе? Тут так много записей… Мммм. «Еще у меня болят ребра из-за ударов. Там так много синяков, что меня это беспокоит. Вот черт, я снова теряю вес, это неприятно, так как тогда издевок может быть больше» — вслух прочла старшая. Луз просто молча и беззвучно слеза на пол. — «Я хочу выпрыгнуть в окно. Мне так больно из-за такого отношения ко мне. Словно моя жизнь потеряла шарм, которого было и так мало. Кажется я угасаю…» — эта запись вызвала волну смеха среди девушек. — А ещё чего хочешь? Миллион долларов и яхту? — поглумилась девушка. — Что я хочу? Чего я хочу… Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СДТХЛИ МРАЗИ, НЕДОТРАХАННЫЕ!!! — крикнула Луз из последних сил. Казалось, её голос эхом прокатился по всей школе. Весёлые лица старшеклассниц сменились недовольными и злыми. Старшая просто подошла и отвесила Луз звонкую и сильную пощечину. — Слушай сюда, малолетка, я тебе сейчас такой позор устрою… Ты сейчас узнаешь, что такое жизнь, — схватила старшая её за горло и слегка сжала. Луз закашлялась. Старшая решила по полному сценарию опозорить Носеду. Старшеклассница взяла ножницы и начала резать водолазку на теле Луз. Носеда вовсе не сопротивлялась, так как уже не было смысла. Держали ее крепко, поэтому она не могла сама себе навредить. — Так красивее. — Ну ты доска конечно, — сказала одна из них, которая стояла в стороне. — Так то лучше, — закончила старшая, когда водолазка была полностью порезана и Луз осталась в одном белом спортивном топе. — Хочешь, чтобы я порезала и его? — спросила старшая. Луз молчала. — Попроси прощения, а то… — А то что? — появилась Эмити и перебила старшую. — Слушай, новенькая тебе бы убраться отсюда по добру, по здорову. Мы просто воспитываем. Эмити увидела как Луз просто держали за руки, пока та молча плакала, смотря в пол. — Слушай, давай ты спокойной соберёшь своих друзей и пойдете вы кушать. Просто я не хочу, чтобы кто-то узнал, что ты кое-что прячешь в туалете на третьем этаже… — сказала Эмити, деловито посмотрев на свои ногти. — Тааак, а ты откуда знаешь. — Первая новость на Яндексе. Такой ответ устроит? — Окей, забирай свою девку. Только если кто-то что-то узнает, я тебя порешаю… — тихо и сквозь зубы сказала старшая. — Говно вопрос, — сказала Эмити. Старшие откинули казалось бездыханное полуголое тело Луз в угол и все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.