ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Неосознанная игра в прятки.

Настройки текста
— Эмити, ты видела Луз? — взволнованно спросила Ричи. — Нет, я её не видела. Она хотела побыть одна, как мне показалось. — Хм… Странно… Но если она не вернётся в зал через 20 минут, то возникнут проблемы. Эм, тебе лучше найти её, так как я не хочу проблем с директором. — Как скажете, мисс Ричи. Эмити пошла в холл, так как подумала, что Луз ушла курить в проём за столовой. Девушка надела куртку. На улице было холодно. Ветер дул настолько сильно, что казалось мог выдуть из тебя всю душу. Пройдя за столовую Эмити не обнаружила там Луз. Также не пахло сигаретами, поэтому Носеда явно даже и не появлялась здесь. Блайт направилась в раздевалку. Куртка Луз была на месте. Это означало, что она не выходила из учебного корпуса. Однако безрассудство присутствовало в Луз, поэтому она могла выпереться и без куртки. — Странно… — пробубнила Эмити сама себе. Девушки, которые учились с Эмити на одном курсе уже сидели в зале. Луз не было ни в туалетах, ни за сценой, ни в жилом корпусе. — Мисс Ричи, у меня плохие новости. По все видимости Луз пропала. — Как пропала?! — глаза Ричи стали словно по пять рублей. — Я не могу ничего утверждать, но её куртка висит в раздевалке. — Так, я сама пойду её найду, — сказала Ричи. — Хорошо, надеюсь, что это я просто её не нашла. Эмити взволнованно встала возле своего девушек со своего курса. Она старалась не думать о худшем, но злые мысли то и дело закрадывались к неё в голову. Ричи пришла минут через 15. Выглядела она очень встревоженной. Показ проектов как раз закончился и ученицы и преподаватели собирались уходить. — Миссис Браун, я не могу найти Луз Носеду, — сказала Ричи директору. — Каким образом? Вы хотите сказать, что она пропала? — стеганула строгим взглядом директор. Её слова были не очень спокойной интонации. — Она сказала Эмити, что хочет побыть одна, но потом она пропала. — Мисс Ричи, вы искали её? — Да, я обошла всю гимназию, — голос девушки дрожал, так как ситуация была более чем внештатная. — Так, я сейчас напишу всем преподавателям, чтобы объявили срочный отбой. Все девушки должны быть в своих постелях. Побега быть просто не может, я уверена в этом. — Хорошо. Когда все девушки прошли в зал, то Ричи собрала всех возле себя. — Так, все в корпус! Сейчас же! Это не обсуждается! — сказала Ричи так строго, что никто не посмел задать никаких вопросов. Все дружно пошли к себе на этаж. Когда все собрались в гостиной на этаже, то никто не понимал в чём дело. Никто и не подозревал, что сейчас будет. — Так, все слушаем меня! Сейчас все идут спать. Да, все должны лечь по своим постелям! Этаж покидать запрещено, — сказала Ричи. — А что произошло? — спросила Даниэлла, которая вовсе не принимала участие в избиении Луз и действительно не знала, в чём дело и почему все так всполошились. — Даниэлла, у нас пропала ученица. Её зовут Луз Носеда, ваша однокурсница. Кто-то видел её или может быть знает где она может находиться? Все молчали. Группа, которая издевалась на девушкой тоже молчала. Все закрыли свои рты на замки. — Слушай, — обратилась одна из девушек к затейнице всей этой каши, — может скажем, что произошло? Луз может быть в опасности. — Закрой свою пасть, иначе я тебя придушу. Расколешься, я тебя в унитазе искупаю. Хочешь? — со злостью ответила ей подруга, которая была инициатором. Её звали Лана. — Ладно, хер с тобой. — Что за перешёптывания? Лана, ты что-то знаешь, чего не знаю я? — спросила Ричи, стеганув жестким взглядом. — Нет, я просто спросила, может из девушек кто-то знает. Однако никто не в курсе, — печально сказала Лана, которая умела строить из себя актрису. — Вообще, Эмити была с ней последняя, — отвела от себя подозрения девушка, которая перешёптывалась с Ланой. — Эмити, ты точно ничего не знаешь? Говори, иначе хуже будет! — с неприкрытым раздражением сказала Ричи. — Нет, Мисс Ричи, Луз ушла от меня, сказав, что хочет побыть наедине с собой. — Так ладно, все разошлись по спальням и легли в кровати! Увижу или узнаю, что хоть одна из вас встала, то я лишу вас дискотеки завтра! Все услышали? Вы пойдёте к директору, все, все до одной! Ясно? — Ричи была раздражена как никогда. В таком гневе её ни видел ещё никто. — Хорошо, — пробубнили девушки и отправились по кроватям, хотя было только 8 часов вечера. Никто не хотел перечить преподавателю, так как в данной ситуации это могло дорого обойтись. — Так, все девушки уже в постелях, двери этажей заперты, мы должны найти Луз, — сказала директор. В поисках участвовали: директор Мисс Браун, мисс Ричи, психолог Джеймс и психолог Белла. Мисс Браун позвонила на КПП и попросила проверить камеры наружного наблюдения. Луз не была не замечена ни на одной из них. — Так, ни на одной из камер Луз не была замечена, значит территорию гимназии она не покидала, — сказала директор. — По идее, Луз может находиться только в учебном корпусе, — подытожила Ричи. — Тогда делимся, — сказал Джеймс. — Мисс Белла идет на первый этаж, мисс Ричи на второй, я на четвертый, а вы, Миссис Браун, на третий. Последующие этажи проверим потом, когда встретимся все вместе на четвертом, — сказал Джеймс, проведя по щеке. — Вы думаете это из-за защиты проектов? — спросила Ричи у директора. — Возможно. Ей только повод дай. Позорит такое элитное заведение, — недовольно сказала миссис Браун. — Луз стала лучше учиться. Одни четвёрки. — Ну что дальше? Она как есть асоциальный отбро… — Джеймс откашлялся. - Человек, так она им и останется. Ей надо учиться принимать критику, а не сопли распускать. — Джеймс, вы ведь специально высказали такое резко отрицательное мнение. Она просто хотела как все, а вы так резко раскритиковали. Она не заслуживает этого, — заступилась за Луз Белла. — Не защищайте этого человека, Белла, она и вас заставила ходить сейчас по темному зданию и искать её. В прятки решила поиграть, — со злостью сказал Джеймс. Диалог закончился, когда они все разошлись по этажам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.