ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Нашлась пропажа

Настройки текста
Пока учителя ходили по коридорам учебного корпуса, в одной из комнат девушек, которые учлись на одном курсе с Луз, шёл разговор. Девушки, которые издевались над Носедой, понимали, что натворили и какие после этого настанут последствия. — Кто-нибудь расколется, того я сама повешу, — со злостью сказала девушка, завернувшись в теплое одеяло. Она была лидером всей этой так называемой банды. Её голос звучал словно перетянутая струна, пугая и раздражая всех вокруг одновременно. Черные тени зданий падали на пол. Девушки лежали в своих постелях и каждая думала о своём. Одна Эмити беспокоилась и волновалась, что же происходит с Луз. Зеленоволосая боялась подумать о худшем. Она вспоминала её улыбку, добрый и застенчивый взгляд. То как они переглядывались на уроках и краснели… То как они украшали аудиторию и были вдвоем. Эмити полностью приняла тот факт, что Луз ей симпатична, что она ей нравится в романтическом плане. Только вот Блайт ничего не могла сказать о взаимности. Возможно для Луз всё это игрушка, шутка и веселье. Просто крепкая дружба, узы которой связывают их обеих, а не то, о чем думает Эмити каждую ночь. Джеймс шёл по коридору четвертого этажа. Возле стены он увидел лужицу крови. Её след уходил дальше по коридору, ведя в восточное крыло. — Алло, миссис Браун, записи с видеокамер уже поступили, мы можем встретиться в комнате охраны и посмотреть как всё происходило после выхода Луз из актового зала. — Да, мисс Ричи, позвоните Белле, а позвоню Джеймсу. Встретимся в комнате охраны, — сказала директор. Спустя несколько минут преподаватели собрались в комнате охраны. — Так, вот Луз вышла из актового зала. Рядом с неё идёт Эмити, они о чем-то говорят, потом расходятся, — комментировала директор нервно смотря в монитор. — Так, а вот толпа какая-то. Тут Луз с ними о чем-то беседует. Что??? Глаза директора стали словно пять рублей, когда она увидела как жестоко пинали Луз девушки. В комнате стало очень тихо. Никто не мог промолвить и слова, смотря на это жестокое действо. — Тут она убегает. Господи, упала ещё и коленкой… Далее на четвертый этаж, затем по западному коридору. Тут ей по видимому плохо стало. Кашляет, — снова пришла в себя директор. — Вот какую лужицу крови я видел, — сказал Джеймс, нервно покуривая сигарету. Эта беготня его сильно вымотала, так как он сейчас должен был быть у себя дома и пить вкусное пиво, смотря матч по телевизору, а не выяснять, куда пропала эта несносная девка. — Тут она идет в восточное крыло. Куда она спускается? Там же подвал! — тихонько вскрикнула директор. Далее Луз пропала с камер вовсе, так как в подвале их нет. Теперь учителя знали куда направляться. По зданию раздавались неравные шаги. Они словно разгоняли всех тихих демонов, которые спали в углах. Преподаватели были одновременно злые, шокированные и уставшие. Их лица были угрюмы. Как будто они и есть те самые демоны, которые спали в пыльных одиноких углах учебного корпуса. Луз мирно спала под коробками под лестничным пролётом. Включив свет преподаватели принялись искать девушку. Однако найти её не удавалось. На зов она не откликалась, а в подвале было пусто. Когда Джеймс решил покурить, то пошёл в укромный угол, чтобы лишний раз не мельтешить перед начальством с сигаретой. Он решил присесть на груду ящиков, которые стояли под лестницей. — Ааай, — раздался слабый и охрипший голос под коробками, однако преподаватель не слышал, так как был погружен в свои мысли. — Хей, больно! — стала шевелиться девушка под тяжелым весом мужчины. — Что? — Джеймс вернулся из своих мыслей обратно в реальность. Быстро затушив сигарету она стал отбрасывать коробки. На полу лежало худое окровавленное тело, которое было всё в ссадинах, синяках и ушибах. Это оказалась Луз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.