ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Рваные осколки твоей души...

Настройки текста
— Хэй, проснись! Ты жива?! — стал трясти спящую девушку Джеймс. — Да проснись ты уже! Полтора часа за тобой ходим ищем! — кричал мужчиа. Луз постепенно пришла в себя. — Аааа! — закричала девушка увидев Джеймса. Ей стало страшно от того, что он что-нибудь сделает с ней. Ударит или отправит работать. Луз вскочила на ноги, но сил было не так много. Она споткнулась и упала в груду коробок. — Уйди!!! Уйди от меня!!! — кричала девушка. — Не брыкайся! Успокойся сейчас же!!! — психолог схватил девушку за руку тем самым сделав ей очень больно. — ААААА! — закричала Луз и со всем силы укусила преподавателя за тыльную сторону ладони. — Чертовка! — Что происходит?! — появилась директор миссис Браун. Луз стало теперь ещё страшнее. Она хотела домой, к маме, в теплую постель. Чтобы не видеть этих застывших лиц, угрюмых физиономий, чтобы не слышать нареканий и наказаний, злых слов, тычков и щелчков. — Она меня укусила! — словно шестилетний ребенок пожаловался Джеймс, показывая правую руку со следами от зубов. — Луз, ну- ка сейчас же выходи от туда! — крикнула директор. — Уходите все! Не хочу! Я буду тут жить! Уходите все!!! Оставьте меня! Я хочу к маме!!! — Ну я сейчас покажу тебе! — закричал в ответ Джеймс, злость которого была уже на пределе. Он готов был задушить девчонку собственными руками, а потом закопать. Мужчина решительно взял её за обе руки, заломив их за спину и потащил к лестнице. — Джеймс! — крикнула Ричи. — Джеймс прекрати! — крикнула Белла. Однако гнев мужчины вырвался на ружу. Он потащил Луз по ступенькам наверх. — Аааа! Больно!!! Ноги! Я сама пойду! Пусти, сука! Отпустил меня, гондон!!! — кричала и извивалась Луз. Директор ахнула. Джеймс продолжал тащить девушку по ступенькам. Носеда билась больными ногами, так как не могла подняться и пойти сама. — Сейчас я тебе покажу! Мало тебя отец ремнём учил, я поработаю за него! — кричал мужчина. — Пусти меня! Мне страшно! Хочу к маме!!! Пусти, тварь!!! АААААА! — кричала Луз, захлебываясь в слезах. Зрачки девушки были словно две маленькие точки, по телу бежали мурашки, лицо и тело было грязное, волосы на голове растрепались и слиплись в комки. Директор, Белла и Ричи пытались угомонить Джеймса, но мужчина был сильнее. — Я сейчас ей покажу как кусаться! — грозился он, таща Луз по коридору. Луз собрала все свои силы и вырвалась из цепкой хватки. Она опрометью побежала по коридору, то и дело оборачиваясь назад. Однако девушка не увидела ступень и упала на пол, рассекая бровь. Она схватилась за коленку и плакала лёжа на полу. — Стойте, дайте я попробую… — шёпотом сказала Белла. — Давайте, — сказала директор. Педагог медленно подошла к девушке. Луз стала отползать назад. — Тише, тшшш, я не стану к тебе прикасаться. Ты ведь не хочешь? Луз отрицательно помотала головой, что означало, что она не хочет. — Ты боишься, что тебя побьют, — Бела ласкова села рядом с Луз, но как и сказала, не прикасалась к ней. — Угу… Они пинались, — Луз громко шмыгнула носом. — Плохо, кто они? — спросила Бела. — Не скажу, — сказала Луз. — Хорошо. Тебе нужно в комнату, — начала было психолог уговаривать девушку, так как ей было по-настоящему жалко доминиканку. — Нет! Не пойду! Там они! Они!!! Они… — прошептала Луз, хватаясь за волосы. — Хорошо, хорошо, давай посидим тут с тобой вдвоём, как скажешь, — спокойно сказала Бела. — Я хочу к маме… — сказала Луз. — Я тоже… Да, я такая взрослая, но хочу к ней, — сказала Бела. — Почему меня сюда запихнули как в тюрьму? Я никого не убивала, ничего не крала. Я бы ему за эту грамоту деньги отдала бы! Почку продала и отдала деньги бы! — плакала Луз. — Дело не всегда в этом, понимаешь, суть не в деньгах. А в том, чтобы ты училась. Здесь у тебя есть стимул. — Нет, просто если я не буду учиться, то я поеду в колонию, а мне это не надо. Какой же это стимул? — Да, думаю я ошиблась, — сказала Бела. — Ничего. — Луз, в тебя кровь на спине, — у девушки и вправду была кровь на спине, на которую она уже просто не обращала внимания. Девушке было всё равно. — Не хочешь в тёплую кровать, ведь уже почти час ночи. — Я не пойду в комнату! — наотрез отказалась Луз. — А если мы с Ричи найдём альтернативу? Хочешь поспать в её вожатской несколько дней. Я кстати теперь живу вместе с Ричи. Меня переселили к вам на этаж. — Ого. Я была в вожатской только один раз и то уже не помню. - Ну не думаю, что Ричи будет против, — улыбнулась Бела, помогая Луз подняться. — Угомонилась?! — строго спросила директор, появившись в коридоре. Луз, начала вырываться от Белы, чтобы бежать. — Тише, тише, не надо так громко. Мы сейчас идём спать уже, да? Сейчас искупаешься, обработаем ранки и ляжем все спать, — сказала Ричи, давая понять, что сейчас Луз не стоить учить как жить, так как у девушки был нервный срыв. — Да, да мы пойдём укладываться. Я дам тебе плед с котятами, — Ричи мягко погладила Луз по голове, успокаивая девушку. Они втроём пошли по тёмному коридору, направляясь в вожатскую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.