ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Забудь про это...

Настройки текста
Луз присела на кровать, где она спала в прошлый раз. Ричи ошеломлённо посмотрела на пришедших. — Пусть искупается и приведёт себя в порядок. Я приду через минут сорок. Ужин скоро, — сказала директор и вышла из комнаты. — Пойдём в ванную, — сказала Ричи. — Дай водички, пожалуйста, — попросила Луз. — Да, конечно, — Ричи подала девушке стакан с прохладной водой. Луз осушила его в три глотка. — Не спеши так, — сказала Ричи. — Ещё можно? — спросила Луз. — Да, конечно, — вожатая налила ещё стакан. Он также благополучно был осушен. — Фух, спасибо, думала помру, — выдохнула Луз, улыбаясь. — Так, иди в душ, одежду я тебе принесу. — Возьми там костюм спортивный на полке, — сказал Луз, почесав затылок. — Хорошо. Стой, что это у тебя на шее. Мошка? — спросила Ричи, убирая маленькую чёрную точку. — Ой, вот ещё! У тебя походу вши… — Чёрт, а я думаю, чего башка так чешется, — сказала Луз. — Дай я повнимательнее посмотрю, — Ричи посмотрела голову девушки. — Они тут везде бегают. Так в ванную живо. Если эта дрянь разойдётся по гимназии, то нас всех на карантин закроют. — Я не специально, — шмыгнула Луз носом. — Я тебя и не виню, — сказала Ричи. Луз села в ванной на стул. — Так, подожди, я тебе сейчас шампунь специальный принесу. — Нет, не стоит. Я тут на полке видела кое-что, — сказала Луз и полезла в шкаф. — Что именно? — Вот, — девушка достала машинку и подошла к зеркалу. Желание избавиться от волос как от того, что тяготило… Это было словно облегчение, да и плевать, кто что подумает или скажет. — Ты серьёзно? Наголо? — Ричи удивилась, так как даже и не думала, что Луз пойдёт на кардинальные меры. — Устала я от всего этого, — она включила машинку и провела по голове, снимая слой волос. — Ладно, сама тут справишься? — спросила Ричи. — Да, справлюсь. Ты пронеси бинт пожалуйста. У меня рука сильно болит. — Давай мы с тобой потом к врачу сходим? — Я не против. — Так, я пойду принесу одежду. Полотенце на верхней полке, — указала Ричи и покинула ванную комнату. Носеда аккуратно подстриглась. С каждым новым снятым слоем становилось легче и легче, словно девушка сбрасывала какой-то невидимый груз с плеч. Словно вся та тяжесть, все те муки уходили куда-то вдаль. Выйдя из душа, девушка увидела на кровати одежду и бельё. Переодевшись, она и Ричи сходили в мед. корпус. — От чего рука болит? — спросила Ричи. — Пихнула эта директор поганая. Прям локтем ударилась… — прошептала Луз. — Ты сгибать можешь? — как-то взволнованно спросила Ричи. — Нет, больно… — попыталась Луз. — Ладно, врач посмотрит. Всё будет хорошо, — Ричи потрепала её по голове, на которой красовался ежик из волос. — Непривычно так смотреть на тебя, — Ричи улыбнулась. — Да, но мне нравится. Плевать, кто и что скажет. — Я тоже так думаю. Волосы не зубы — отрастут. Они прошли в медицинский корпус и прошли в приёмную. — Здравствуйте, — сказал доктор лет 35. — Да, здравствуйте, — поздоровалась Ричи, Луз предпочла промолчать. — Присаживайтесь, рассказывайте, что у вас. — Рука болит, сказала Луз. — Давайте я осмотрю, — Доктор осторожно взял Луз за локоть и стал осматривать. — Больно, — поёжилась Луз, когда он слегка надавил на опухшее место. — Так, ну у вас перелома нет. Здесь сильный ушиб, однако придется сделать рентген. — Да без проблем. Из корпуса Луз вышла уже в гипсе. Перелома не было, но был сильный ушиб, поэтому руке нужен был покой. Девушка прошла в свою комнату и на неё сразу же с объятиями кинулась Эмити. — Луууз! Наконец-то! Ты пришла! Я так по тебе скучала все эти дни! — она крепко обняла доминиканку за шею. — Тише, тише, рука, рука болит, — улыбаясь сказала Луз. — Ой! Сильно больно? Я надавила? — Нет, нет, ничего страшного. Пройдёт через неделю. — А ты шевелить можешь ею? — спросила Жанна. В комнате был некий ажиотаж, так как все рады были видеть Луз. Девушкам было её жаль, так как меж ними были неплохие товарищеские отношения. Может изначально они ладили плохо, но потом все как-то привыкли друг к другу. Эмити так вовсе не отходила от подруги ни на шаг. — Луз, пошли, директор пришла, — позвала её Ричи в вожатскую. — Неееет, снова наказания! — сказала Эмити недовольно. — Блайт, ты тоже хочешь? — директор не стала ждать и прошла в комнату девушек. Обычно миссис Браун не приходила в корпус, только в вожатскую. — Нет, — сказала Эмити. — Носеда, на выход, — сказала директор приказным тоном. Эмити успела засунуть в карман штанов Луз парочку конфет, на всякий случай. Они прошли в вожатскую и сели за стол. — Что будем с тобой делать? — спросила миссис Браун. — Не знаю, — ответила Луз, прижимая к себе больную руку, которая была в блиндаже. — Завтра будет праздник. — Можно я не пойду? Мне там что делать? Я лучше в комнате побуду, почитаю, — решила попросить Луз, так как понимала, что будет там одна без мамы… — Ещё чего? Пойдут все и ты не исключение. За твоё поведение тебя бы следовало выпороть, а потом выгнать из гимназии. Луз промолчала, так как понимала, что после гимназии детская колония. — Объясни, какого черта мы должны трепать себе нервы, слушать твою брань? — Я не знаю… Мне просто было не хорошо, — сказала Луз. — Это просто нервный срыв, с кем не бывает. Тем более, они подростки, им свойственно. — Это её не оправдывает, мисс Ричи! Я одного понять не могу, тебе всё равно на свою судьбу? Ладно, понятно, что тебе плевать на всех преподавателей, на меня в том числе. Однако как тебе может быть плевать на свою маму? — спокойно спросила директор. — Мне не плевать на маму. Суть даже не в этом. Мне просто не хватает поддержки… Я просто устала от всего этого и хочу расслабиться. — Как например? — Побыть с мамой дома, покушать вместе с ней яблочный пирог и полежать в своей комнате, — честно сказала Луз, умолчав про баночку пива и парочку сигарет. — Ну это только летом, если ты не вытворишь ещё что-нибудь подобное. — А можно мама всё-таки приедет? Ну просто я хочу её увидеть… — попросила Луз. — А не много хочешь, дорогуша? — Я правда вела себя как последняя сволочь, понимаю. Однако право на прощение имеет каждый. Мне жаль, что я так поступила… Это моя вина. — Вину надо искупить, поэтому моё слово насчёт приезда твоей матери железно. — А можно я хотя бы ей позвоню. Через два дня Рождество… Я хочу услышать её голос… — Нет, не дозволено тебе. — Ладно, ну а письмо можно отправить? Ей будет приятно, — не отступала Луз. — Оно не дойдёт до праздника. Забудь про это, — директор встала и направилась к выходу. — На ужин пора, — сказала она. Луз почувствовала себя подавлено. Девушка прошла в комнату к однокурсницам и позвала их на ужин. Они как всегда сели за один стол. Когда Луз поела ей стало значительно легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.