ID работы: 13076107

Домашняя птичка

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Птичка в клетке

Настройки текста
Примечания:
      Ощущать себя в отдельном теле было очень не привычно. Птица даже не сразу понял, что он отдельно от Разумовского. Но осознав этот подарок судьбы, Птиц вспомнил всех Богов, которые были ему знакомы. Правда на смену торжеству на счет нового тела быстро наступило разочарование: у тела были просто колоссальные возможности, но шипастое украшение на шее не давало воспользоваться ни одной из них. Более того, Рыжик оказался слабее человека - ошейник исправно выполнял заложенные создателем функции, лишая подопытного любой попытки сопротивления.       Анатолий Андреевич почтил альтер-эго своим присутствием как только заметил активность последнего. Как обычно ученый начал свою речь с обещания огромной кучи пряников, впрочем, благодаря обилию научных терминов, эти обещания затерялись в огромном потоке информации. Птиц слушал излияния Анатолия с выражением покерфейса на лице, что позволило профессору Рейзе сделать абсолютно ошибочное заключение о готовности первого к плодородному сотрудничеству. - Я очень рад, что вы, молодой человек, приняли верное решение. С сегодняшнего дня вы будете выполнять небольшие задания по возрастающему уровню сложности. А за примерное поведение у вас будет возможность занять одно из мест в военном спец-отряде нашего прекрасного государства! - То есть, - Птиц говорил максимально тихо, чеканя слова - вы хотите сказать, что за примерное поведение вы удостоите меня сомнительной чести стать пушечным мясом в мире, на который мне откровенно наплевать? Холодный тон объекта №666 убил все воодушевление Анатолия уже убедившего самого себя в успешности операции. До этого момента еще ни одна из обладающих разумом сущностей не отказывалась от столь щедрых предложений. - Позвольте! Вы не понимаете! Это ваш шанс начать новую жизнь на благо общества! Новый мир, новое государство... Мы помогаем вам, а вы помогаете нам. Элитный экспериментальный отряд дает весомые преимущества - своя квартира, прекрасная работа, уважение общества, жизнь в достатке... А что ждет вас в вашем мире? Холодные камеры казематов, наполненные голодными крысами? Вы будете последним дураком, если упустите такую возможность! - Да пошел ты к черту! - руки Птицы сомкнулись на шее не ожидавшего подобной подлянки ученого - Я превращу вашу жалкую больничку в руины! Я сожгу каждый уголок этой гребанной планеты!       Все несовершенство данного биохимиками тела, специально ослабленного техниками, быстро дало знать о себе - руки словно одревенели, пальцы разжались, резко накатившаяся слабость и неожиданная тошнота не дали повторить данный трюк еще раз.       Рейзе даже успел немного испугаться, что помешало ему во время вспомнить о тревожной кнопке ошейника, лежащей в нагрудном кармане рубашки. Он возблагодарил всех техников, придумавших ограничение по физической силе для переселенцев, автоматически отмечая вынужденное отступление Птицы. Однако кратковременный шок не помешал добить подопытного нажатием кнопочки, вызывающей сильный разряд тока в ошейнике. - Не хочешь по-хорошему, сученыш, значит будешь в классе отстойников. Ты еще пожалеешь, что вообще появился на этом свете! - практически прошипел трясущийся от злости профессор, наблюдая за корчившимся на полу №666. - До встречи, кусок идиота - добавил Анатолий, покидая камеру. "И не таких ломали" - подумал он, формируя в уме список указаний к содержанию одного особо буйного пациента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.