ID работы: 13076107

Домашняя птичка

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свобода от Птички

Настройки текста
Примечания:
      Сережа долго приходил в себя. Тело ослабло и не слушалось, мозг отказывался выдавать даже самые простые мысли. Разумовского штормило словно от морской качки и, кажется, даже вывернуло пару раз на кристально чистый пол. Однако после капельницы, поставленной заботливой и слишком улыбчивой медсестрой, пациент наконец-то смог хоть немного прийти в себя.       Палата выглядела как самый шикарный номер в самом дорогом отеле: деревянная, украшенная резьбой кровать на массивных ножках с мягким ортопедическим матрасом покрытым шёлковым постельным бельём. Удивительно удобная подушка, наполненная настоящим птичьим пухом, легкие занавески на окнах, огромная плазма с голосовым управлением напротив кровати и небольшая, так же покрытая резьбой, тумбочка около изголовья. В ней обнаружились все необходимые предметы личной гигиены, начиная от расчёски и заканчивая зубной щеткой. Так же в одном из ящиков находилась красивая шёлковая пижама, халат из того же материала и небольшой путеводитель по клинике и деревне Лиам, в которой она находилась.       После нескольких месяцев среди мягких стен психушки особого режима, данные условия казались раем. В голове царила блаженная пустота. Никаких птичьих комментариев, ни жажды убийства... Серёжа был вне себя от счастья. Даже в самых смелых мечтах он не мог представить, что такое возможно. Разумовский уже почти смирился с мыслью о том, что он принадлежит Птице. Тем более, последний часто повторял, что ни в коем случае не отпустит своего единственного друга, который является частью него. Сегодняшнее утро было подарком судьбы. Казалось, что все произошедшее - волшебный сон и стоит только проснуться, как в голове снова раздастся противный голос, так сильно похожий на оригинал.       "Тебе не избавиться от меня. Я - это ты, просто признай это." Эту фразу молодой гений слышал несколько раз в день, но не сегодня. Чистая, искренняя радость, затопила сознание вызывая легкую эйфорию. - Поздравляю вас с выздоровлением. - Мягкий приятный голос лечащего врача отвлек Серого от мыслей о Птице. - Как вы себя чувствуете? - Спасибо, отлично. Никогда бы не подумал, что такое возможно, вы настоящий волшебник! - от волнения голос Разумовского дрожал, а сердцебиение участилось. - Это прекрасно. Смею вас заверить - наше лечение стопроцентное. Ваш воображаемый друг больше никогда вас не потревожит. Его сознание мы перенесли в предварительно сконструированное тело, так что вам не о чем беспокоиться. - И-и-з-звините, а что с ним теперь будет? - С кем, с ним? - Анатолий не мог представить, что бы кого-то волновала судьба персонажа, мешающего жить. - Н-ну с ним, с П-п-тицей. Что вы с ним сделаете? - Аааа, с подопытным №666? Не беспокойтесь, он до вас не доберется. - Анатолий по своему растолковал беспокойство Серёжи. - На нем высокотехнологичный ошейник из сверхпрочного титанового сплава: он не дает ослушаться хозяина, а так же ослабляет физическое состояние и блокирует абсолютно все особенности любого персонажа. А для особо не покорных в нём есть функция электрошокера. Не беспокойтесь, отдыхайте, набирайтесь сил, мы вас скоро выпишем, молодой человек. - закончил доктор, оставляя пациента наедине с самим собой.       "Для особо непокорных... Функция электрошокера... Ослабляет физическое состояние..." - тревожные мысли крутились в голове компьютерного гения по кругу. Он не сомневался в том, что Птиц как раз окажется тем самым "особо непокорным". И от чего-то ему было жалко своего альтер-эго. "Все же он все делал для меня и во имя моего благополучия" - думал Разумовский, чувствуя как в душе разрастается болезненная пустота.       Стук в дверь отвлек Рыжика от грустных мыслей. - К тебе уже можно? - Гром ворвался в палату не дожидаясь ответа. - Ой, извини, я так и не получил твое согласие - неожиданно смутился он. Появления Игоря Сергей не ожидал, но искренне ему обрадовался. Это был один из тех немногих людей, которых Разумовский уважал и очень бы хотел видеть в приятелях, а в идеале - даже в друзьях. Тем более майор Гром был тем, кто возможно захотел, а главное и смог бы ему помочь.       Затянувшуюся паузу разорвало тихое: - Игорь, я, кажется, хочу забрать Птицу с собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.