ID работы: 13076107

Домашняя птичка

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лерри Катрин

Настройки текста
      Лерри Катрин явилась в назначенный день с утра пораньше. Она пофлиртовала с главврачом "Двойника" и, мерзко похихикивая, в сопровождении усиления направилась в комнату наблюдения, желая сначала внимательно рассмотреть свою новую игрушку. За этим занятием Катрин провела полдня - практически до обеда. На губах девушки все больше и больше расцветала злобная ухмылка от которой пятились даже повидавшие всего работники клиники из отдела воспитания "особо послушных" существ.       После обеда, сморённый лошадиной дозой снотворного, подмешанного в еду, Птица отключился. Его организм, измученный постоянными побоями и дополнительно ослабленный свойствами ошейника, не был в состоянии перебороть полученную пакость. Бесчувственное тело сковали наручниками, упаковали в лангер (летающее авто-беспилотник) и вместе с лерри отправили в конечный адрес.       Катрин любила жить на широкую ногу. А ещё - она страсть как любила максимально выделяться. По этой причине девушка выстроила для себя целый замок, правда весьма небольших размеров. Участок тоже был подобран весьма удачно: с удобным подходом к морю прямо с участка с одной стороны, достаточно далеко от дач и вилл остальных жителей, но не на столько, что бы попадание в город без такси доставило бы проблемы.       Свой участок молодая лерри очень любила и не скупилась на зарплату персоналу - садовники, конюхи (конюшня у Катрин была небольшая, на 4 лошадки). Рабочие тоже в ответ старались: лошади были максимально ухоженными и часто побеждали в скачках, посмотреть на новую селекцию цветов приезжали ботаники со всего мира, а яблокам и грушам из ее сада и вовсе не находилось конкурентов.       Сама девушка была весьма красива, а благодаря хорошим связям с "Двойником" еще и сильно модифицировала параметры своего тела: над продолжительностью жизни, конечно, не властен никто, но вот старение и простуды теперь Катрин точно не угрожали. Она часто устраивала празднества и торжества в своем замке. Посетители совершенно не фильтровались по уровню дохода и положению в обществе, ни один человек не уходил из владений лерри без, хотя бы маленького, презента. Однако во всем замке было одно место, о котором знали только "ценители прекрасного" - многоуровневый подвал, обустроенный практически как бункер, с целой камерой пыток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.