ID работы: 13076107

Домашняя птичка

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Примечания:
      Сознание возвращалось к Птице медленно и неохотно. Помещение было совершенно не знакомым, но уставший пернатый списал это на игры не пришедшего в себя разума. Однако минута тянулась за минутой, а картинка перед глазами и не думала изменяться. А неожиданный прилив бодрости и сил настолько удивил, что Птиц резко вскочил с кровати. Помещение действительно оказалось абсолютно не знакомым. Привыкший к узкому каземату и каменному полу вместо кровати, парень с интересом начал исследовать новую комнату.       Между прочим тут было на что посмотреть: широкая, явно больше двуспальной кровать с причудливыми механизмами на изголовьях и мягким постельным бельем из неизвестного Птицу материала. Шкафчики из красного дерева, коих здесь было штук десять, все оказались запертыми, что, впрочем, на данном этапе крылатого совсем не огорчило. Правда его слишком смущали обнаруженные на кровати механизмы и неприметная дверь в углу, оказавшаяся тоже запертой. Так же в комнате не оказалось ни одного окна, а на против кровати стояла огромная зеркальная панель. Парень готов был биться об заклад, что у этого "зеркала" было огромное количество посторонних функций.       Закончив визуальный осмотр, Птиц решил полюбоваться на свое отражение. Увиденное его шокировало: мало того, что он выглядел так, как будто все эти недели отдыхал где-нибудь на Мальдивах, так еще и вместо ошейника на шее находилась небольшая шёлковая лента с бантиком. Последнее Птицу знатно взбесило, но что бы он ни делал, сорвать или как-то повредить её так и не смог. Новое "украшение" казалось вживленным в кожу, но проверить свою задумку крылатый не успел.       Девушка, вошедшая в комнату даже на взгляд Птица была достаточно красива. Однако парень не обольщался - кому как не ему было знать, что за красивой внешностью зачастую скрывается наиболее тёмная личность.       От изучающего взгляда ярко-жёлтых птичьих глаз Катрин стало не по себе: она не могла избавиться от ощущения, что он пронизывает её на сквозь, обнаруживая самые тайные и скрытые места души. Еле-еле взяв себя в руки, девушка привычно ухмыльнулась, как обычно надевая свою любимую маску. - Освоился? Думаю самое время поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.