ID работы: 13076107

Домашняя птичка

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кукла колдуна

Настройки текста
Примечания:
      Тон черноволосой красавицы Птиц сразу не понравился. А если быть полностью честным, то ему тут не нравилось абсолютно всё: и удобства комнаты и странная плазма и его неожиданно хорошее самочувствие вместе с внешним видом... А больше всего пернатому не нравился непонятный аналог ошейника. Мало того, что его дико выбешивал аккуратный бантик и его блядский розовый цвет, так он готов был поклясться, что эта штука на порядок хуже его родного ошейника. "Иногда, что бы выиграть в крупной игре, сначала надо немного поиграть по чужим правилам, как бы мне этого не хотелось" - с горечью подумал Птиц, возвращая дивчине её предвкушающий оскал. - Ну во-первых, вы совершенно не представились. Разве я могу вести серьёзные дела с незнакомыми мне людьми? - Деланно удивился парень, возмущённо хлопая глазами. - Я даже не знаю имени столь... - небольшая заминка не ускользнула от внимания Катрин - прекрасной особы! - С явно наигранным воодушевлением закончил Птиц. - А я не люблю когда меня перебивают. Есть ли ещё претензии? - Злорадная ухмылка Кат на это фразе проиграла сигналом тревоги в голове Птички.       Он знал, что так улыбаются люди, которые не просто уверенны в своей победе, а УЖЕ победили. - "Да иди ты нахуй" - хотел произнести парень и с удивлением услышал, свой же голос, отвечающий - Прошу прощения, Хозяйка. "Вот это поворот! Готов поспорить, это все приколдесы моего милого бантика. Кажется меня переиграли в этот раз." - В отчаянье подумал пернатый. С удовлетворением оценив резко помрачневшее лицо новой игрушки, Катрин решила продолжить ликбез. - Ну, как я вижу, с одним прекрасным свойством украшения на твоей шее ты уже познакомился. - Лукаво улыбнулась она. - И поверь, это ещё далеко не все подарки. Всё ещё не хочешь пойти в армейку? Пожалуй сейчас ты даже можешь ответить так, как тебе хочется. - Милостиво кивнула бестия. - Да пошла ты знаешь куда? В гробу я видал и тебя и ваше государство. Вы ещё не представляете, что я сделаю как доберусь до вас. Вот, например, тебя... - однако договорить Птицу было не суждено. - Довольно. Мне надоело тебя слушать. Нет, так нет. Есть ещё какие-либо умные мысли? "Да, еще раз послать тебя нахуй" - подумал Птиц, против своей воли опускаясь на колени и жалобно произнеся: - Простите меня, Хозяйка. Можете меня наказать за излишнюю дерзость?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.