ID работы: 13076228

Ромашковый венок в твоих волосах…

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты нужен мне.

Настройки текста
Примечания:
Ромашковый венок в твоих волосах.. Ты нужен мне. с утра, первым проснулся Рюноскэ, обращая внимание на то, что он остался один, если не брать в счёт рядом спящего Ацуши обнимающего кота, которого назвал в честь него. «Обнимает кота с моим именем, детский сад. а мог бы меня» Подумал Рюноскэ, поднимаясь и уходя в ванную, делать водные процедуры, умываться, утренний прохладных душ и чистить зубы. Акутагава соблюдал его всегда, не мог же он не мыться больше суток, всегда, два раза в сутки он ходил в душ и чистил зубы, поэтому от него не пахло потом и не пахло изо рта.(Дайте мне такого парня, от которого не будет вонять как от помойки…) Сделав все что надо с утра, Аку заглянул в комнату, Ацуши уже не спал, но лежал не подвижно и смотрел в потолок, поэтому Рюноскэ решил что он спит и пожав плечами отправился на кухню, посмотреть, оставила ли мама что-то для них. Не оставила. Аку было уже стал бить тревогу, есть нечего, а готовить он не умеет!! В прошлый раз, когда Аку готовил, он оставил огромный ожог на груди матери, а ее он любит и ценит больше чем себя, поэтому поклялся больше никогда не готовить без присмотра профессионала и/или самой мамы. Чтож, делать осталось нечего как налить чая и довольствоваться тем, что есть. Аку заваривал себе чай, как сзади подошёл Ацуши и положил тому свои руки на лопатки и уткнулся в них лицом. Аку вздрогнул, однако не возражал. — и тебе доброе утро, белобрысый. - Не в оскробление, сказал Рюноскэ, дремлющему на его ключицах Ацуши — доброе, у вас же есть чем позавтракать? - монет бормотал Ацуши, надеясь на что-то вкусное, как никак гостей нужно угощать. Рюноскэ опешил, какая может быть еда, если у них и хлеб кончился. Он промолчал, доделывая вторую кружку чая. — нет, только чай. Ешь что подано и не ворочай нос. Немного грубо высказался Рюноскэ, но это он только с виду так холоден, если знать его достаточно, то можно понять что не так уж он и холоден. Поев, оба молчали ибо даже не знали о чем заговорить. Мертвую тишину прервал котёнок Акутагава, он стал шкрестись в дверь, на что Рюноскэ сразу среагировал и взяв за шкирку котёнка, выкинул на крыльцо. Он знал, что котёнок никуда не уйдёт, Ацуши же расстроился, он хотел его забрать, но видимо не получится. Рюноскэ вернулся и сел напротив Ацуши, теперь тишину прервал Ацуши. —- может, сходим погуляем? — ладно, опять на поле? — да!! на то в цветочках, помнишь же?? через пару минут, те были уже готовы, хоть и голодны, но они вышли гулять на то самое поле. Там они снова провели время вместе и пришло время расходится, уже темнело и Ацуши очень, очень хотел есть. Акутагава стал оглядываться, и в правду очень темно. — я считаю что нам нужно разойтись, темнеет, а твой кот уже явно где-то в траве потерялся. — да.. темнеет, я уже и не помню откуда мы пришли — оттуда. - Аку закинул палец за спину, они действительно пришли оттуда. — а, ну да! — тебе, получается в противоположную сторону. Ацуши расстроился и в глазах, уже появились слезки. Акутагава вновь сделал вид, что не заметил их. — .. я все ещё думаю, что нам стоит разойтись сейчас, уже поздно, тебя наверняка уже потеряли твои родители. —… у меня нет родителей. Акутагава опешил, «боже, зачем я это вообще сказал, придурка кусок!» — ам. извини, не знал. — ладно, ничего. — …а где ты тогда живешь вообще? — … у одной хорошей бабушки, но на день она выгоняет меня. Она хорошая, не бьет, не пьёт, кормит, но только по вечерам. мне у неё не нравится.. Я ей не нужен.. и никому я не нужен.. —.. ты нужен мне. так, давай без соплей, идём ко мне, только не плачь, я даже не знаю что нужно сделать. - Ацуши уже хотел обнять его, но Акутагава выкрикнул — без рук! — хорошо хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.