ID работы: 13076228

Ромашковый венок в твоих волосах…

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ромашковый венок в твоих волосах.. — Парни снова идут к Акутагаве, пытаясь отдышаться после активных игр. Не то что у них совсем нет мозгов, но играть в тигров действительно интересно. Особенно в поле. Парни, если их можно так назвать, довольно быстро сдружились. Они общаются всего месяц, пока живут у Акутагавы, потому что Ацуши окончательно для себя решил, что не нужна ему такая «семья» если там ты не нужен, да и Акутагаве он кажется нужен больше чем кому либо. Тишина, полностью обдуваемая территория и гуляющий в волосах ветер, восхитительно! Это было безумно круто и приятно, в том плане, что ты ничего не делаешь, а ветер сам плывёт в твоих волосах и чуть большеватой одежде, которую тебе отдали на вырост. И, вероятно, отдали тебе ее из жалости, смотря на твои большие, детские, полные отчаяния глаза, просящие помочь чем только можешь. Глаза обоих парней в раннем детстве подходили под описание, только Ацуши просил помощи у кого только мог, ведь, смотреть на трупы своих родителей, которые только что разбились на машине, это пытка, для такого мягкого мальчика. Рюноскэ же, доверял исключительно своей матушке и не раз заставал ее плачущей от горькой смерти отца, он умирал на ее руках, но Акутагава прекрасно ее понимает. Отец был действительно важным человеком в судьбах обоих, для матери - самым близким человеком, для Акутагавы - объектом подражания. Рюноскэ уже и не помнит каким был его отец, да и думать о нем старается меньше, одно лишь воспоминание выбивает на слёзы, а для Акутагавы плакать максимально унизительно. Вот очередной порыв ветра, что вытаскивает Рю из своих мыслей. но.. Ацуши упал, громко вскрикнув, однако успев схватиться за рукав рубашки Аку, только это мало помогло. Ацуши все ещё сидел на заднице и смотрел на Аку снизу вверх и держался за его рукав. Даже если тишина была приятной, то сейчас она была давящей и такой неловкой. Рюноскэ медленно поворачивает голову на Ацуши и смотрит так, как будто тот умер. — все нормально? ты не ушибся? - слышится голос Рюноскэ, уже успевшего присесть рядом, не отдёргивая руку от руки Накаджимы. — а, да, в целом, да.. - Немного растерялся Ацуши, ведь он моргнул, а Акутагава уже перед ним склонился, когда успел?! — хорошо. вставай, идём - Акутагава говорил сухо, однако по его тону было ясно что ему не все равно, как никак чувства Ацуши очевидны, Акутагава это понял, раз не оттолкнул его до сих пор. Да и Ацуши слишком уж мягок для такого как Акутагава, но им жутко комфортно друг с другом. Они чувствуют себя спокойно и хорошо когда рядом друг с другом, а сердцебиение даёт знать о чувствах. Ацуши принял свои чувства, но Рюноскэ их отвергает и оправдывается что Ацуши просто единственный настоящий друг. только друг. Ацуши не торопится отпускать рукав Акутагавы, моментом перебираясь на ладонь, которую он сжимает в своей, как в последний раз, но это все равно очень приятно и хоть Акутагава опешил и необъятное тепло пробежалось по телу Акутагавы. Он повернул голову на Ацуши как ни в чем не бывало — Накад.. Ацуши, все нормально? — да, а что-то не так? Акутагава мотнул головой и повернулся обратно, однако его сердце разрывалось и скрывать факта влюбленности было невозможно, однако Акутагава делал не это. он их подавлял. Но черт подери это уже невыносимо… Уже дома у Акутагавы мальчиков повезло остаться вдвоём и им не нужно было что-то говорить, чтобы было хорошо. Было достаточно быть вместе. Акутагава сидит напротив Ацуши и попивает чай, смотря на Ацуши, который так и не дотронулся до чая и смотрящего куда-то вниз, как будто стыдливый ребёнок. Черт, неужели он.. Ацуши нарушил молчание. — Аку, у меня вопрос! - Ацуши заявил важно и вправду как маленький мальчик.. — да? — ты.! ты любишь меня? - Акутагава заметно опешил и зажег щеки, он не ожидал такого прямого вопроса.. Ацуши все таки, толком не знает как общаться. его родители погибли когда ему было пять лет, затем он нашёл ту бабулю. она показалась ему хорошей, но следующие 9 лет были невыносимыми.. улица, грязный дом, улица и так каждый день, на протяжении многих лет.. — к чему вопрос, собственно? — личный интерес — ты такой смешной. а ты меня? — я тебя люблю, а ты меня? - глаза Ацуши сияли, он был готов взорваться от блёсток в глазах. В голове Аку только что произошёл сбой, черт, как любит.. — сложно ответить.. Ты мне нравишься, но я не могу сказать что это любовь. - Ацуши был рад слышать и про симпатию, он был готов действовать взорваться и улететь от блёсток в глазах. Только после ответа, Ацуши притронулся к чаю. Парни провели время хорошо, как и раньше. с признания ничего не изменилось, кроме одного момента. Ацуши стал более открыто касаться Рюноскэ, более чаще. Вечером, парни сели смотреть телевизор в темноте. Акутагава знал расписание мамы на работе наизусть и сегодня она должна была вернуться только утром, часов в шесть. Поэтому парни могли смотреть телевизор на полу до глубокой ночи.. это просто прекрасно! Так они и сделали, по телевизору, тонкой плазме, шёл какой-то смазливый сериал, вроде ещё и турецкий какой-то.. но пульта нигде не было, а кнопка включения была на самом телевизоре, поэтому, сложностей включить телек не возникло. Парни решили поиграть в слова, вместо просмотра телевизора, а его оставили на задний фон. Глубокая ночь, но парни ещё не спят. тот смазливый фильм кончился и мальчишки смотрели уже какую-то страшилку обнявшись. точнее, это Ацуши навалился на Акутагаву. Ацуши сидел между ног акутагавы и лежал на его груди, одновременно рядом с ними мурлыкал кот по кличке Аку, который время от времени уходит и приходил, хотя был ласковый. Акутагава уже почти засыпал, потому что время было отбойное, обычно они с мамой в это время уже спали. Но кое что разбудило Акутагаву. Ацуши иногда отвлекался при просмотре той мелодрамы и слушал, смотрел, что там было и поэтому Акутагава услышал тихий сонный голос Ацуши. — Акутагава.. поцелуй меня.. - Акутагава снова вздрогнул. — что? а… а я не умею.. — ну давай, пожалуйста, поцелуемся.. - Ацуши уже был критично близко(!) а он умудрился ещё и пересесть за дрем Аку, теперь он был лицом к нему и настроен серьезно, хоть и был сонный. Разлепив и потерев глаза, Акутагава резко заморгал от близости Ацуши. — ты так хочешь? — да, акутагава, я хочу тебя поцеловать - Ацуши специально говорил Так, чтобы смутить Акутагаву. Это получается у него очень хорошо, даже слишком. Ацуши уломал Акутагаву на поцелуй. Акутагава взял в руки голову Ацуши за щеки и подтянул к себе, медленно целуя и проникая языком во внутрь рта Ацуши, который явно очень ждал этого и то, как он растаял в руках Акутагавы.. Это волшебно. Ацуши не делал абсолютно ничего, но он так таял, ровно также как и Акутагава. Он, может и хотел его поцеловать, но, может быть как-то романтичнее. Акутагава сминал губы Ацуши своими, параллельно изучая зыком рот Ацуши. Это был первый поцелуй обоих, но Акутагава имел теорию как нужно это делать. Первая практика и первый стояк на парня. первый..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.