ID работы: 13076228

Ромашковый венок в твоих волосах…

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ромашковый венок.

Настройки текста
Примечания:
Ромашковый венок в твоих волосах… Парни легли спать на одноместную кровать Акутагавы, уже даже и не стесняясь того, что могут обняться или прижаться друг к другу. Они как родные. Как близкие. Как по настоящему любимые.. —- Утро, разбудил Акутагаву звук телевизора, там шло, кажется, продолжение той мелодрамы, только вот Ацуши нашёл пульт и о боги, как же не хотелось вспоминать что вчера было.. Это стыдливое чувство, чувство, кажется, вины за то, что поцеловал этого невинного ребёнка.. он такой.. такой спокойный и меланхолично довольный всем. Он слепо доверялся Рюноскэ, стал жить у него, спит с ним на одной кровати, а вчера и вовсе застал как Акутагава в срочном порядке убежал от Ацуши в ванную. Ацуши совсем не понимал. Ацуши не был готов понимать, но очень хотел. Он хотел понимать что такое «Уральские пельмени» и «Квн» но он не понимал.. У него никогда не было телевизора. Он не смотрел мультики или фильмы, только газеты которые он нашёл на земле, камни и песок. Выбор не велик, но Ацуши не жаловался. Он вообще не знал что бывают и другие люди.. Живущие в других условиях. может поэтому он сейчас так восхищался телевизором. Все таки, Ацуши сирота и не получал тепла. Но почему именно Акутагава?/ В самом деле все просто, Акутагава единственный кто проявил интерес и тепло к Ацуши и.. кажется.. не против того, чтобы быть вместе. Ацуши не понимал и этого, то есть, почему ему понравилось то, что называется поцелуем.. Ему понравилось ощущение, ему понравилось чувство, ему понравилось то, что его целовал Акутагава. Этого было бы и достаточно, но нет. Ацуши понравилось все. Послышался голос Ацуши, говорящий что-то невнятно и глухо, но это было ругательство. Было ругательство на пульт, который не реагировал. — мм.. Ацуши? — оу! Акутагава, доброе утрецо! как тебе спалось? - Ацуши засиял, откладывая пульт и подбегая к кровати, на которой извивался Акутагава потягиваясь. — ааахххннннн!!! В целом нормально.. тебе как? - Волосы Аку были слегка взъерошены и выглядели забавно, немного стояли и запутались. — Акутагава, мне так нравится с тобой спать, давай будем спать вместе всегда? - немного наивно спросил Ацуши, склоняясь перед Акутагавой, параллельно поворачивая голову на шаги мамы акутагавы. Был почти час дня, та тоже только встала. «Яблоко от яблони недалеко падает» Озаки меланхолично посмотрев на них, распустила пучок из волос и поинтересовалась — мм.. мальчики, доброе утро, кушать будите? - Та выглядела хорошо и по ней нельзя было сказать что ей уже скоро 40. Она уже смирилась с новым, если Ацуши можно назвать так, приемным сыном. Она была готова его кормить, содержать и давать тепло как родному сыну. Она была готова. Она делала это. — мммм.. мааам.. Приготовь яичницы с колбасой, пожалуйста.. - Озаки посмотрела и на Ацуши, спрашивая, что хотел бы Ацуши. — мне тоже, пожалуйста.. - немного смущаясь говорил Ацуши, им не всегда давали выбор в еде, только иногда, когда у творческой Коё не хватало фантазии или сил на приготовление чего-то сверхъестественного! Кое удалилась на кухню, перед этим кивнув в знак одобрения прихотей детей. Оставшись наедине с Акутагавой, Ацуши снова склонился перед ним улыбаясь, Смотря благодарными глазами в пустые, сонные и затуманенные глаза Акутагавы. Они так просмотрели около минуты и из омута вывел голос Озаки, сообщая о том, что сегодня без чая потому что чайнику стало плохо и он сгорел. Ацуши повернулся на голос, Аку лишь продолжил разглядывать шею, ключицы Ацуши. ярко выраженные, острые и такие привлекающие.. Спустя сорок минут, все было готов и чай грелся в пищащем чайнике на плите, Кое успела сходить в кладовку и забрать его оттуда, выкрутившись. Парни сидят друг напротив друга, кушая не пригорелую, вкусную яичницу из трёх яиц и колбасы, рядом хлеб с маслом и Коё стоящая облокотившись об кухонный гарнитур и кушая свою яичницу, без колбасы, она ее не любит, сыр лучше. Поэтому Яичницу она ела с сыром. После приема еды, парни пошли снова гулять и снова в поле. Поле с цветами слишком привлекало внимание парней, там они сблизились и довольно часто бывали, то просто бесились и играли, то спокойно проводили время, например плели венки из цветов. Самые редкие - ромашки, это пожалуй, действительно редкие цветы на этом поле, они росли кучками, далекими друг от друга, поэтому парни не утруждались ходить их собирать и брали то, что было ближе - одуванчики. Этот раз был особенный, Ацуши плёл спокойно венок для Акутагавы, а Акутагава метался от кучки до кучки ромашек. Он собирал цветочки для особенного венка для Ацуши, из редких ромашек, которых было немного. Уже холодало и был слабый ветер, но был очень холодный, поэтому Ацуши был в свитере Акутагавы, связанным его бабушкой, за четыре дня до смерти. Этот свитер очень нравится Накаджиме и спустя какое-то время он присвоил его себе. Конечно же, Накаджима не до конца знал историю этого свитера, но даже так он берег его как зеницу око. Ветер хорошо выводит из мыслей, Акутагава задумался, смотря на завявшую ромашку. Она умерла от холода. Парень осмотрелся и снова заострил свой взгляд на маленьком, лучезарном мальчишке, что так усердно плел венок и кажется был готов отдать всего себя такому холодному Акутагаве. Это вызвало улыбку у Акутагавы и он пересчитал количество ромашек у себя в охапке, он уже знал наизусть сколько нужно цветов чтобы точно попасть в идеальный размер головы Накаджимы, он знал как нужно было сделать переплёт, чтобы не ошибиться. Он уже выучил это. И вот спустя пятнадцать минут усердного старания из рук Акутагавы вышел очаровательный венок из ромашек, который он сейчас положит на голову Ацуши. Рюноскэ так и сделал, он подошёл к Накаджиме, что уже был весь в простых венках, как на шее, так и на руках. Аку присел перед тем на колени и положил этот венок на голову Ацуши. Ацуши улыбнулся, они молчали, им не нужно было что-то говорить чтобы понять друг друга. Акутагава вновь приблизился к губам Накаджимы и снова неумело поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.