ID работы: 13076302

Ultra Danganronpa 4: Strike of Death

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизменное Отчаяние И Антиутопия. Глава 1. День 1.

Настройки текста
Примечания:

Введение. О фритаймах.

Немного о фритаймах. После главы можно выбрать двух персонажей, с которыми вы хотите провести фритайм, что не даст им умереть нераскрытыми. После прохождения фритайма появится индикатор — засияет Звезда. Пример: В живых осталось 16 учеников. Шинобу Инубаши, Абсолютная Жрица (01) [ЗВЕЗДА СИЯЕТ] После окончания одного фритайма можно сразу сходить на фритайм с другим персонажем. Нельзя ходить на фритайм с одним персонажем больше одного раза. Это все, перехожу к главе.

Что дружба? Легкий пыл похмелья, Обиды вольный разговор, Обмен тщеславия, безделья Иль покровительства позор. А. С. Пушкин

Когда я проснулась, на улице было темно, хоть глаз выколи. Я посмотрела на часы. 3:14. Почему я проснулась в три часа ночи? Хочу пить. Я встала с кровати, сняла маску с лица и вышла в коридор, держа в руке лампу. Я дошла до кухни и набрала воды. Попив, я уже собиралась было возвращаться в свою комнату и вдруг столкнулась с Амой, лицом к лицу. Ама Нагахаре: -Якима-сан, ты что здесь делаешь? Сора Якима: -Я? Мне не спалось, я решила сходить попить, а ты? Ама Нагахаре: -Хах, то же самое, в точности как у тебя. Сора Якима: -Интересно. Сора Якима: -Может пойдём вместе? Или мне пойти одной? Ама Нагахаре: -Если хочешь, можем пойти вместе. Я не против. Сора Якима: -Хорошо, я подожду тебя в дверях. Ама улыбнулась, в её руке была кружка с белыми овечками. Красивая, однако кружка. Я отошла к дверному проёму и стала ждать мою новую знакомую. Через несколько минут Ама подошла ко мне. Ама Нагахаре: -Тебе не кажется, что все это очень подозрительно? Сора Якима: -Конечно кажется! Ама Нагахаре: -Я надеюсь, что никто никого не убьёт, и все мы выберемся отсюда живыми. Сора Якима: -Я тоже на это надеюсь. Но лучше всё же пойти по комнатам, а то нас заметят. Ама Нагахаре: -Хорошо, отсюда вроде бы недалеко. Мы пошли по тёмным коридорам и наконец дошли до своих комнат. Ама помахала мне рукой и зашла в свою комнату, я последовала ее примеру. Я легла на кровать, укрылась одеялом и попыталась уснуть, но меня мучал вопрос: Кто этот ненормальный? Что ему от нас надо? Заснула я только к утру, а проснулась (как мне показалось, через несколько минут) в час дня. Прекрасно, наверное, все уже проснулись. Я встала, сняла маску и пошла в столовую. В коридоре я увидела Синнодзё, Тэппэя, Рюноске и Микадо. Они что-то жарко обсуждали. Увидев меня, они повернулись и помахали рукой. Сора Якима: -Приветик, ребят. Микадо Химэгими: -Привет, Якима-сан. Как спалось? Сора Якима: -Отвратительно. Рюноске Сонохара: -Понимаю. Я тоже заснул лишь под утро. Сора Якима: -А что вы обсуждаете, если не секрет? Синнодзё Яккухара: -Да так..План побега. Сора Якима: -Побега? Но как вы собираетесь бежать? Тэппэй Накамура: -А вот это пока неизвестно. Сора Якима: -Ладно, я пойду поем. Тэппэй Накамура: -Удачи тебе, как бы странно это не звучало. Вы получили Звезду Микадо Химэгими. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Вы получили Звезду Рюноске Сонохары. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Вы получили Звезду Синнодзё Яккухары. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Вы получили Звезду Тэппэя Накамуры. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Я зашла в столовую и направилась к буфету, но не пройдя и пары шагов столкнулась с кем-то. Эна Цукимоно: -Блять, смотри по сторонам хоть немного. Сора Якима: -Так я по сторонам и смотрела. Эна Цукимоно: -А, ну это меняет дело. Эна Цукимоно: -И да, на буфет не надейся, если не хочешь сильно отчаяться. Вы получили Звезду Эны Цукимоно. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Я встала в очередь к буфету, передо мной стояла Алиса. Алиса Селин: -Приветик, Якима-сан! Сора Якима: -Привет, Алиса. Можешь называть меня просто Сора, если хочешь. Алиса Селин: -Ладно, ой, моя очередь! Вы получили Звезду Алисы Селин. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Алиса подошла к буфету, но тут же разочарованно побрела к столику. Я заняла ее место, но в буфете обнаружила лишь 6 зерновых батончиков. Я взяла один и пошла к столику. В мою сторону шла Ама, наверное она тоже направилась к буфету. Сора Якима: -Привет, Ама! Ама Нагахаре: -Привет. Ты всегда встаёшь так поздно или только сегодня? Сора Якима: -Да нет, только сейчас так. Ну знаешь, стресс, все такое. Ама Нагахаре: -Тогда понятно. Сора Якима: -И да, на буфет не надейся. Вы получили Звезду Амы Нагахаре. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Ама ушла к буфету, а я села за столик к Алисе. Там уже собрались все остальные одноклассники. Ёко Шинамари: -Привет, ты к нам? Шинобу Инубаши: -А к кому ещё? Аято Таканаши: -Вдруг она одна посидеть хочет? Сора Якима: -Не мучайтесь, я к вам. Тори Амэнома: -Как думаете, кто мог сделать такое с нами? Я имею в виду игру и всё такое. Кто управляет Монокумой? Сода Кобаяши: -Не знаю, но это скорее всего кто-нибудь из внешнего мира. Тёдзё Капацири: -Капитан Очевидность, я похлопаю. Момо Кудзё: -Капацири-кун, не задирайся! Тёдзё Капацири: -Да понял я, понял, отстал. Денджи Каминари: -Ребят..Повернитесь.. Вы получили Звезду Ёко Шинамари. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Вы получили Звезду Соды Кобаяши. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Вы получили Звезду Тёдзё Капацири. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Вы получили Звезду Денджи Каминари. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Вы получили Звезду Момо Кудзё. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Вы получили Звезду Тори Амэномы. Звезда засияет по мере прохождения фритаймов. Я обернулась, и увидела Монокуму, стоящего в клубах дыма. Все остальные смотрели на него, затаив дыхание. Монокума: -Дамы и господа, я готов представить вам первый мотив — ГОЛОДОВКУ!!!! Как она работает? Всё просто: в первый день, то есть сегодня вам дают по одному зерновому батончику на весь день, на второй день вместо батончиков грецкие орехи, и так далее. Уменьшение продукта, короче говоря. Если кто-то убьёт кого-то, то голодовка закончится, если нет то вы помрёте голодной смертью. Вот так вот~ Эна Цукимоно: -ОБМУДОК, Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО МЫ НЕ БУДЕМ ПЛЯСАТЬ ПОД ТВОЮ ДУДКУ, БЛЯТЬ!!!!! Шинобу Инубаши: -Эна, я всё понимаю, но не матерись так много, прошу. Монокума: -Так-так, умереть хочешь? Кхм, ладно, я пошёл, удачи в оставании в живых. Остаток дня прошёл довольно скучно, если не считать бесконечных матов от Эны, из-за того что я на неё трижды налетела. Под конец дня мы все собрались и разошлись по комнатам, собираясь поспать, но я решила пока не ложиться. Я достала звёздную карту и начала ее заполнять. Говорят, занятие любимым делом помогает успокоиться, но у меня не получалось. Я пробовала читать книги, заполнять кроссворды, составлять те же звёздные карты, но ничего не работало. Оставалось самое простое и банальное — поспать. Я уснула быстро и провалилась во тьму.. В живых осталось 16 человек. Шинобу Инубаши, Абсолютная Жрица (01) Эна Цукимоно, Абсолютная Мороженщица (02) Тори Амэнома, Абсолютная Актриса (03) Момо Кудзё, Абсолютная Балерина (04) Алиса Селин, Абсолютная Блогерша (05) Ёко Шинамари, Абсолютный Парикмахер (06) Ама Нагахаре, Абсолютный Биолог (07) Сора Якима, Абсолютный Онейролог (08) Денджи Каминари, Абсолютный Экзорцист (09) Аято Таканаши, Абсолютный Автор Манги (10) Микадо Химэгими, Абсолютный Самурай (11) Тэппэй Накамура, Абсолютный Трагический Актёр (12) Рюноске Сонохара, Абсолютный Мастер Фейерверков (13) Сода Кобаяши, Абсолютный Библиотекарь (14) Синнодзё Яккухара, Абсолютный Подрывник (15) Тёдзё Капацири, Абсолютный Токсиколог (16)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.