ID работы: 13076623

РЕАКЦИИ MAMAMOO на Т/И

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1: Т/и и поспать подольше

Настройки текста
Примечания:
Реакция мемберок на то что Т/и любит поспать подольше Wheein Тут все просто, у неё слишком много дел поэтому она не особо замечает, что ты можешь долго спать, но даже если заметит то будить не станет, а подождёт когда ты сама проснёшься, и вообще вы потом просто ляжете, и будете смотреть дорамы в ваше свободное время. Hwasa Тут тебе врятли дадут поспать, потому что Хваса просто будет тебя доставать, и даже может атаковать поцелуями или щекоткой, может иногда вы будете менятся ролями так скажем, тоесть если будет спать она, то ты будешь доставать её тем что ты хочешь гулять, и тебе скучно гулять одной, так как твои друзья видители заняты чем-то так что Хваса в любом случае пойдёт с тобой гулять, ну а так вы оба не дадите друг другу поспать подольше хах. Solar Тут же вы оба любите подольше поспать, особенно по выходным и спите вы в обнимку, и даже если ты захочешь встать то тебя врятли пустят, так что вы так и будете лежать в объятиях друг друга. Moonbyul Мунбёль же не станет будить, а просто пойдёт делать свои дела, а потом просто придёт и ляжет рядом и обнимет, ну или если ещё не закончила дела по дому, а проходя мимо твоей комнаты, или дивана на котором ты уснула смотря дораму или фильм, заметит что ты не укрыта и мёрзнешь, девушка возьмёт покрывало или пушистый плед, подойдёт и с любовью укроет тебя им, так что да заботливая скажем так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.