ID работы: 13076623

РЕАКЦИИ MAMAMOO на Т/И

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2: Когда она решила жёстко пошутить над тобой и сказать что типо не любит но не учла что ты слишком чувствительная.

Настройки текста
Примечания:
Solar Солар подошла к тебе и сказала –Т/и мне нужно тебе кое-что сказать. –Что же ты хочешь сказать? Спросила ты Солар–даже не знаю как так сказать, ну в общем я тебя не люблю и думаю нам стоит расстаться. –Чт..то? н..н..но как? я..я..я же люблю тебя, говорила ты уже плача и не знаю что это была всего лишь жесткая и очень обидная шутка вышедшая из под контроля Тут Т/и не выдержала, и начала плакать, Солар поняла что шутка действительно вышла из под контроля ведь она хотела всего лишь сказать что не любит а тут получилось такое, ты уже убежала в комнату, и закрылась там плача, и не понимая почему Солар так сказала, пока ты рыдала Солар пыталась достучаться до тебя, чтоб извиниться за свою Тупую и Очень-очень Обидную, и причинившую боль шутку, но ты не слышала из-за Сильного Плача, Солар и самой было плохо, и больно от того что она так сделала, в итоге Солар пошла звонить Хвасе, чтоб понять что делать дальше и как действовать дальше. "звонок" Хваса:Ало слушаю Солар:Привет можешь дать совет? Хваса:Ну смотря какой, а так да могу, говори что произошло? Солар:Ну в общем я пошутила тут слишком неудачно, теперь Т/и в своей комнате рыдает. Хваса:Что ты сказала ей? Что такое произошло. Солар:Я сказала что не люблю её и что типо нам стоит расстаться, но это же было не в серьёз, так что мне делать? Хваса:мда ну ты конечно даёшь, ладно я помогу но больше так не делай, знаешь же теперь что она слишком чувствительна а то вдруг она в следующий раз что-то сделает себе, ладно я короче приеду к вам щас, потому что это по телефону не решим. Солар:Хорошо жду. Потом Хваса позвонила Т/и и сказала чтоб та не расстраивалась, так как это того не стоит, и что вы с Солар помиритесь. Тем временем у Т\и "Так как Т/и чувствительная, и тебе было больно ты уже успела сделать себе небольшие порезы на запястье чтоб хоть как то заглушить ту боль на физическую" "Приехав к вам хваса написала Солар чтоб та открыла ей, Солар впустила Хвасу в квартиру" Солар:Привет Хваса:Привет ещё раз, ну так что? Готова просить прощения у Т/и? Солар:да, давай совет. Хваса:В общем идёшь щас в магазин и покупаешь дохера вкусняшек, большой букет цветов, и можешь ещё купить плюшевого медведя или любую другую игрушку, ну а потом идёшь к Т/и и просишь прощения на коленях и обьясняешь ей всё, думаю к тому времени я смогу её успокоить, "Солар ушла делать все что сказала Хваса, ну а сама Хваса написала тебе и сказала чтоб ты пришла в зал, так как она у вас, ты пришла и увидев Хвасу набросилась с обнимашками и да ты была в кофте оверсайз, ты так давно не видела Хвасу что чуть ли не задушила её пока обнимала" Хваса:Ну все все Т/и задушишь щас –ой прости просто я так соскучилась. "Ты отлипла от Хвасы и заметила что Солар нет дома, ты снова расстроилась и начала плакать, подумав что она ушла и не вернётся больше никогда, но Хваса всё-таки смогла успокоить тебя, и сказала что она вернётся обязательно и даже очень скоро, кореянка хитро ухмыльнулась в сторону, и предложила посмотреть какую-нибудь дораму, а ты даже знала какую посмотреть и вы пошли в комнату, поставив дораму полицейская академия, вы улеглись на диван в комнате, и начали смотреть где-то на середине серии ты захотела лечь поудобней, и у тебя задрался рукав и естественно Хваса заметила это и порезы, но не стала говорить тебе нечего оставив это на потом, когда придёт Солар вы продолжили смотреть дораму, пока вы смотрели дораму, уже вернулась Солар оставив все кроме цветов в зале на столе, она зашла к вам спрятав цветы за спиной ведь букет был хоть и прилично большой, но спрятать за спиной его можно было, Хваса решила выйти и оставить вас двоих, Солар начала извиняться перед тобой и говорить что больше так не будет шутить и вообще больше не станет обижать тебя, она упала на колени и протянула тебе букет красивых красных и белых роз, потом вы ещё обнимались, и после Солар решила вывести тебя в зал чтоб подарить остальное в итоге ты была счастлива, и вы с Солар поцеловались, потом к вам подошла Хваса и сказала тебе на ухо то чтоб ты сказала соле сама, или это сделает она ты сказала и показала солар свои руки, но она не стала ругаться а сказала чтоб ты больше так никогда не делала и крепко обняла, а потом вы все втроём смотрели дораму и все у вас было хорошо. Wheein Тут гораздо проще она сказала что не любит тебя тем самым решив так пошутить, ты расстроилась и начала плакать, но она сказала что это была шутка, и крепко обняла и успокоила тебя при этом извеняясь и говоря что сильно присильно любит тебя, и что шутка была неудачной, потом у вас двоих все было хорошо. Hwasa Тут все не так сложно как с Солар, но и не просто как с хвиин, в общем Хваса пошутила, сказав что не любит тебя ты обиделась на неё, и расстроилась, и в общем потом она извенялась перед тобой ну и потом вы уже мирились в постели. Moonbyul Ну Мунбёль так не шутит, ей хватило того раза, когда она пошутила над тобой, после чего получила пиздюлей от Хвасы, так как ты пожаловалась Хвасе что Мунбёль жёстко пошутила над тобой, и нет тебе было не обидно, а просто не приятно, так что Мунбёль больше не шутит над тобой, ведь знает что получит опять от вашей общей подруги Хвасы такиих пиздюлей что просто пиздец хех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.