ID работы: 13077011

without love

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
llacerise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тэхён задыхался; он не умел, не знал, как правильно, никогда раньше его так не целовали. Будто Чонгук действительно хотел этого, будто Тэхён действительно для него что-то значил. Тепло. Щёки омеги горели огнём, хотя ещё недавно казалось, что альфа растерял способность вызывать в нём столь сильные эмоции. Жарко. По губам ласково провели языком на последок, прежде чем отстраниться. Ким не спешил открывать глаза, ощущение тепла, жара струились по его телу, разгоняя кровь. — Тэ… — выдохнул Чонгук, обнимая супруга, окутывая собой. Он должен показать мужу, как он желанен, что всё, что было до этого — ошибка. Грубая, непростительная ошибка. Больше такого никогда себе не позволит. — Можно сегодня остаться с тобой? — осторожно спросил Чон, оставляя мягкий поцелуй на переносице. Тэхён распахнул глаза, не веря в услышанное. Их взгляды встретились. Чонгук смотрел так виновато, печально, и в его глазах Тэ видел себя. Испуганного и дрожащего. Слова Чонгука ничего не значили в отличие от его бездействия, это однажды чуть не погубило Тэхёна. Чон не первый раз смотрит на него таким взглядом, это ничего не значит. Но у Тэ была цель, чёткая и понятная; то, что сейчас происходит, могло приблизить омегу к ней. Нельзя поддаваться этому теплу, в конце концов он не дворняга, чтобы хвостом бегать за тем, кто один раз проявил доброту. Нельзя терять голову. — Хорошо, — согласился Ким, медленно кивая. Всё ради его будущего ребёнка. Тэхён должен всё сделать для этого. Времени мало. — Тэ, — вновь позвал Чонгук, не разрывая объятий, — я понимаю, что ты здесь не из-за огромной любви ко мне, но я правда хочу, чтобы тебе было со мной хорошо. Доверься мне, ладно? Тэхён прикрыл глаза, позволив рукам мужа смелее и откровеннее обнять его. Мужчина поцеловал его в висок и медленно цепочкой щекотных поцелуев опустился к губам и провёл по ним языком. Терпеливо дождавшись ответа, Чонгук осмелел и поцеловал супруга глубже. — Наверное, нужно в спальню, — как-то заторможенно произнёс Ким, когда муж отстранился, смотря на него потемневшими от возбуждения глазами. — Да… наверное. Чонук будто выпал из реальности; неужели всё правда случится вот так просто? До спальни пара дошла, по инерции не осознав ничего. — Тебе страшно? — не унимался Чонгук. Принуждение всегда заканчивалось плохо, особенно в их случае. Тэхён не стал сразу отвечать. Парень приподнялся на носочки и мягко поцеловал мужа, положив руку на его щёку. — Уже нет, — прошептал он, выдыхая слова в покрасневшие губы на против. Чон больше не собирался зря тратить время. Его супруг сейчас столь открыт и мил, что упустить такой момент просто кощунство. Чонгук сделает всё, чтобы эта ночь не стала их последней, он покажет какими, могут быть отношения между супругами, как они должны любить друг друга. Жилет Тэ упал на пол, этот звук заставил Кима поёжиться, и на задворках сознания вновь мелькнула мысль сбежать, остановить всё это, пока не поздно, но руки Чонгука, нырнувшие под белую рубашку, заставили слова застыть на губах. — Я не сделаю больно. — Я знаю, — Тэхён сам удивился своим словам, но, чувствуя, как дрожат руки Чонгука, нырнувшие под его рубашку, он чувствовал, что ему это надо. Мягко принц уложил супруга в постель, принимаясь медленно растëгивать рубашку Тэхëна. Когда последний раз он испытывал подобное волнение? Взгляд его мужа, замутнëнный дымкой напускного спокойствия, отчего-то возбуждал гораздо сильнее, чем глаза, горящее похотью и развратом. — Такой красивый. Тэхён смущëнно отвернулся, одним взглядом говоря: «не неси чепухи». Но Чонгук и так упустил очень много. — Ах… — слетел первый стон с губ Тэ, стоило губам мужа приласкать обнажённую шею. Так мягко и тепло. — Тэ… Мой Тэхён, — шептал мужчина, покрывая поцелуями выпирающие ключицы. Как же он похудел. Чон зажмурился, прогоняя неуместные сейчас мысли; он обязательно уделит этому внимание, но потом. — Чонгук, можно не снимать? — попросил аристократ, кутаясь в рубашку. — Пожалуйста, — умоляюще закончил он. — Ты очень красивый, тебе нечего скрывать, — произнëс Чон, вопросительно взглянув на мужа. — Да, но… — Ничего страшного, в другой раз, — улыбнувшись перебил Чон, развязывая свой галстук и расстёгивая рубашку. — Тогда прийдётся уделить больше внимания здесь. Сильная ладонь с нажимом прошлась по стройной ноге, приятно надавливая под коленом, заставляя возлюбленного шумно выдохнуть. Тело горело. В этот раз всë иначе, медленно и нежно. Тэ не просто, но он смог открыться. Мужчина это очень ценил, и поэтому сегодня Чон должен постараться. — Боже… Чонгук, — не сдержался Ким, ощутив жаркий поцелуй на внутренней стороне бёдра. — Не нужно… Ах. — Тебе приятно? — спросил Чон, нагло лизнув чувствительную родинку, слегка выглядывающую из под рубашки. — Я сейчас с ума сойду… Что… Что мне делать? — словно в бреду шептал Тэ, тело которого, не привыкшее к ласкам, терялось в ощущениях. — Чонгук… Мххх. Долго его сковывали цепи морали, законов, правил, поэтому сейчас то бесстыдное удовольствие, что сейчас обрушилось на его невинное тело, путало мысли. Кто знал, что это так хорошо? — Ничего, Тэ. Просто чувствуй меня, — ответил Чонгук, мягко и глубоко целуя мужа. Мужчина застыл, ощутив в своих волосах ладонь мужа, мягко притягивающую Чонгука ближе к желанному телу. Господи, какой же Тэхён… Нежный. Потрясающий. Хотелось наброситься на него, оставляя метки, синяки на видных местах, чтобы заткнуть всех обитателей дворца. Но сейчас нужно не так. Аккуратнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.