ID работы: 1307705

Темный принц

Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава первая -Правда

Настройки текста
Этот гениальный план вынашивался в голове Шрама не один месяц. Все было настолько просто,что иногда казалось,что план не сработает,но все же от этой простоты план становился еще более зловещим. Главной целью Шрама было убить его родного брата Муфасу,что дало бы темному льву право владеть троном законно,конечно,он мог бы найти другой способ,но зачем же так рисковать? Нет Муфасы- нет проблем.Шрам так же хотел избавится и от этого надоедливого мальчишки Симбы,но однажды его посетила гениальная идея,которая заставила его передумать... Он сделает Симбу своим приемным сыном,и сам воспитает львенка,в итоге он получит отменного бойца и наследника,который продолжит его традиции. При помощи Симбы Шрам получит и поддержку членов прайда,которые просто не смогут противостоять опекуну своего любимого и дорогого принца.Но все же оставалось одно "но", небольшая брешь в его плане,которую собственно можно было и заделать.И этой брешью были все те же львицы.Сараби,мать Симбы, не за что бы не позволила Шраму воспитывать ее сына,уж слишком хорошо она знала нового короля.Но и на нее темный лев найдет управу…План был гениален,он был продуман до мелочей,ничего не произойдет,что помешает ему воплотиться в жизнь. Весть о смерти Муфасы шокировала всех. Многие просто не могли поверить в случившееся,все находились в странном оцепенении. Шрам рассказал печальную новость сразу же после разговора с Симбой,изображая опечаленного смертью брата,он даже пустил слезу. Но все это время,лев, не отрывая взгляда, смотрел на Сараби,та же точно также смотрела на него,пытаясь понять что произошло и не ложь ли это.Поймав момент,когда все львицы были убиты горем,и уже не обращали на него внимание,Шрам подмигнул Сараби и на его морде появилась ядовитая ухмылка. Львица все поняла… Раздался гром,заглушая рев Сараби,она все поняла! Расскусила этого мерзавца! Она поняла все!И будто в подтверждение ее догадки сверкнула молния,воспламеняя находящуюся недалеко сухую траву. Шрам лишь стоял ухмыляясь,глядя на львицу с некрытым презрением… Она была так слаба,так бессильна,она была ничтожеством... -Я знаю кто убийца-взревела она,и все львицы подняли голову на свою королеву. Глаза Сараби заливали слезы,она видела лишь силуэты находящихся вокруг,она уже не разбирала кто есть кто. –Вот он убийца,королева показала лапой на то место,где по ее мнению стоял Шрам -он убил Муфасу! –ревела Сараби.Она казалась безумной, спятившей от горя и переживаний… Повисло гробовое молчание,всего лишь на миг стало тихо.Тишину прервал громкий, испуганный всхлип –мама,я не… На месте,куда указывала Сараби стоял львенок,грязный,мокрый,в слезах он жался к лапе дяди,с испугом глядя на мать. Сараби только что осознала свою ошибку, поняла что помогла Шраму… -Симба,дорогой,я не имела ввиду..-начала было Сараби,протягивая лапу к сыну,но тот лишь шарахнулся от нее.Глаза его были переполненный ужасом. -Ты слышал,Симба,все даже твоя собственная мать,считает тебя убийцей,прости мой мальчик,но я не смог переубедить их-тихо сказал Шрам племяннику -Но… я теперь буду изгнан –так же тихо спросил львенок. -О, Симба, мой бедный ребенок. Я никому не позволю обидеть тебя. Я буду защищать тебя,ты останешься с нами, я постараюсь заменить тебе отца... –пообещал лев,обнимая львенка. –Ты устал,и надо поспать,хотя это очень тяжело,я понимаю,Симба,но ступай -он подтолкнул Симбу к пещере,где обычно ночевали все члены прайда во главе с королем -все остальные проводите его,нам с Сараби надо поговорить.- Темногривый лев проводил глазами его прайд,удаляющийся в темноту,вскоре они с Сараби остались одни. -Что ты задумал Шрам-прорычала львица-я не отдам тебе моего Симбу!-она была готова наброситься на него и перегрызть горло - Тихо,тихо дорогая Сараби. Твой сын будет жить на скале Предков.Он также останется принцем,ну а я стану его опекуном- спокойным голосом сказал Шрам.-Я даже разрешу тебе бывать с ним,но знай,я всегда буду следить за вами,так что держи свой язык за зубами,иначе твой отпрыск умрет. Так что в его смерти будешь виновата ты. А правда о смерти моего дорогого братца будет нашей маленькой тайной,надеюсь ты все понимаешь. ты с детства была умной львицей -Сволочь!-рыкнула королева,она понимала,что обречена,и что обязана выполнить требования Шрама,ради сына. -Вот и умничка,что согласна,а теперь иди,ты нужна Симбе,но помни я за тобой слежу! В пещере было темно,и всюду обитал дух горя и утраты,Сараби обняла спящего сына,который всхлипывал во сне, она закрыла глаза, чувствуя,как за ней наблюдают два зеленых глаза, полных ненависти. Эти глаза отныне будут преследовать ее везде. Эти зеленые глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.