ID работы: 1307705

Темный принц

Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава шестая.Первая битва.

Настройки текста
Два молодых льва стояли лицом к лицу,прожигая друг друга взглядом полным ненависти.Кровавый закат медленно опускался на Саванну,полную тишины,оба молодых льва понимали,что этим вечером земля станет таким же цветом,как и сегодняшний закат,также оба соперника прекрасно знали и то,что сегодня с места битвы уйдет только один и этот один получит все. Красногривый лев,наследник Прайдлэнда,держался уверенно,он долго следил и изучал своего врага. Он знает все:его приемы на охоте,его слабые места,его секреты и чувства. Симба знал и то,что этой ночью темногривый лев и Нала,его лучшая подруга,львица которой он всегда доверял, любил всем сердцем,и продолжал любить несмотря на ее предательство,решили покинуть Земли Прайда навсегда. Симба просто не мог этого допустить. Нала была его и только его! И он сделает все,но львица не достанется больше никому! На протяжении долгих недель,он вынашивал в голове планы об убийстве того чужака,он следил за ним и Налой,слушал их разговоры,но так и не узнал имя противника, как будто бы назло ему,Нала никогда не произносила имя того льва,словно боялась или даже знала,что за ними могут следить. Но все же имя,по мнению Сибы,было не так важно,если вскоре чужак все равно отправится на тот свет. И теперь,стоя перед ним,Симба внимательно рассматривал того,с кем ему предстоит биться. В чертах чужака было что-то знакомое,до боли родное,будто бы они уже были знакомы раньше,но кто же этот лев с темной гривой и такой болью в глазах? Кто он? -Может хватит уже играть в гляделки?!-ехидный голос противника вырвал наследника Земель Прайда из раздумий.- Ты позвал меня сюда,чтобы разглядывать? Я тебе не львица во время брачного сезона,я не буду ждать,пока ты меня оценишь,Симба..-с издевкой в голосе продолжил Малка. Он решил,что с этим пора кончать и,если так будет лучше для всех,то он убьет Симбу,несмотря на то,что в нем еще жили теплые и светлые воспоминания о их детской дружбе. -Откуда ты знаешь..- уже было удивился Симба,но договорить ему не дали,резкий удар лапой откинул Симбу на несколько метров. Не дав ему опомниться,Малка сделал еще серию выпадов,нанося Симбе раны по всему телу. Рычание обоих львов,стоны боли,кровь,летящая пыль-все смешалось в один огромный клубок действий,проносящийся в пространстве с дикой скоростью. И вот,когда казалось,что юный принц был повержен,буквально через миг он уже руководил ситуацией. Симбе было все равно на боль– он метнулся следом за пытающимся уйти в Малкой.В невероятном прыжке, лев достиг своего противника,впивая когтями в его плоть. Еще никогда Симба не испытывал такой эйфории,запах теплой крови соперника,еще больше пробуждал в нем жажду убийства. Он чувствовал.как по его лапам течет кровь,правда не понимал,кому она все же принадлежит. Мощным ударом,Симба окончательно повалил чужака на землю,ему казалось,что он в жизни еще не слышал более сладостного звука,чем стон полный боли и отчаяния,вырвавшийся из уст противника. Принцу безумно хотелось услышать этот стон еще раз и еще.. Взгляд Симбы остановился на горле его жертвы... В глазах у Малки рябило то ли от потери крови, то ли от нехватки воздуха, то ли от шока. Теперь юный лев ощутил, что земля,на которой он лежал очень холодная. Холод поднимался и овладевал всем телом… Каждая новая мысль приносила боль. Лучше вообще не думать. Замереть прямо тут, и никогда не шевелиться, не разговаривать, не думать, не думать, не думать… . Глаза медленно закрывались,и все окружающие он видел очень расплывчато,да и звуки доносились до него как-то странно,как будто бы он был под водой. Лежа на этой ледяной земле,он все еще слышал крик полный отчаяния.Это был голос,которого ему так не хватало. Он понимал,что Нала зовет его по имени,она трясет его,просит его встать. Но открывать глаза слишком больно,тем более,ему так хочется спать,постепенно приходит тепло и умиротворение,Малке становится слишком хорошо,он совершенно не хочет,что-бы его возвращали снова на эту холодную землю. Испустив последний вздох,он дотянулся до света впереди,который поглотил его... -Малка!-Кричала Нала,которая подоспела под конец битвы -Малка! Прошу тебя,не умирай! -Слезы катились по ее щекам,вся надежда,все счастье,все светлое,что было в ней куда-то испарилось. Она чувствовала лишь пустоту и отчаяние,как будто у нее вырвали сердце. -Ты! ТЫ! -взревела она,глядя на ухмыляющегося Симбу -Он считал тебя другом! ТЫ ничтожество Симба! Ты должен лежать на его месте! -кричала она,захлебываясь горячими слезами. -Малка?!-На миг на морде Симбы промелькнуло удивление.казалось,что он вот вот бросится к телу друга и будет жалеть о содеянном...Однако,принц лишь усмехнулся -Что ж,мой дорогой друг,ты получил по заслугам. Твое место как раз в этой грязной дыре -торжественно объявил Симба,он чувствовал такую эйфорию от победы. Это была его первая серьезная битва, и он стал победителем. Отныне так будет всегда.. Он развернулся и медленным шагом направился в сторону дома. -Идем,Нала!-рыкнул он,и львица просто не смогла не подчиниться. Ноги еле держали ее,она не понимала куда идет,но подсозание подсказывало,что этому льву,идущему впереди,лучше не противиться,лучше сдаться... Закат доживал свои последние минуты,уходя за небосклон и унося все события сегодняшнего дня,принося лишь больше страха и отчаяния. Краски природы меркли и лишь звезды сияли также ярко,как и обычно. Сегодня к ним присоединилась еще одна.. Этой ночью на небе зажглась новая звезда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.