ID работы: 1307705

Темный принц

Джен
R
Завершён
163
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава восьмая. Невеста.

Настройки текста
- Я сделал свой выбор -громко сказал король. В воздухе повисло гробовое молчание,все с немым ужасом посмотрели на Налу.Она ничего не сказала, просто удивленно посмотрела на него. Ее мать Сарафина ,стояла немного позади нее, готовясь в любой момент броситься защищать свою дочь. В ее взгляде читалась такая ненависть. Лишь маленький Мхиту ничего не понимал и радостно взвизгнул,когда понял,что его сестра станет королевой. Симба посмотрел на собравшихся львиц и ухмыльнулся.О,он уже давно понял,что хочет только одну из них,и сегодня он наконец получит желаемое удовольствие,и Нала ничего не сможет с этим поделать. Глядя ей прямо в глаза,Симба проговорил: -Нала,отныне ты являешься моей невестой и королевой Земель Прайда. Так прогуляемся же. Нала дернулась и отступила немного назад,на была застигнута врасплох.- Но... ты нарушил наше Обручение. Давным-давно. Ты ясно дал понять,что я тебе не нужна-дрожащим голосом проговорила она. Симба пожал плечами. -Нет еще правила,говорящего, что я не могу изменить свое решение. Я король.Я могу делать все, что я хочу, и я хочу, чтобы ты прогулялась со мной. Она закусила губу,но не опустила взгляд - У меня нет интереса быть твоей супругой,и я не дам свое согласие.Я никуда не пойду с тобой. Симба снова пожал плечами и посмотрел на других молодых львиц прайда. -Может быть, тогда я должен буду выбрать другую,что займет твое место. -Его губы растянулись в усмешке. -Может быть, всех из них.Одну за другой,пока я не найду ту,которая сможет тебя заменить.И я должен буду проверить их все ,просто чтобы быть уверенным. Она знала, что он имел в виду, и она не могла себе простить,если это произойдет по ее вине -Хорошо,я прогуляюсь с тобой -выдавила она сквозь зубы. -Я знал,что ты примешь правильное решение,Нала- Он скользнул мимо нее,облизывая губы и мягко посмеиваясь . Она вздрогнула,бросила взгляд на остальных и последовала за Симбой. Король повел ее прочь по сухим листьям и потемневшей траве.Засуха была уже близко,но Симба отказался слушать тех, кто пытался сказать ему, что он должен был начать решать проблему с запасами воды. Его ответ был таким же, как был на почти любой вопросу: «нет , не сегодня ". ДО Симбы было также тяжело достучаться,как и до Шрама,который правил за спиной племянника. Может быть Нала и смогла бы убедить Симбу в том,что землям грозит опасность,но сейчас ей было не до этого. Она оглянулась назад,думая о Малки,и как только она это сделала, Симба попытался добиться желаемого.Она завизжала в смешанной панике и ярости,и ударила по нему вслепую,когти провели глубокую рану на его морде по правой стороне.Кровь скользнул по щеке короля. -Я не думал,что у тебя хватит глупости, Нала, чтобы нанести вред твоему королю и будущему супругу-казал он,поднимая голову,страшный и злой оскал играл на его морде.Через глаз проходил вытянутый шрам,пересекая глаз.Теперь молодой король еще больше напоминал дядю. -Прикоснись ко мне снова, и я сделаю нечто по-хуже,чем просто испорчу твое прекрасное личико- прорычала она,в ее глазах был гнев,но Симба учуял запах страха,исходящий от нее. Он рассмеялся -О, моя дорогая Нала - ты всего лишь украсила меня -Он снова усмехнулся-Каждый сын должен выглядеть примерно так,как выглядит его отец.Нала вздрогнула от отвращения. -Шрам не твой отец!Им был Муфаса!- Она с трудом сглотнула,в надежде достучаться до милого мальчика,которого она когда-то любила- Симба,что бы сказал твой отец,увидев,что ты творишь. Он мечтал,что ты будешь хорошим королем.Ты позоришь его имя.Одумайся! -она еле сдерживала слезы. Король фыркнул -Я устал слышать о нем, устал от того,что меня сравнивают с ним.Он мертв,и я Король. И каждому королю нужна самка,что принесет ему сына. И в моем случае это будешь ты. Нала зарычала,готовясь к бою,в детстве она всегда побеждала короля в драках. -О,Нала,ты могла бы драться со мной, моя дорогая - и,возможно,даже выиграть.Но что произойдет после этого... Твоя мать стареет,а младший брат еще слаб. -Он посмотрел на свои когти-а еще бывают несчастные случаи. Так что ответь мне на вопрос,кто пострадает ты или твоя семья? И не волнуйся,дорогая,ты получишь удовольствие-промурлыкал он. Нала смотрела на него в течение нескольких секунд,а потом мысли о борьбе оставили ее.Она склонила голову,расслабив тело.Симба ухмыльнулся и принял медленный темп,чтобы растянуть удовольствие. Нала уже не сдерживала крики и стоны, подчинялась все то время,что он ее использовал.Пусть он сейчас получает удовольствие,но когда-нибудь,когда он потеряет бдительность,она заставит его заплатить,но а пока остается терпеть. -хорошая девушка-мурлыкал он.-Ты всегда должна подчиняться твоему королю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.